А если это не бриллиант - стоит швырнуть его в лицо дарившему со словами "какая наглость" ? Как-то сразу видится кого и что в этой жизни привлекает.
А если это не бриллиант - стоит швырнуть его в лицо дарившему со словами "какая наглость" ? Как-то сразу видится кого и что в этой жизни привлекает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось vanja; 22.11.2012 в 12:13.
Если это не бриллиант, а цирконий, то возможно товарищ разводит таким образом ( хз на что , на секс , как вариант), и кольцо в таком случае недорогой помощник.
Если даймонд, надо думать имхо либо неадекват, либо влюбился.
То есть если брильянт, то это ОЧЕНЬ меняет дело....?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зачем ему конь? Меня вполне устраивает его Ауди)
Ну он мне честно признался, что его сильно задел мой отказ, плюс он сильно влюбился (о боги), обещал не торопить события (но в целом ситуация меня сильно напугала). Кольцо обратно не принял, попросил начать одевать, когда я для себя что-то решу.
На брилиантовасть камня,я его конечно проверю, если будет цирконий-верну и общаться с ним наверное не буду. Да, я расчётлива.
А вообще секс на первом свидании бывает чудесен и эти короткие интрижки, к которым он приводит могут запомнить ярче и лучше, чем долгие и растянутые отношения.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Обязательно! Обязательно проверь камень! Чтобы не получилось как в том анекдоте, где дама кричала, что её изнасиловали![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой, Стас, ну кака любофф?
Подарить на втором свидании кольцо классической формы "engagement ring" можно только в двух случаях: 1. Ты реально сражен наповал, снос башни, пусть весь мир катится к черту, но ты хочешь эту женщину в жены. Тогда ты само-собой покупаешь настоящее кольцо, а не фальшивку.
2. Ты не собираешься жениться, но очень хочешь впечатлить/покорить/купить эту женщину. Тогда ты тоже платишь эту цену, за то, чтобы покорить.
Если же ты попытался купить женщину за фальшивку, будь готов, что тебя разоблачат с позором.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напоминает фильм "Отпетые мошенники", когда они обманывали друг друга)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прям, захотелось сделать ставку![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Может я уже старая стала, но че-то не вызывает у меня доверия мужчина, который на первой свиданке возмущался, что ему "не дали", а на второй притащил кольцо и сделал предложение. Как говорил Станиславский....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки