| ||
Сроки по УЗИ и месячным разные почти всегда. Потому что когда у тебя были последние месячные, ты еще не была беременная, а врачи считают именно оттуда, т.к. вычеслить день зачатия почти невозможно. Вот и считай если ты забеременела через 2 недели после 1-ого дня твоих месячных, а врач тебе эти две недели накинула (это называется акушерский срок) то узист тебе их может скинуть... Разница между эмбриональным и акушерским сроком 1-2 недели. У меня -1 .
Девочки а где принимает Блонский? За сколько времени нужно записыватся? и сколько стоит у него узи без фото?
Блонский принимает в 1 роддоме. Запись примерно за месяц. Записаться можно по телефону 738-68-62.
Стоимость УЗИ:
УЗИ+доплер - 150 грн.
видео - 60 грн.
фото - 30 грн.
Всего 240 грн.
Видео Блонский дает только на следующий день. У него в кабинете есть монитор для мамочки, что очень удобно. Принимает он по вторникам и четвергам во 2 кабинете.
Блонский принимает только по вторникам и четвергам???? я только что звонила, записалась к нему. девочка сказала на 20/02 - а это суббота! Девочки, это точно Блонский будет? или Паненко?
надеюсь что не ошиблась...хотя девочки тут писали что бывало такое что записывались к Блонскому, а принимал Паненко...
и еще вопросик - если на первое плановое идти в конце 12-ой недели. это не поздно?
а я в 11.
Думаю очень большой разницы нет, главное до 13 недель измерить тощину воротникового пространства, остальные параметры ведь врач тоже сверяет с таблицей, соответсвуют размеры сроку или нет. Когда Блонский делал узи, у нас совпал срок и по месячным и по таблице размеров, которую они используют. И в Ремеди точно также было, там правда аппарат считает, врач не перепроверял по таблице.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо, успокоили!если я пойду к Блонскому так как записалась, то это будет последний день 12-ой недели... Врач из ЖК напраавляет в 7 РД, но там я делать что-то не хочу...
20.02 будет Блонский,так что не переживайте))))я тоже на это число записага,т.к. очень хотела субботу,чтобы с мужем пойти (он с работы в будние дни никак отпроситься не может)...
Блонский принимает по вторникам и четвергам,НО!!!!раз в месяц он дежурит по субботам и как-раз 20.02-такая суббота)))
А у меня УЗИ наоборот ставит больше, чем по месячным.
Девочки, кому нужно, есть запись к Блонскому на 4 февраля. Мне уже не нужно, сегодня была у Токарчука. Обращайтесь в личку.
Социальные закладки