|
прошу пардон что перебиваю ваши спорыно помнится тут была тема нечто под названием "цветение" или как-то так?... вобщем нас попрыщило всё личико. мелкими красными прыщичками, мы на ИВ, так что питание одно и тоже, нам почти месяц... чем мазать или что делать?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ми сягодня к дохтору ходили, кто-то ездил, не будем в неё тыкать пальцами, так, что мы уже 56 см и цельных 5 кг золота вишщей пробы........... 5 кг диетического мяяса....молочне поросятко.......пахнюще( якщо памперс чистий,)
Никогда не говори никогда.....
Гуляли сегодня, у ребенка все 3 часа глаза по 5 копеек, уснул только на 20 мин, но не плкал, просто лежал и втыкал.
Ириш он ща так спит в 6 утра едим, потом до 9 играем, потом едим, потом до 11-30 спим, потом гуляем, потом в 15 едим(причем в это время до 18 только на маме!! Сегодня сделала эксперемент положила после того как уснул, ага щаззззз не спали сон сбили короче до 18 игрались, потом спим играем спим купаемся массажик, в 9 вкчера кормежка и спатки раньше спал до 5, теперь спим до 2. Сегодня вообще в 00-30 проснулся, в 2 проснулся игрались ели...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Ой девочки эти бабушки это трындец, сегодня одела ребенка по риснкам, которые кидала neverhood от мамы наслушалась ребенка заморозишь и бла бла бла. Вот скажите для такой погоды я нормально одела: слип+хб шапочку+теплую шапочку+Комбез на флисе и положила в коляску покрывало тоненькое. Это нормально? А то мне мама все говорит, что я его морожу))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Докупила подгузы Муни у той девочки, у которой брала перед родами. А они с другим рисунком. Размер тот же - М.
Я еще помню с кафедры педиатрии ((1993 год),что перекормить ребенка на грудном вскармливании можно и дать начало ожирению(Комаровский тоже об этом говорит),хотя как сечас модно кормить по требованию и полных детей много и т.д.,если перебор идет,рекомендуют включать режим (3-3,5 перерывы и 5 ночной,1 кормление -компот с сухофруктов без сахара ,яблок),Кормление ночью необходимо,чтобы гормонально не остановить кормление,но все должно быть индивидуально и конретно к ребенку(сколькь ,как съедает,набирает).А совместный сон -это нужно больше мамам,я как врач вижу потом детей,которые руководят родителями в более старшем возрасте и родители бегут уже за решением проблемы,а воспитание уже вызвал определенный режим у ребенка,если свобода,то потом "всегда",а не когда маленький и жалко и поиграться,но это меня уже понесло...
Социальные закладки