Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 218 из 310 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 6197
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Ульяна8 Посмотреть сообщение
    Это домашний хорек,он должен воспитываться и питаться как домашний,в домашних условиях,а не в дикой природе.Сравнили волка и собаку...
    Ульяна ну не кормят же декоративного кролика кашами, потому что он декоративный. Ключевое слово КРОЛИК!!!! И то что хорек домашний не значит что ему надо все домашние(((( почитайте информацию в интернете, не губите малявок !!!!

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    ну вот!! опять мне их жалко!! надо спасать всех хорьков, которые живут в клетке, которых плохо кормят, которых в магазинах никто не покупает!!!! А ведь меня муж скоро домой не пустит!!! Зашла в магазин в Варшаве, а тут такие хорошенькие, но уже большие, никто их не покупает!! Мальчик такой красивый, окрас просто фантастика, но уже большой. Стоит копейки. Стою и думаю, если я его куплю, где я со всеми своими мордочками жить буду, ведь выгонит.....

3. Вверх #4343
    Частый гость
    Лавра Надо брать! ))) Пацаны классные, понравится. Да и будет кому порядок навести среди Ваших травоядных.

4. Вверх #4344
    Новичок
    Лавра, как вариант там купить а здесь пристроить

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от happy_go Посмотреть сообщение
    Лавра, как вариант там купить а здесь пристроить
    слишком дорого получается. Через границу без прививок не провезти. А это займет много времени. Плюс хори у них взрослые, я Фросю покупала уже 6 месячной. Но зато она разительно отличается от Клюши. У нее шерсть шелковая и мохнатенькая как соболь. Клара обыкновенная, а Фрося импортная!!! А мальчика в магазине я видела вообще за 190 злотых, это меньше 500 грн. Но он такой роскошный. Огромный, как взрослый кот. И если мне что в руки попало, все, уже не вырвешь. Так что пристроить никак не получается!!!!!

6. Вверх #4346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Но он такой роскошный. Огромный, как взрослый кот. :
    Я жеж тебе говорил, что девченки - это баловство для развития мелкой моторики, а у пацанов тело для любви создано! )))
    Желаю безпроблемного перевоза!

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Я жеж тебе говорил, что девченки - это баловство для развития мелкой моторики, а у пацанов тело для любви создано! )))
    Желаю безпроблемного перевоза!
    очень хочу, но не имею права!!! муж выгонит! я к нему больше привыкла!!! Юра! проблема в том, что меня они целуют, играют со мной, а к нему подбегают, кусают и бегом улепетывают!!! Клара спит со мной, а стоит ему протянуть руку, она его лижет , а потом "грызь"!!!! Я ему объясняю,... что это у них такая нежность к мужчинам, но он пока не верит. А вообще с провозом животных на Украину все значительно проще. Фросе все прививки сделали здесь, чипировали. И анализ на серологию здесь сделать легко и просто, не надо брать анализ, отправлять его в Москву или еще куда подальше. В любой клинике делают и выдают результат. У Фросика два паспорта, наши ветврачи не знают куда-что писать.....

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для Асириона
    А у них там есть рыжики ( корички) 8) хочу заморского красавца, дружбана нашему разбойнику)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

9. Вверх #4349
    Я не видела! Хотя думаю если искать по питомникам, можно и найти. Разве что стоимость будет другой. Вы можете и сами поискать на польских сайтах в питомниках. А как привезти, это не проблема. Здесь все очень строго с прививками и всеми документами для животного. Прививки не дороже чем у нас. Ну и плюс чипирование+паспорта+серологический тест.

10. Вверх #4350
    Новичок
    Лавра кстати мои мальчики тоже мужа кусали Правда он пару раз доходчиво объяснил что ему это не нравится, больше не пробуют

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ребята, кто сможет приютить двух моих проказников с 19 по 23 примерно? можно поштучно) с меня корм и денежка
    парни воспитанные, игривые, неагрессивные
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Лавра кстати мои мальчики тоже мужа кусали Правда он пару раз доходчиво объяснил что ему это не нравится, больше не пробуют
    А у нас наоборот,я кормлю,мою,убираю,а она меня не упустит момента грызнуть.Зато с мужем ласковая,рядом вытянется и спит,он ей за ушком чухает,а та хоть бы шелохнулась.

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ребята, кто сможет приютить двух моих проказников с 19 по 23 примерно? можно поштучно) с меня корм и денежка
    Я в принципе могу, мне уже одним зверем больше, одним меньше роли не играет))))) Пишите в личку

14. Вверх #4354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    И я бы могла взять Эверюшу к нам) Мы как раз хотим второго хорепопу в семью, так что были бы рады посмотреть на реакцию Пикселя))

15. Вверх #4355
    Новичок
    *Nata
    значит разрешаете, наказывать за укусы пробовали? можно попробовать самой укусить ее за холку

16. Вверх #4356
    *Nata
    значит разрешаете, наказывать за укусы пробовали? можно попробовать самой укусить ее за холку
    а наша Клара от укусов за холку просто звереет!!!

17. Вверх #4357
    Новичок
    Лавра, но она же вас не кусает? ИМХО это крайняя мера, когда остальные не помогают
    ЗЫ: своих не кусала, хватило щелчков и встряхиваний за холку

18. Вверх #4358
    Лавра, но она же вас не кусает? ИМХО это крайняя мера, когда остальные не помогают
    ЗЫ: своих не кусала, хватило щелчков и встряхиваний за холку
    меня нет,.. если прихватывает зубами,. поднимает глаза, смотрит на меня и начинает сразу лизать.... А вот моего старшего сыына и мужа кусает. Сын прикусывает ее за холку, .... что потом начинается.... Клара звереет, кусает все что под зубы попадает. Заканчивается кровью!!! Я ее потом беру и пока не успокою,... она просто безумная. А так чудо ласковый звереныш. Залазит под одеяло, ложится на меня, вытягивается вдоль и дрыхнет. Только язык периодически выпрыгивает изо рта.

19. Вверх #4359
    Новичок
    Лавра может это только на мальчиков действует
    а может это у вас девочка особенная

20. Вверх #4360
    на Фросика укус в холку действует безотказно!! Ну, то что Клара у нас особенная мы даже не сомневамся!!!! Наверное, как и каждый человек уверен в особенности своего питомца!!!! Мы вот сделали наконец -то все прививки Клюше и скоро сможем приходить с девченками на массовые хорячие гуляния. А то мы эти полтора года только и делали, что что-то лечили. Ветеринары не хотели делать ей прививки, ввиду нездоровья.:

Ответить в теме
Страница 218 из 310 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права