[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый вечер! Хочу попросить помощи от мамы двойняшек 1 годик, их мама вышла на работу, т.к. денег катастрофически не хватает, у неё еще своих двое старших, плюс воспитывает двоих детей брата( 9 лет и 2,5 года девченки), малявки остаются с бабушкой. А так как это еще те шило-швондеры, нужен вместительный манеж, чтобы хоть какое-то время они не расползались в разные стороны, .................
Никогда не говори никогда.....
Мамочки, миленькие может у кого-то есть одежда уже Вам не нужная для моих девулек 4,3года и 1,1 год. Очень нужны трусики, носочки, пару футболочек, штанишки для старшей и хоть что-то для младшей. Они так быстро растут, что не успеваю их одеть(( Финансовое положение очень тяжелое, огромный, неподъемный долг за квартиру (около 5000грн и постоянно рассчитываюсь детской кредитной карточкой за продукты (уже набежало около 6тыс долга и капают проценты, все квитанции и платежки могу показать) Поэтому купить одежду даже за небольшие деньги не могу никак((( руки просто опускаются в такой ситуации.... Очень прошу помочь, т.к. даже дома уже почти не в чем ходить, не говоря уже о детском садике. Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо!!!
kerner , размеры одежды,обуви, район обитания ОЧЕНЬ ускорит оказание помощи )
папа где? (риторический вопрос уже в этой теме)
Живу в р-не 5-6 cт БФ, есть возможность подъехать на Черемушки. Рост у старшей ближе к 116 см, у младшей 80 см. Папа у нас есть, работал долго, но за последний год зарплату сократили до 1000 грн в мес пока работает и паралельно ищет что-то с большим окладом, но пока ни чего не предлагают((((( Вот и живем вчетвером на 2000 грн ( з/п плюс детские)
Мы получали повышеные выплаты, когда родилась старшая, а когда младшая, то сказали, что все отменили, и 130 грн до 3 лет и повышеные малообеспеченным семьям(((((
Муж работает не официально и мне сказали, чтоб что-то получать от государства надо стать на учет в центр занятости
Дитю без папы подарю колясочку Bambio.чистенькая и хорошенькая. Олег. Мамы не стесняйтесь и не комплексуйте. только берите!
Последний раз редактировалось smirnowop; 15.06.2015 в 00:21.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки, дорогие, очень нужна одежда девочке 3-х лет. Как только найдется что-то на малышку, смогу сразу же подвезти вещички с моего сыночка, которые стали малы на него, в т.ч. ботиночки.
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки