Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 218 из 416 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 8309
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Добрый день!
    Мамочки, подскажите приемные дни Зубковой, время. Реально ли попасть до 3х лет, она не выгоняет?
    Может кто то отдаст свою запись на ближайшее время,буду очень признательна,очень нужно. с меня +++++

2. Вверх #4342
    Частый гость
    Девочки, кто может делал ребенку тест на хеликобактер. Подскажите где?

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    [QUOTE=argonec;56679163]Девочки, кто может делал ребенку тест на хеликобактер.
    Мы сдавали в Синево такой анализ. Цену не помню. Посмотрите на сайте

4. Вверх #4344
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Девочки, может кто-то сталкивался с детскими гастроэнтерологами-хирургами в Киеве, поделитесь информацией. Нужны золотые руки

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с детскими гастроэнтерологами-хирургами в Киеве, поделитесь информацией. Нужны золотые руки
    есть "золотые руки" гастроэнтерологи и в Одессе, в больнице детской на Слободке.
    мы там лежали когда - (нам гемангиому удаляли) - так наблюдали и общались с теми, у кого детки оперировались (непроходимость и прочее)

6. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Здраствуйте.

Подскажите, кто знает, нормально ли делают УЗИ в 5-й поликлинике на Радостной? Или лучше в Резника ехать?
    Если в Резника, то дайте, пожалуйста, вдогонку телефон для записи. А то я потеряла.

И копрограмму где сейчас хорошо делают? В идеале что-то на Черёмушках, чтобы не возить далеко, а то я без колёс.

7. Вверх #4347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.

Подскажите, кто знает, нормально ли делают УЗИ в 5-й поликлинике на Радостной? Или лучше в Резника ехать?
    Если в Резника, то дайте, пожалуйста, вдогонку телефон для записи. А то я потеряла.

И копрограмму где сейчас хорошо делают? В идеале что-то на Черёмушках, чтобы не возить далеко, а то я без колёс.
    На Радостной хорошо УЗИ делают.

8. Вверх #4348
    Не покидает форум
    Здраствуйте.

Про УЗИ на Радостной не скажу - мы ни разу там не делали, предпочитаем у Малютенко в Резника. А копрограмма - это очень простой анализ. Мне кажется, если попросить и отблагодарить, то и в районной поликлинике могут хорошо сделать (хотя мы обычно возим в Резника, поскольку работаем в центре города).

9. Вверх #4349
    Лейкоциты: 5-3-7 в какашках - это очень плохо?
    Написано ещё что много грибов, бактерий и крахмала.

Блин, попытаться что ли без записи пробиться к местному гастроэнтерологу... УЗИ просто только завтра сделаем. Девочки, подскажите, может кто сталкивался?

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Я не врач, но смотрите по состоянию ребенка, если состояние острое и требует незамедлительного лечения то зачем Вам очередь сидеть и запись ждать. Берите штурмом кабинет врача, ребенок дороже всего. Я в свое время так и сделала.

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но смотрите по состоянию ребенка, если состояние острое и требует незамедлительного лечения то зачем Вам очередь сидеть и запись ждать. Берите штурмом кабинет врача, ребенок дороже всего. Я в свое время так и сделала.
    Та он так вроде ничего, правда видно что какой-то вялый. Быстро утомляется. Но расстройства как такого нет. У меня на завтра запись к Швец. Ну вот думаю ждать завтра или услышать мнение 2-х врачей. На УЗИ только завтра утром...

12. Вверх #4352
    Живёт на форуме
    Та он так вроде ничего, правда видно что какой-то вялый. Быстро утомляется. Но расстройства как такого нет. У меня на завтра запись к Швец. Ну вот думаю ждать завтра или услышать мнение 2-х врачей. На УЗИ только завтра утром...
    На Радостной гастроэнтэролог Вам мало чем поможет.

13. Вверх #4353
    у нас это было , потом выяснились проблемы с ЖКТ - застой в желчном, типа дискенезия... таке...вялый был, раздражительный, утомляемый... а к Швец - да, рекомендую. у меня сейчас малый стал неутомляемый - мы на диете 2 месяца почти, стул нормализуется уже смотрю.. сначала на диете начал худеть на глазах, вечно голодный был ))), потом втянулся-перестроился. а теперь поправляться начал опять потихоньку, ну немного уже и диету расширили (если конкретно - то + немного сахара до 2-3 ч.л. и то не каждый день, +2шт.зоологического печенья в день, масло растительное с 1-ой чайн. ложки увеличили до 3-х. в сутки, + увеличили суточную норму серого хлеба на 30гр, + брынза 30гр ежедневно, + 1-3 чайн. ложки сухофруктов в день, +150-200 льняного киселя в день. Паразитов пока не нашли, малому чуть более 4-х лет.

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    На Радостной гастроэнтэролог Вам мало чем поможет.
    Мы так тоже подумали и решили уже завтра сделать УЗИ и поехать к Татьяне Владимировне.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    у нас это было , потом выяснились проблемы с ЖКТ - застой в желчном, типа дискенезия... таке...вялый был, раздражительный, утомляемый... а к Швец - да, рекомендую. у меня сейчас малый стал неутомляемый - мы на диете 2 месяца почти, стул нормализуется уже смотрю.. сначала на диете начал худеть на глазах, вечно голодный был ))), потом втянулся-перестроился. а теперь поправляться начал опять потихоньку, ну немного уже и диету расширили (если конкретно - то + немного сахара до 2-3 ч.л. и то не каждый день, +2шт.зоологического печенья в день, масло растительное с 1-ой чайн. ложки увеличили до 3-х. в сутки, + увеличили суточную норму серого хлеба на 30гр, + брынза 30гр ежедневно, + 1-3 чайн. ложки сухофруктов в день, +150-200 льняного киселя в день. Паразитов пока не нашли, малому чуть более 4-х лет.
    2-3 чайных ложка сахара в день мой ребёнок меня съест Да и он обычно неутомимый и не вялый, а тут сбойнуло что-то и видать дискомфорт в животе (может и подташнивает чуть, я не знаю). Короче, завтра сходим, распишут нам лист питания и назначений. Будем исправлять ситуацию.

16. Вверх #4356
    Лейкоциты: 5-3-7 в какашках - это очень плохо?
    Написано ещё что много грибов, бактерий и крахмала.

Блин, попытаться что ли без записи пробиться к местному гастроэнтерологу... УЗИ просто только завтра сделаем. Девочки, подскажите, может кто сталкивался?
    вставлю свои 5 копеек.
    как говорится, "лечат не анализы, а смотрят есть ли жалобы"
    нашу копрограмму толковали немного по разному,некоторые - ужас-ужас! а другие вообще сказали что там почти все должно быть - и жиры, и непереваренная клетчатка, - что все это норм. и еще чего-то там...
    про лейкоциты не скажу - не могу найти нашу пачку анализов.
    а вот участковая копрограммой не интересуется, ей пробу Швахмана подавай! это когда уже все поплевались на это пробу. она по ней смотрит хватает ли ферментов.

17. Вверх #4357
    вставлю свои 5 копеек.
    как говорится, "лечат не анализы, а смотрят есть ли жалобы"
    нашу копрограмму толковали немного по разному,некоторые - ужас-ужас! а другие вообще сказали что там почти все должно быть - и жиры, и непереваренная клетчатка, - что все это норм. и еще чего-то там...
    про лейкоциты не скажу - не могу найти нашу пачку анализов.
    а вот участковая копрограммой не интересуется, ей пробу Швахмана подавай! это когда уже все поплевались на это пробу. она по ней смотрит хватает ли ферментов.
    Жалоб сейчас и нет особо. Пару дней назад живот начал болеть, а теперь просто часто и по чуть-чуть на горшок ходит. Запах и вид его каках меня сильно напрягает. Аппетит хороший, на боли не жалуется

18. Вверх #4358
    2-3 чайных ложка сахара в день мой ребёнок меня съест Да и он обычно неутомимый и не вялый, а тут сбойнуло что-то и видать дискомфорт в животе (может и подташнивает чуть, я не знаю). Короче, завтра сходим, распишут нам лист питания и назначений. Будем исправлять ситуацию.
    я думаю, что ребенок неважно себя чувствует, а боль не локализует.
    ну мой не жаловался, а может что-то беспокоило- раздраженный был.
    ....
    ага, не съест... ему сколько?
    мой как по врачам потаскался, клизму попробовал, услышал что врачи о питании говорят - так теперь ест что даю, и еще просит.
    а на семинаре у Швец со мной был. пока я конспект писала , он зарисовки делал. что Швец рисует на доске - он то же, пищевод, желудок, как жевать надо))теперь он сам рассказывает о здоровом питании, и что будет если фрикадельку не разжевать как следует... если сахар в каше или еще где - так это просто праздник какой-то

19. Вверх #4359
    Жалоб сейчас и нет особо. Пару дней назад живот начал болеть, а теперь просто часто и по чуть-чуть на горшок ходит. Запах и вид его каках меня сильно напрягает. Аппетит хороший, на боли не жалуется
    вид и запах какой? часто и по чуть-чуть - запоры что ли?

20. Вверх #4360
    я думаю, что ребенок неважно себя чувствует, а боль не локализует.
    ну мой не жаловался, а может что-то беспокоило- раздраженный был.
    ....
    ага, не съест... ему сколько?
    мой как по врачам потаскался, клизму попробовал, услышал что врачи о питании говорят - так теперь ест что даю, и еще просит.
    а на семинаре у Швец со мной был. пока я конспект писала , он зарисовки делал. что Швец рисует на доске - он то же, пищевод, желудок, как жевать надо))теперь он сам рассказывает о здоровом питании, и что будет если фрикадельку не разжевать как следует... если сахар в каше или еще где - так это просто праздник какой-то
    вид и запах какой? часто и по чуть-чуть - запоры что ли?
    Нет. Запора нет. Стул кашеобразный. 2-3 раза в день, но видно, что попадаются непереваренные кусочки и есть слизь, вчера сутра вообще был полужидкий стул с пеной. Сегодня колбаской, но ковыряла на анализ, так вообще не однородный, с волокнами какими-то, запах кисловатый.
    Малому 4 года через месяц. Нам просто никто никогда сахар не запрещал, вот я удивилась. Таже Швец ничего про сахар не говорила. Я вообще не представляю как без подпитки глюкозой. У него шило в попе, он ни на секунду не останавливается. Надо же как-то восполнять потери.

Начал хлеба много есть, булки пару раз полопал, видать и сорвал себе всё на свете. Теперь у нас на столе сухарики 2-й день, а малый голодный, кушать просит. Варю овсянку

Ответить в теме
Страница 218 из 416 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права