| ||
ну вот!! опять мне их жалко!! надо спасать всех хорьков, которые живут в клетке, которых плохо кормят, которых в магазинах никто не покупает!!!! А ведь меня муж скоро домой не пустит!!! Зашла в магазин в Варшаве, а тут такие хорошенькие, но уже большие, никто их не покупает!! Мальчик такой красивый, окрас просто фантастика, но уже большой. Стоит копейки. Стою и думаю, если я его куплю, где я со всеми своими мордочками жить буду, ведь выгонит.....
Лавра Надо брать! ))) Пацаны классные, понравится. Да и будет кому порядок навести среди Ваших травоядных.
Лавра, как вариант там купить а здесь пристроить![]()
слишком дорого получается. Через границу без прививок не провезти. А это займет много времени. Плюс хори у них взрослые, я Фросю покупала уже 6 месячной. Но зато она разительно отличается от Клюши. У нее шерсть шелковая и мохнатенькая как соболь. Клара обыкновенная, а Фрося импортная!!! А мальчика в магазине я видела вообще за 190 злотых, это меньше 500 грн. Но он такой роскошный. Огромный, как взрослый кот. И если мне что в руки попало, все, уже не вырвешь.Так что пристроить никак не получается!!!!!
![]()
очень хочу, но не имею права!!! муж выгонит! я к нему больше привыкла!!! Юра! проблема в том, что меня они целуют, играют со мной, а к нему подбегают, кусают и бегом улепетывают!!! Клара спит со мной, а стоит ему протянуть руку, она его лижет , а потом "грызь"!!!! Я ему объясняю,... что это у них такая нежность к мужчинам, но он пока не верит. А вообще с провозом животных на Украину все значительно проще. Фросе все прививки сделали здесь, чипировали. И анализ на серологию здесь сделать легко и просто, не надо брать анализ, отправлять его в Москву или еще куда подальше. В любой клинике делают и выдают результат. У Фросика два паспорта, наши ветврачи не знают куда-что писать.....
А у них там есть рыжики ( корички) 8) хочу заморского красавца, дружбана нашему разбойнику)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Я не видела! Хотя думаю если искать по питомникам, можно и найти. Разве что стоимость будет другой. Вы можете и сами поискать на польских сайтах в питомниках. А как привезти, это не проблема. Здесь все очень строго с прививками и всеми документами для животного. Прививки не дороже чем у нас. Ну и плюс чипирование+паспорта+серологический тест.
Лавра кстати мои мальчики тоже мужа кусалиПравда он пару раз доходчиво объяснил что ему это не нравится, больше не пробуют
ребята, кто сможет приютить двух моих проказников с 19 по 23 примерно? можно поштучно) с меня корм и денежка
парни воспитанные, игривые, неагрессивные
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
*Nata
значит разрешаете, наказывать за укусы пробовали? можно попробовать самой укусить ее за холку
Лавра, но она же вас не кусает? ИМХО это крайняя мера, когда остальные не помогают
ЗЫ: своих не кусала, хватило щелчков и встряхиваний за холку
меня нет,.. если прихватывает зубами,. поднимает глаза, смотрит на меня и начинает сразу лизать.... А вот моего старшего сыына и мужа кусает. Сын прикусывает ее за холку, .... что потом начинается.... Клара звереет, кусает все что под зубы попадает. Заканчивается кровью!!! Я ее потом беру и пока не успокою,... она просто безумная. А так чудо ласковый звереныш. Залазит под одеяло, ложится на меня, вытягивается вдоль и дрыхнет. Только язык периодически выпрыгивает изо рта.
Лавра может это только на мальчиков действует
а может это у вас девочка особенная![]()
на Фросика укус в холку действует безотказно!! Ну, то что Клара у нас особенная мы даже не сомневамся!!!!Наверное, как и каждый человек уверен в особенности своего питомца!!!! Мы вот сделали наконец -то все прививки Клюше и скоро сможем приходить с девченками на массовые хорячие гуляния.
А то мы эти полтора года только и делали, что что-то лечили. Ветеринары не хотели делать ей прививки, ввиду нездоровья.:
![]()
Социальные закладки