Скорее всего нормально, как и в лифтеглавное не зацикливайтесь и не ждите что в конкретном месте должно состояться знакомство. Одна моя знакомая вбила себе в голову, что должна найти судьбу в баре.....насколько я знаю уже не один год "барствует", перемен ни каких и куча денег спущенна!
А почему бы и нет??? Я вот как-то давно познакомилась с одним парнем в троллейбусе, обменялись телефонами, повстречались пару месяцев, потом разбежались. Как-то на какой-то гулянке рассказал он своему товарищу, что встречался с одной симпатичной девушкой и жалеет, что расстался. Товарищ под пьяное дело выманил у него номер моего телефона... Итог – женаты уже 20 лет....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
неть))) здесь это в жизни... вот и пример, пост 4343))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Как замечательно складывается мнение о людях, по писанине на форуме))
Конечно нет адекватных, а зачем им быть такими, все равно через форум никто не знакомиться и отношения не строит, вот и нет стимула проявлять свои хорошие качества)) тут все только что и делают, это возвышают и украшают себя, идеализируют себя любимых))
Тут одни королевны и Мачи, что же вы хотите то))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В тебе говорит излишняя критичность по отношению к людям.
Да мы все стараемся преподнести себя в лучшем свете. А как же ты хотел ?!
Вот к примеру, мы с тобой знакомимся на форумной встрече, и я тебе говорю "Привет Игрик я Лида: храплю, кусаю ногти и не люблю когда меня рано будят" А ты мне "привет Лида, я хам, я не люблю людей, в этом году еще не убирал в своей квартире." Так что ли должно быть?
Думаю, что у всех тут даже не знакомых друг с другом людей, все равно складывается СВОЕ мнение про человека, в не зависимости от того как и кем тут народ пытается себя показать.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Igrik, ну зачем так сразу - на форуме есть и простые люди )))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Lidazirka, а вдруг Игрик каждый день убирает квартиру? )))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
ой, ну это зависит от того, что вы считаете нормальным, а что не нормальным =)Сообщение от dnarG
В транспорте
это нормальность? (знакомится)
(я этого не понимаю)
вот так вот все глобально =)))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки, не спорьте. В 89-ом году, когда все это произошло, никто слыхом не слыхивал, что такое Интернет, а значит практически все знакомства происходили в реале, и общественный транспорт был вполне приемлем для этого дела, так же как и другие места скопления народа... Другие времена были... Сейчас если к тебе подойдет парень и заведет беседу, то в 9 случаях из 10 его либо проигнорируют, либо пошлют куда подальше с мыслью "Шо за маньяк?" Мы настолько "запуганы" СМИ, разными слухами да и вообще "затурканы" собственными проблемами, что даже при всем желании и открытости к возможному знакомству, включаем подсознательную паранойю...
Полно таких случаев... И на этом форуме, и на многих других. Скоро инет станет лидером в списке "место для знакомств", что сделает топик этой темы еще более актуальным.
Вот поэтому я не признаю виртуальные знакомства, которые таковыми и остаются... Они должны быть лишь платформой для последующего знакомства в реале... Каждый преследует свои цели: кто-то ищет, друзей для общения, кто-то по интересам, кто любовников, а кто спутников для жизни... Но не увидев человека в реале, сопоставив сложившийся виртуальный образ с реальным – никогда досконально его не узнаешь... Да, есть люди, которые предпочитают не выходить за рамки вирта, но с такими у меня разговор короткий: всерьез я их не воспринимаю...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
конечно есть)) тут больше 3 тыс человек сидят)) как раз хорошие и просто читают, и ничего не пишут)) потому что хорошие..
нет, я не убираюсь, даже не моюсь каждый день, а стираюсь только по праздникам, и наверно поэтому проблемы знакомства в реальной жизни))))))))))))))))
ой что я только не делаю)) вот хочу познакомиться, чтобы была помощница по уборки всего безобразия которое я делаю в доме))
Я личность творческая, хочу творю, а хочу вытворяю)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
познакомлюсь с кемто зануда домосед
Социальные закладки