| ||
В разных машинах - по разному...
В одних (например, в отечественных) подкачка бензонасоса происходит всегда. Сколько раз включишь зажигание - столько раз и подкачает.
В других (например, во многих Тойотах) подкачки нет вообще. Бензонасос начинает качать только в момент прокрутки стартером.
В третьих подкачка происходит (или не происходит) в зависимости от давления в планке.
В четвертых (в некоторых Фольцах и Шкодах) подкачка происходит вообще при открывании двери водителя.
А 5-кратное "дзыньканье" - это всего лишь приглашение пристегнуть ремень, к заводке не имеющее вообще никакого отношения.![]()
murpa, вот уж не подумал бы, что это он о ремне..) Значит, у меня ничего не качает, то-то я думаю, что никаких звуков не слышу при включенном зажигании![]()
Glory to Arstotzka!
На моей Королле (разумеется, есть проблема с обратным клапаном) первый раз насос жужжит при включении зажигания (до стартера), после этого, если выключить зажигание и снова его включить - насос уже не включается, включается только со стартером. Тем не менее - для создания нужного давления одного "жужжания" не хватало - надо было второй раз "чиркнуть" стартером. До этого была Карина2 - те же симптомы
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Карина-Е - никогда ничего не жужжало,
всегда заводилась с пол-оборота
что такое УДД - я с ней не знал![]()
Ну про масло тебе сказали, хотя сомневаюсь, 5тыс всего
А вот посмотри какие кнопочки он повключал. Например там может стоят переключатель S( спорт) или SD или включен OD. Все эти системы поддерживают двигатель на высоких оборотах перед переходом на высшую передачу.
И ещё пусть внимательно посмотрит на какой передаче он катается, пусть попробует на D вперёд и на R назад, а то бывает воткнут 2 и гасают
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да,действительно,что то я выпустил из вида,что в вопросе стартер у человека крутит...((( У НАКа,когда глючит иммобилайзер не работает ничего и постоянно горит его индикатор.Пока не перезагрузишь иммо.
ПС
в тему иммо.На НАКфоруме чувак писал,что у него после того как ключи полежали какое то время рядом с мобилой НАК перестал заводиться... Через несколько часов все само наладилось))) Это к эксперименту с фольгой)))
Последний раз редактировалось Спецагент; 07.10.2008 в 10:17.
Мой кореш на НАКе тоже по гарантии менял всю эту фигнатенькуКатался на эвакуаторе
Ничего я не хочу менять (с)
имеет ли смысл с стандартной жигулёвской ходовой ставить не 13, а скажем 14 колеса, или 13, но по шире? Буду просто на жигули покупать диски с резиной...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

ну если простая езда от этого выигрывает. Я любитель конечно пройти поворот быстро, но без фанатизма
![]()
например вот, что предлагается под приемлемым размером для жигулей этим сайтом: http://www.euroshina.com.ua/tires/VAZ-LADA/%C2%C0%C7+%C6%E8%E3%F3%EB%E8+2101-2107/4211/. тюнинг VAZ-LADA ВАЗ Жигули 2101-2107
Приемлемые типоразмеры
165/65 R14 79 | 175/60 R14 79 | 175/65 R13 80 | 175/65 R14 82 | 185/55 R14 80 | 185/55 R15 82 |
Как-то ездил неделю на 185/55/R15, показалось, что в повороты входит лучше, но за неделю я не разобрался до конца что к чему![]()
Социальные закладки