Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 218 из 1007 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 20127
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ок, отлично. Я даже не планирую спорить. Вам виднее)
    хм...ну я считаю грудь не только для вскармливания. Я спрашивала не про то.... Прекрасно понимаю про важность частого прикладывания, кормления по требованию бла бла бла....я сейчас так и делаю....но в будущем планирую перевести ребенка на режим и ночью хотелось бы спать. При чем - спать так: я - с папой, малыш - в своей кроватке)))) И без вариантов. Это мой подход, я его никому не навязываю. Каждой маме всегда виднее. Кто-то до 5 лет ребенка в своей постели держит....на здоровье. Меня такой расклад не устраивает))))
    Старший ни дня со мной не спал. Кормила до года и месяца.
    блин а у нас спит только с ними возле меня в позе я звезда . а мы с мужем в калачике т.к. нам места толком нет. а если положить в кроватку спит мин 5ть и ор. что делать не пойму

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Плохого? Ничего, если это не влияет на лактацию в будущем (в первые месяцы) и отношения между малышом и мамой.
    тогда я могу не беспокоиться)))

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Интересно сколько человек может прожить без полноценного ночного сна... Никто не знает? У меняуже 4 неделя пошла и чувствую с головой уже не все ок((((
    Вызывай кого-то на подмогу!!!! Моя тоже ночами не спит,реально крыша поедет

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А, хотя, нет. Давайте спорить) Так веселее тема идет. А то все как мухи сонные. Зомбомамы. И я в том числе))

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    прошу пардон что перебиваю ваши споры но помнится тут была тема нечто под названием "цветение" или как-то так?... вобщем нас попрыщило всё личико. мелкими красными прыщичками, мы на ИВ, так что питание одно и тоже, нам почти месяц... чем мазать или что делать?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    MoonCat,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: morihey-uesiba_34231969_orig_.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	63.3 Кб
ID:	9403593

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    СУПЕР!!!!)))

Мои детки просто умнички...лежат в кроватке и сами себя развлекают уже на протяжении часа)))

8. Вверх #4348
    Мама года
    ЧЁ скучно.......да будет срач!!!!, сказала лунная кошка и ушла из интернета....шучу..................
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    прошу пардон что перебиваю ваши споры но помнится тут была тема нечто под названием "цветение" или как-то так?... вобщем нас попрыщило всё личико. мелкими красными прыщичками, мы на ИВ, так что питание одно и тоже, нам почти месяц... чем мазать или что делать?
    Мы подсушивали чередой и мазали потом Физиогелем

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Вызывай кого-то на подмогу!!!! Моя тоже ночами не спит,реально крыша поедет
    про подмогу - однозначно. Иначе мама превратится в овощ))
    Я сегодня маник-педик посетила!!!! И укладку заодно) Как будто в командировку съездила))) А ,еще на работу заскочила, переоформила карточку. Я в шоке от себя)

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    ЧЁ скучно.......да будет срач!!!!, сказала лунная кошка и ушла из интернета....шучу..................
    Я периодически проверяю)) + уведомления приходят)

12. Вверх #4352
    Мама года
    Ми сягодня к дохтору ходили, кто-то ездил, не будем в неё тыкать пальцами, так, что мы уже 56 см и цельных 5 кг золота вишщей пробы........... 5 кг диетического мяяса....молочне поросятко.......пахнюще( якщо памперс чистий,)
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    блин а у нас спит только с ними возле меня в позе я звезда . а мы с мужем в калачике т.к. нам места толком нет. а если положить в кроватку спит мин 5ть и ор. что делать не пойму
    таже история..кроватка рядом пустует ..а мы блин калачиком ютимся)))))малая еще так часто пукает..и жутко ее это пугает..орет до истерики прям,я прям в шоке..когда она уже привыкнет к своим звукам))))

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Гуляли сегодня, у ребенка все 3 часа глаза по 5 копеек, уснул только на 20 мин, но не плкал, просто лежал и втыкал.
    Ириш он ща так спит в 6 утра едим, потом до 9 играем, потом едим, потом до 11-30 спим, потом гуляем, потом в 15 едим(причем в это время до 18 только на маме!! Сегодня сделала эксперемент положила после того как уснул, ага щаззззз не спали сон сбили короче до 18 игрались, потом спим играем спим купаемся массажик, в 9 вкчера кормежка и спатки раньше спал до 5, теперь спим до 2. Сегодня вообще в 00-30 проснулся, в 2 проснулся игрались ели...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Привет Настя) вы уже гуляете?) мы сегодня наслаждались солнышком на море, завтра опять собираемся. А вы как?

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    таже история..кроватка рядом пустует ..а мы блин калачиком ютимся)))))малая еще так часто пукает..и жутко ее это пугает..орет до истерики прям,я прям в шоке..когда она уже привыкнет к своим звукам))))
    ой и у нас точ также и только если мама рядом спать будем

17. Вверх #4357
    Ой девочки эти бабушки это трындец, сегодня одела ребенка по риснкам, которые кидала neverhood от мамы наслушалась ребенка заморозишь и бла бла бла. Вот скажите для такой погоды я нормально одела: слип+хб шапочку+теплую шапочку+Комбез на флисе и положила в коляску покрывало тоненькое. Это нормально? А то мне мама все говорит, что я его морожу))))

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Привет Настя) вы уже гуляете?) мы сегодня наслаждались солнышком на море, завтра опять собираемся. А вы как?
    привет Ир только хотела тебе написать .да гуляем , но на выходные будем с папой гулять . а с понедельника мы с Вами . скинь номер тела свой в личку)

19. Вверх #4359
    Докупила подгузы Муни у той девочки, у которой брала перед родами. А они с другим рисунком. Размер тот же - М.

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Я еще помню с кафедры педиатрии ((1993 год),что перекормить ребенка на грудном вскармливании можно и дать начало ожирению(Комаровский тоже об этом говорит),хотя как сечас модно кормить по требованию и полных детей много и т.д.,если перебор идет,рекомендуют включать режим (3-3,5 перерывы и 5 ночной,1 кормление -компот с сухофруктов без сахара ,яблок),Кормление ночью необходимо,чтобы гормонально не остановить кормление,но все должно быть индивидуально и конретно к ребенку(сколькь ,как съедает,набирает).А совместный сон -это нужно больше мамам,я как врач вижу потом детей,которые руководят родителями в более старшем возрасте и родители бегут уже за решением проблемы,а воспитание уже вызвал определенный режим у ребенка,если свобода,то потом "всегда",а не когда маленький и жалко и поиграться,но это меня уже понесло...

Закрытая тема
Страница 218 из 1007 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя