Добрый день!
Мамочки, подскажите приемные дни Зубковой, время. Реально ли попасть до 3х лет, она не выгоняет?
Может кто то отдаст свою запись на ближайшее время,буду очень признательна,очень нужно. с меня +++++
|
Добрый день!
Мамочки, подскажите приемные дни Зубковой, время. Реально ли попасть до 3х лет, она не выгоняет?
Может кто то отдаст свою запись на ближайшее время,буду очень признательна,очень нужно. с меня +++++
Девочки, кто может делал ребенку тест на хеликобактер. Подскажите где?
[QUOTE=argonec;56679163]Девочки, кто может делал ребенку тест на хеликобактер.
Мы сдавали в Синево такой анализ. Цену не помню. Посмотрите на сайте
Девочки, может кто-то сталкивался с детскими гастроэнтерологами-хирургами в Киеве, поделитесь информацией. Нужны золотые руки![]()
Здраствуйте.
Подскажите, кто знает, нормально ли делают УЗИ в 5-й поликлинике на Радостной? Или лучше в Резника ехать?
Если в Резника, то дайте, пожалуйста, вдогонку телефон для записи. А то я потеряла.
И копрограмму где сейчас хорошо делают? В идеале что-то на Черёмушках, чтобы не возить далеко, а то я без колёс.
Про УЗИ на Радостной не скажу - мы ни разу там не делали, предпочитаем у Малютенко в Резника. А копрограмма - это очень простой анализ. Мне кажется, если попросить и отблагодарить, то и в районной поликлинике могут хорошо сделать (хотя мы обычно возим в Резника, поскольку работаем в центре города).
Лейкоциты: 5-3-7 в какашках - это очень плохо?
Написано ещё что много грибов, бактерий и крахмала.
Блин, попытаться что ли без записи пробиться к местному гастроэнтерологу... УЗИ просто только завтра сделаем. Девочки, подскажите, может кто сталкивался?
Я не врач, но смотрите по состоянию ребенка, если состояние острое и требует незамедлительного лечения то зачем Вам очередь сидеть и запись ждать. Берите штурмом кабинет врача, ребенок дороже всего. Я в свое время так и сделала.
у нас это было , потом выяснились проблемы с ЖКТ - застой в желчном, типа дискенезия... таке...вялый был, раздражительный, утомляемый... а к Швец - да, рекомендую. у меня сейчас малый стал неутомляемый - мы на диете 2 месяца почти, стул нормализуется уже смотрю.. сначала на диете начал худеть на глазах, вечно голодный был ))), потом втянулся-перестроился. а теперь поправляться начал опять потихоньку, ну немного уже и диету расширили (если конкретно - то + немного сахара до 2-3 ч.л. и то не каждый день, +2шт.зоологического печенья в день, масло растительное с 1-ой чайн. ложки увеличили до 3-х. в сутки, + увеличили суточную норму серого хлеба на 30гр, + брынза 30гр ежедневно, + 1-3 чайн. ложки сухофруктов в день, +150-200 льняного киселя в день. Паразитов пока не нашли, малому чуть более 4-х лет.
вставлю свои 5 копеек.
как говорится, "лечат не анализы, а смотрят есть ли жалобы"
нашу копрограмму толковали немного по разному,некоторые - ужас-ужас! а другие вообще сказали что там почти все должно быть - и жиры, и непереваренная клетчатка, - что все это норм. и еще чего-то там...
про лейкоциты не скажу - не могу найти нашу пачку анализов.
а вот участковая копрограммой не интересуется, ей пробу Швахмана подавай! это когда уже все поплевались на это пробу. она по ней смотрит хватает ли ферментов.
я думаю, что ребенок неважно себя чувствует, а боль не локализует.
ну мой не жаловался, а может что-то беспокоило- раздраженный был.
....
ага, не съест... ему сколько?
мой как по врачам потаскался, клизму попробовал, услышал что врачи о питании говорят - так теперь ест что даю, и еще просит.
а на семинаре у Швец со мной был. пока я конспект писала , он зарисовки делал. что Швец рисует на доске - он то же, пищевод, желудок, как жевать надо))теперь он сам рассказывает о здоровом питании, и что будет если фрикадельку не разжевать как следует... если сахар в каше или еще где - так это просто праздник какой-то
Нет. Запора нет. Стул кашеобразный. 2-3 раза в день, но видно, что попадаются непереваренные кусочки и есть слизь, вчера сутра вообще был полужидкий стул с пеной. Сегодня колбаской, но ковыряла на анализ, так вообще не однородный, с волокнами какими-то, запах кисловатый.
Малому 4 года через месяц. Нам просто никто никогда сахар не запрещал, вот я удивилась. Таже Швец ничего про сахар не говорила. Я вообще не представляю как без подпитки глюкозой. У него шило в попе, он ни на секунду не останавливается. Надо же как-то восполнять потери.
Начал хлеба много есть, булки пару раз полопал, видать и сорвал себе всё на свете. Теперь у нас на столе сухарики 2-й день, а малый голодный, кушать просит. Варю овсянку
Социальные закладки