Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 218 из 1857 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 37139
  1. Вверх #4341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем спасибочки)))
    Я просто в интернете почитала про узи скрининг и по этому,чего то сделела этот вывод)
    Да,надо будет позвонить утром...)))
    отпишись завтра, когда с узи приедешь... уже наверное и пол тебе скажут

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    отпишись завтра, когда с узи приедешь... уже наверное и пол тебе скажут
    Конечно отпишусь))))

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Девчонки! Были ли у вас несовпадения в узи, тобиж срок по месячным больше, а узи ставит меньше?Я столкнулась с таким у меня 37нд, узи ставит 35-36. до этого все совпадало. Узистка забила панику, а мой врач никак не отреагировал.
    Сроки по УЗИ и месячным разные почти всегда. Потому что когда у тебя были последние месячные, ты еще не была беременная, а врачи считают именно оттуда, т.к. вычеслить день зачатия почти невозможно. Вот и считай если ты забеременела через 2 недели после 1-ого дня твоих месячных, а врач тебе эти две недели накинула (это называется акушерский срок) то узист тебе их может скинуть... Разница между эмбриональным и акушерским сроком 1-2 недели. У меня -1 .

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    понятно теперь, спасибо... а это всем делают на этом сроке или по показаниям?
    Мой доктор сказал , что по показаниям, и раньше 30 нед.делать не стоит.

5. Вверх #4345
    Новичок
    Девочки а где принимает Блонский? За сколько времени нужно записыватся? и сколько стоит у него узи без фото?

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    Девочки а где принимает Блонский? За сколько времени нужно записыватся? и сколько стоит у него узи без фото?
    в 1 рд, записываться за месяц-два

7. Вверх #4347
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    Блонский принимает в 1 роддоме. Запись примерно за месяц. Записаться можно по телефону 738-68-62.
    Стоимость УЗИ:
    УЗИ+доплер - 150 грн.
    видео - 60 грн.
    фото - 30 грн.
    Всего 240 грн.
    Видео Блонский дает только на следующий день. У него в кабинете есть монитор для мамочки, что очень удобно. Принимает он по вторникам и четвергам во 2 кабинете.

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для yukka
    Блонский принимает только по вторникам и четвергам???? я только что звонила, записалась к нему. девочка сказала на 20/02 - а это суббота! Девочки, это точно Блонский будет? или Паненко?

9. Вверх #4349
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    Блонский принимает только по вторникам и четвергам???? я только что звонила, записалась к нему. девочка сказала на 20/02 - а это суббота! Девочки, это точно Блонский будет? или Паненко?
    Может у него график поменялся?
    Я тоже когда ездила к нему на 3 плановое, то попалась пятница.
    Но насколько я знаю, он принимает по вторникам и четвергам. Не переживайте, если девочка сказала что будет Блонский, то не думаю что она ошиблась.

10. Вверх #4350
    надеюсь что не ошиблась...хотя девочки тут писали что бывало такое что записывались к Блонскому, а принимал Паненко...

и еще вопросик - если на первое плановое идти в конце 12-ой недели. это не поздно?

11. Вверх #4351
    Новичок Аватар для Ироня
    надеюсь что не ошиблась...хотя девочки тут писали что бывало такое что записывались к Блонскому, а принимал Паненко...

и еще вопросик - если на первое плановое идти в конце 12-ой недели. это не поздно?
    Я не первое плановое ходила именно в 12 недель.

12. Вверх #4352
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    Я не первое плановое ходила именно в 12 недель.
    а я в 11.
    Думаю очень большой разницы нет, главное до 13 недель измерить тощину воротникового пространства, остальные параметры ведь врач тоже сверяет с таблицей, соответсвуют размеры сроку или нет. Когда Блонский делал узи, у нас совпал срок и по месячным и по таблице размеров, которую они используют. И в Ремеди точно также было, там правда аппарат считает, врач не перепроверял по таблице.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Kitten J

Нет, совсем не поздно. Я иду завтра, у меня будет 12 недель и 4 дня.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #4354
    спасибо, успокоили! если я пойду к Блонскому так как записалась, то это будет последний день 12-ой недели... Врач из ЖК напраавляет в 7 РД, но там я делать что-то не хочу...

15. Вверх #4355
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    20.02 будет Блонский,так что не переживайте))))я тоже на это число записага,т.к. очень хотела субботу,чтобы с мужем пойти (он с работы в будние дни никак отпроситься не может)...
    Блонский принимает по вторникам и четвергам,НО!!!!раз в месяц он дежурит по субботам и как-раз 20.02-такая суббота)))

16. Вверх #4356
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А у меня УЗИ наоборот ставит больше, чем по месячным.

17. Вверх #4357
    Новичок Аватар для nika_rodriges

я ходила в 13 недель, на бланке результатов написано - УЗИ ( от 11 до 14 недель)...т.е. это нормальный срок для определения результатов

18. Вверх #4358
    Новичок
    Девочки, кому нужно, есть запись к Блонскому на 4 февраля. Мне уже не нужно, сегодня была у Токарчука. Обращайтесь в личку.

19. Вверх #4359
    Частый гость Аватар для St. Velya

А чего вы к Паненко не хотите, я бы предпочла к Паненко пойти, а не к Блонскому. Ходила и к тому и к тому. Мне у Паненко очень нравится, и смотрит хорошо, и фотки делает и на диск записывает, и на все вопросы отвечает. Мне осталось одно узи и опять пойду к нему!

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А чего вы к Паненко не хотите, я бы предпочла к Паненко пойти, а не к Блонскому. Ходила и к тому и к тому. Мне у Паненко очень нравится, и смотрит хорошо, и фотки делает и на диск записывает, и на все вопросы отвечает. Мне осталось одно узи и опять пойду к нему!
    о неём просто хороший отзыв 1 на миллион, вот и стараются все к Блонскому попасть ))

Ответить в теме
Страница 218 из 1857 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права