Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 218 из 1711 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 34212
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А вам разрешают пользоваться этим шкафом?
    Если не ошибаюсь, то вы этой территорией имеете право пользоваться на равных правах с соседом.
    Это не является частью их квартиры и соответственно их частной собственностью и они имеют на нее такие же права как и вы.
    советую на этот счет проконсультироваться в ветке юристов- они вам скажут точный правовой статус этой территории и на каком основании жильцы дома могут ею пользоваться.
    Поверьте, когда вы будете четко знать свои права и знать, что у соседа прав нет в соответствии с законом - послать будет куда легче...в т.ч. и его депутата.
    Знания таких людей ограничиваются их наглостью, если вы покажете, что разбираетесь в правовой части вопроса и вешать вам лапшу на уши бесполезное занятие - их гонор поутихнет

На все их притензии предлагаю требовать документ, который подтверждает, что тамбур является частью их квартиры. Естественно такого документа у них нет и вы смело можете их посылать за ним во всем известные места...

Еще как вариант - выдвините им ультиматум, или они ставят дверь так, как она сейчас стоит, или вы теряете бдительность и перестаете закрывать тамбур и их шкафчик с их бойлером будут легко доступны для кого-угодно. Ну этот вариант предполагает наличие хоть нескольких извилин, которых у соседей может и не быть

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    когда повесят зеркала на шкаф-купе, то можно "случайно" их разбить
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #4343
    Icenreaker, а какое расстояние от Вашего выхода (дверной коробки) и их шкафа? И какая ширина Вашей двери?

4. Вверх #4344
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    внимание вопрос!
    зачем на шкафу в тамбуре зеркала, тем более, учитывая его высоту?

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    внимание вопрос!
    зачем на шкафу в тамбуре зеркала, тем более, учитывая его высоту?
    для понтов!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #4346
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    точный правовой статус этой территории и на каком основании жильцы дома могут ею пользоваться.
    Это территория общего пользования. Следовательно, пользоваться ею можно на общих основаниях...
    Есть тамбуры, которые входят в приватизацию, но явно не этот...

7. Вверх #4347
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    P.S. Это шкаф-купе...скоро будут цепляться зеркала...Несколько лет назад "признаком крутизны" квартиры для них была пластмассовая лепка на потолке, а также такие же "лепные" светильники и декоративные элементы, выкрашенные в золотой цвет...видимо, имитировалось сусальное золото
    да уж... судя по зелёному узорному кантику по стене и вокруг счётчика, в квартире царит настоящий китч!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    да уж... судя по зелёному узорному кантику по стене и вокруг счётчика, в квартире царит настоящий китч!
    Это надо видеть!
    Сегодня разговаривала с мамой и мы пришли к выводу, что дай таким людям власть и тут же возникнут новые Лозинские и иже с ними...Такие люди не останавливаются ни перед чем. Их главная цель не жить для себя, а постоянно что-то кому-то доказывать и показывать. Менталитет ущербных. и не случайно, в бытность "работы" соседа в т/к " черное море", соседка- чингачгук гордо заявляла всем кого видит " мы- богатые!"...Доходило до абсурда. интересные личности. Наблюдать за ними одно удовольствие,но именно наблюдать...
    Кстати, гордится и с угрозой напоминать: "не забывай где я работаю" начинает просто доставать...Хвастаться, что работаешь у депутата...Считаю, что нужно хвастаться , когда депутат работает у тебя, а не наоборот...Странные люди...Так и сквозит глубокая невежественность в самом что ни на есть неприкрытом виде.
    Испытание ворованными деньгами они уже один раз не прошли.Белые спортивные костюмы, охота, лягушачьи лапки, выдвижение на 1,5м балкона на 8 этаже 9-ти этажного дома...До сих пор удивляюсь, почему молчали соседи, живущие под ними? на этот балкон они планировали установить фортепиано...Интересно, как долго бы продержался балкон с таким инструментом? Кстати, в те далекие времена, они приобрели сразу 3 машины: белый мерседес, бмв и какой-то "японец". причем все три не новые..Как было "прикольно" слышать, когда соседка томно, растягивая слова, говорила " я ремонтировала свой мерс"...Это в ее устах звучало так многозначительно... Вскоре эти времена прошли и 3 машины так же быстро исчезли как и появились...До сих пор не могу понять зачем было приобретать 3 старых машины, когда можно иметь одну новую? Позволю себе перефразировать известное изречение."Умом таких людей не понять". Хотя, о мотивах догадываюсь - см. перечень машин...Теперь можно говорить, что мерс, бмв и т.д. у них уже были ,а сегодня им машина просто не нужна, потому что депутат предоставил соседу машину, но ее никто не видит...Наверное, невидимка.Машина будущего...Ведь был же человек-невидимка?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #4349
    Кстати, следующей фоткой будет их входная дверь...постараюсь заснять...На ней вот уже несколько лет в любое время года красуется рождественский венок. Раньше над дверью висела еще и подкова, сейчас- не знаю...

10. Вверх #4350
    Icenreaker, Вы можете нарисовать и скинуть план (со всеми размерами) этого общего коридорчика?

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А вам разрешают пользоваться этим шкафом?
    Если не ошибаюсь, то вы этой территорией имеете право пользоваться на равных правах с соседом.
    Это не является частью их квартиры и соответственно их частной собственностью и они имеют на нее такие же права как и вы.
    советую на этот счет проконсультироваться в ветке юристов- они вам скажут точный правовой статус этой территории и на каком основании жильцы дома могут ею пользоваться.
    Поверьте, когда вы будете четко знать свои права и знать, что у соседа прав нет в соответствии с законом - послать будет куда легче...в т.ч. и его депутата.
    Знания таких людей ограничиваются их наглостью, если вы покажете, что разбираетесь в правовой части вопроса и вешать вам лапшу на уши бесполезное занятие - их гонор поутихнет

На все их притензии предлагаю требовать документ, который подтверждает, что тамбур является частью их квартиры. Естественно такого документа у них нет и вы смело можете их посылать за ним во всем известные места...

Еще как вариант - выдвините им ультиматум, или они ставят дверь так, как она сейчас стоит, или вы теряете бдительность и перестаете закрывать тамбур и их шкафчик с их бойлером будут легко доступны для кого-угодно. Ну этот вариант предполагает наличие хоть нескольких извилин, которых у соседей может и не быть
    Дело в том, что на этой территории запрещается что либо ставить или чем либо её захламлять. Эта территория также НЕ подлежит и приватизации.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на этой территории запрещается что либо ставить или чем либо её захламлять. Эта территория также НЕ подлежит и приватизации.
    правильно!
    Icenreaker , идите в пожарку с жалобой. Они любят какие дела и всё быстренько снимут и уберут

13. Вверх #4353
    жалко, что у этих соседей висит электрический бойлер...
    Если бы был газовый, то им (соседям) оооочень быстро "прищемили" пожарники кое-что в дверь
    Но ничего, с электрическим бойлером (+ шкаф) тоже можно и нужно воевать

14. Вверх #4354
    а вообще-то не допускается захламление путей возможной эвакуации (в случае пожара, ттт)
    И со своей дверью, которая будет открываться в коридор (как Вы написали выше) Ваши соседи пусть идут в сад!
    Двери им тоже пожарники снимут, т.к перекрывание одним полотном двери другого (типа перехлёстывание) - не допустимо

15. Вверх #4355
    Безоговорочно верно.
    Двери им тоже пожарники снимут, т.к перекрывание одним полотном двери другого (типа перехлёстывание) - не допустимо
    Сейчас они утверждают, что это я неправильно поставила дверь. Неправильно- это так, чтобы не перекрывать им выход (их убежденность). Они надеются, что пожарный инспектор заставит меня перевесить мою дверь именно так как они хотят: чтобы моя дверь перекрывала их выход, а их дверь-мой...С таким тупизмом очень сложно бороться. Чувствую, что скоро мои соседи и их "строения" станут экспонатами для всеобщего обозрения людской тупости, наглости, жадности и воровства...Чувствую, скоро начнется паломничество...

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Ну о чем и речь То что шкаф с бойлером поселились в тамбуре незаконно - тут уже ни у кого не оставляет сомнений. Поэтому "выселить" их оттуда не составит особого труда - нужно просто быть понаглей и не поддаваться на угрозы.

Поэтому Icenreaker, пишите заявления во все возможные инстанции и да прибудет с вами сила

устройте в тамбуре костер из шкафа в конце-концов)))))))) Ребята со шлангом и в касках ваш тамбур освободят очень быстро))))

17. Вверх #4357
    Icenreaker, я вам уже чуть выше написала, чтобы вы выложили план с размерами вашего тамбура.
    Все посмотрят, обсудят и помогут советом.
    А не зная размеров и не видя примерного плана тяжело что-то конкретное посоветовать насчёт двери
    ЗЫ.Если ваши соседи приведут пожарников насчёт вашей двери, то первое, что сделают пожарники - уберут их шкаф

18. Вверх #4358
    Таечка, чертеж я сделала и даже уже отсканировала, но теперь не знаю как его здесь разместить...Он в pdf

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Таечка, чертеж я сделала и даже уже отсканировала, но теперь не знаю как его здесь разместить...Он в pdf
    ой, как размещать не знаю....
    НАРОД, как разместить файл-картинку???

20. Вверх #4360
    [IMG][/IMG]

Я сфоткала...Правда, предупреждала. что не художник и ,уж точно, не чертежница...Так что сильно не бейте! Красная дверь моя, слева- их... Зелененькая- дверь решетки...Сразу возле их двери и возле двери решетки начинается шкаф...Его высота 1,70м...Ширина 1,55м
    расстояние от моей двери до шкафа и, следовательно ширина тамбура стала примерно 1,22м. Соседская дверь равно как и дверь решетки берут свое начало от их шкафа...
    Если я что-то еще не измерила, напишите...

По их мнению, эти "добрые самаритяне" планируют установить новую дверь, которая будет открываться наружу ,перекрывая открытие моей двери...Потому что, опять же по их мнению, моя дверь установлена неверно (хотя нашла только единственное правило установки- не загораживать никому вход-выход)...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.08.2009 в 19:43.

Ответить в теме
Страница 218 из 1711 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права