Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 218 из 417 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4341
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Извините, что не совсем по теме. Скопился кулёк уже мне не нужных вещей. Все хорошего качества. Чистые, без пятен, без дырок. В размере XS-S (рубашки, юбки и т.д.). У нас есть нуждающиеся мамочки или тема такая?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426ъ

3. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    есть пакет для мальчика на возраст до 1,3 года(колготки, джинсовый комбинезон, пару маечек для дома, спортивный костюм)
    можно забрать для малыша с подвала?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #4343
    Мама года
    Добрый вечер! Хочу попросить помощи от мамы двойняшек 1 годик, их мама вышла на работу, т.к. денег катастрофически не хватает, у неё еще своих двое старших, плюс воспитывает двоих детей брата( 9 лет и 2,5 года девченки), малявки остаются с бабушкой. А так как это еще те шило-швондеры, нужен вместительный манеж, чтобы хоть какое-то время они не расползались в разные стороны, .................
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    можно забрать для малыша с подвала?
    да конечно , забирайте

6. Вверх #4345
    Новичок Аватар для kerner
    Мамочки, миленькие может у кого-то есть одежда уже Вам не нужная для моих девулек 4,3года и 1,1 год. Очень нужны трусики, носочки, пару футболочек, штанишки для старшей и хоть что-то для младшей. Они так быстро растут, что не успеваю их одеть(( Финансовое положение очень тяжелое, огромный, неподъемный долг за квартиру (около 5000грн и постоянно рассчитываюсь детской кредитной карточкой за продукты (уже набежало около 6тыс долга и капают проценты, все квитанции и платежки могу показать) Поэтому купить одежду даже за небольшие деньги не могу никак((( руки просто опускаются в такой ситуации.... Очень прошу помочь, т.к. даже дома уже почти не в чем ходить, не говоря уже о детском садике. Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо!!!

7. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Мамочки, миленькие может у кого-то есть одежда уже Вам не нужная для моих девулек 4,3года и 1,1 год. Очень нужны трусики, носочки, пару футболочек, штанишки для старшей и хоть что-то для младшей. Они так быстро растут, что не успеваю их одеть(( Финансовое положение очень тяжелое, огромный, неподъемный долг за квартиру (около 5000грн и постоянно рассчитываюсь детской кредитной карточкой за продукты (уже набежало около 6тыс долга и капают проценты, все квитанции и платежки могу показать) Поэтому купить одежду даже за небольшие деньги не могу никак((( руки просто опускаются в такой ситуации.... Очень прошу помочь, т.к. даже дома уже почти не в чем ходить, не говоря уже о детском садике. Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо!!!
    могу передать на младшую, лето-осень и обувки немного.где обитаете
    ;)

8. Вверх #4347
    Частый гость
    а где Вы живете,могу передать трусики,носочки немного,майки, пару панамок, обувь,если по размеру будет, игрушки, куклы и тд, надо порыться. Я на 7ой фонтана живу
    Последний раз редактировалось Kristine_11; 14.06.2015 в 01:08.

9. Вверх #4348
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    kerner , размеры одежды,обуви, район обитания ОЧЕНЬ ускорит оказание помощи )

папа где? (риторический вопрос уже в этой теме)

10. Вверх #4349
    Живу в р-не 5-6 cт БФ, есть возможность подъехать на Черемушки. Рост у старшей ближе к 116 см, у младшей 80 см. Папа у нас есть, работал долго, но за последний год зарплату сократили до 1000 грн в мес пока работает и паралельно ищет что-то с большим окладом, но пока ни чего не предлагают((((( Вот и живем вчетвером на 2000 грн ( з/п плюс детские)

11. Вверх #4350
    Живу в р-не 5-6 cт БФ, есть возможность подъехать на Черемушки. Рост у старшей ближе к 116 см, у младшей 80 см. Папа у нас есть, работал долго, но за последний год зарплату сократили до 1000 грн в мес пока работает и паралельно ищет что-то с большим окладом, но пока ни чего не предлагают((((( Вот и живем вчетвером на 2000 грн ( з/п плюс детские)
    Подойдите в соц.защиту и оформите пособие "малообеспеченные", на всю семью. На полгода, потом повторить если ситуация не улучшится.

Обуви на старшую не найду, но пару вещичек по углам наскребу на лето(платье,шортики, джинсы на осень)

12. Вверх #4351
    Мы получали повышеные выплаты, когда родилась старшая, а когда младшая, то сказали, что все отменили, и 130 грн до 3 лет и повышеные малообеспеченным семьям(((((

13. Вверх #4352
    Мы получали повышеные выплаты, когда родилась старшая, а когда младшая, то сказали, что все отменили, и 130 грн до 3 лет и повышеные малообеспеченным семьям(((((
    это другое пособие, не связанное с выплатами по рождению . Ваш суммарный доход меньше прожиточного минимума.
    Если муж официально получает 1000 грн зп, то оформят без проблем

14. Вверх #4353
    Муж работает не официально и мне сказали, чтоб что-то получать от государства надо стать на учет в центр занятости

15. Вверх #4354
    Новичок Аватар для begemot 36
    Цитата Сообщение от begemot 36 Посмотреть сообщение
    Вложение 9935551

Есть такой конструктор все детали в наличии , только коробка помята(заклею скотчем)
    р-н Таврия Вузовская
    Забрала Аришка77

16. Вверх #4355
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Маме

Дитю без папы подарю колясочку Bambio.чистенькая и хорошенькая. Олег. Мамы не стесняйтесь и не комплексуйте. только берите!
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 15.06.2015 в 00:21.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

17. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, дорогие, очень нужна одежда девочке 3-х лет. Как только найдется что-то на малышку, смогу сразу же подвезти вещички с моего сыночка, которые стали малы на него, в т.ч. ботиночки.
    Я - Тина. Спасибо)

18. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Ольга Ильницкая Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по теме,но может наши игрушки кого то порадую,приежайте на пос.Котовского с удовольствием отдадим,думаю,еще порадуют малышей Еще переберу вещей соберу на мальчика,есть плавки,трусики и еще вещи возраст от 4 до 8 лет, но осталось уже не так много.
    Хотелось бы машинку для сына)
    Я - Тина. Спасибо)

19. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я живу в районе 4 ст БФ. Многое отдала, но может пару вещичек найдем. Так что подходите.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #4359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, очень нужна одежда девочке 3-х лет. Как только найдется что-то на малышку, смогу сразу же подвезти вещички с моего сыночка, которые стали малы на него, в т.ч. ботиночки.
    Добрый день. есть кулек летней одежды на девочку 3-5 лет. в центре

21. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    есть летние вещи на девочку 7-8 лет, обращайтесь, р-н Таирова, 0677457467
    Вложение 9965799Вложение 9965800Вложение 9965801Вложение 9965802Вложение 9965803Вложение 9965804
    если еще есть-могу забрать для подопечной!!
    Таирова/где?)

Закрытая тема
Страница 218 из 417 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права