Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 218 из 658 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 13152
  1. Вверх #4341
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от викуля281 Посмотреть сообщение
    Ну а куда, под общий?Зато легче отходить от него, находишься в сознании все время, говорят тебе диск с музычкой включаешь и лежишь смотришь в потолок себе..))Короче вот вчера отправили меня подлечится потому что умудрилась простудиться, во вторник пойду уже..
    Впервые слышу, чтоб на Пастера эпидуралку делали.
    Я не думаю, что вот прям будете лежать и в потолок смотреть, это тяжело психологически, зная, что у тебя там копошат. Одно дело эпидуралка при родах - лежать смотреть в потолок и ждать, когда ребеночка на грудь положат, другое дело тут.
    В инто-сане, вместе с эпидуралкой кололи или давали пить паралельно еще что-то, для легкого сна. Фрося прийдет и расскажет нам, у нее такое было.
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Да уж,уверена,что на эпидуралку не согласилась бы.Психологически тяжело.Мне хватило того,что на второй лапаре я до введения наркоза видела всю подготовку к операции,как привязывают,ставят железяки всякие перед лицом,особенно когда включили круглую лампу надомною,фуууу.Хотя я бывшая операционная сестра и все технически знаю.Нет уж! Только не эпидуралка.
    Всех поздравляю с праздником! Я очень хочу и прошу ,чтобы в каждой семье в которой ждут малыша прозвучала Благая Весть!!!!!! Дай Бог нам услышать от своего врача "Вы беременны,поздравляю!"

3. Вверх #4343
    Новичок Аватар для викуля281
    Да вот только знакомой сделали пару недель назад эпидуралку у ануфриева и оперировалась она, и еще женщин уже там поспрашивала тоже делали, так что на пастре делают никуда они не дкнутся, у меня проблемы с позвоночником поэтому и побаиваюсь, я с анастизиологом еще не разговоривала, это я так все думаю а что он мне скажет будет видно. А чтобы страшно не было, лучше наверное глаза закрыть и думаьб о чем то прекрасном. все мы люди , все мнительные, нужно позитивнее себя настраивать и тогда думаю все пройдет на ОК! вот я себя сейчас так и успокаиваю)))вот как себя настороишь так все и пройдет, это уж точно.Так что хвост пистолетом!

4. Вверх #4344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Да уж,уверена,что на эпидуралку не согласилась бы.Психологически тяжело.Мне хватило того,что на второй лапаре я до введения наркоза видела всю подготовку к операции,как привязывают,ставят железяки всякие перед лицом,особенно когда включили круглую лампу надомною,фуууу.Хотя я бывшая операционная сестра и все технически знаю.Нет уж! Только не эпидуралка.
    Всех поздравляю с праздником! Я очень хочу и прошу ,чтобы в каждой семье в которой ждут малыша прозвучала Благая Весть!!!!!! Дай Бог нам услышать от своего врача "Вы беременны,поздравляю!"
    А мне вот в роддоме дали такой наркоз что я подрывалась с кровати в палате, девчонкам соседкам пришлось меня держать. Я решила то ли я умерла, то ли в психушке, поэтому очень боюсь общих нарокозов до сих пор. Хотя уже 3 наркоза после той истории перенесла нормально. Может тут у человека проблемы с сердечком, при этих делах общий не делают. Хотя приятного мало, ИМХО лучше спать и нормально проснуться...

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    А мне вот в роддоме дали такой наркоз что я подрывалась с кровати в палате, девчонкам соседкам пришлось меня держать. Я решила то ли я умерла, то ли в психушке, поэтому очень боюсь общих нарокозов до сих пор. Хотя уже 3 наркоза после той истории перенесла нормально. Может тут у человека проблемы с сердечком, при этих делах общий не делают. Хотя приятного мало, ИМХО лучше спать и нормально проснуться...
    Не с сердечком нет проблем слава богу, больше с позвоночником, остроходроз и грыжа поясничного отдела((

6. Вверх #4346
    Девченки, вот хирург меня посмотрел сказал кисты поудаляем, а с миомой посмотрим... у кого то может была похожая ситуация?

7. Вверх #4347
    Девченки, вот хирург меня посмотрел сказал кисты поудаляем, а с миомой посмотрим... у кого то может была похожая ситуация?
    что значит посмотрим, на кого посмотрим?
    куда она у тебя растет и какие размеры?
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #4348
    Из глубины смотрящая
    Мне сказал хирург:" Разрежем-посмотрим"

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    что значит посмотрим, на кого посмотрим?
    куда она у тебя растет и какие размеры?
    Размеры сейчас 31-21 мм, стремно как то разрезать матку с этим швом еще рожать нужно(детей у меня нет). Все врачи советуют в ближайшее время конечно беременеть

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Мне сказал хирург:" Разрежем-посмотрим"
    вот меня тоже его ответ не устраивает, пойду во вторник разговаривать буду с ним, склоняюсь к тому что не трогать пока что, два месяца стояла на месте, Мужа буду искать))

11. Вверх #4351
    Из глубины смотрящая
    вот меня тоже его ответ не устраивает, пойду во вторник разговаривать буду с ним, склоняюсь к тому что не трогать пока что, два месяца стояла на месте, Мужа буду искать))
    Может это у врачей такой юмор хирургический!?

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Может это у врачей такой юмор хирургический!?
    А фиг его знает, ну конечно акцент он сделал на кисты, что их нужно удалять. что касательно миомы я месяц пила травы, и она не росла.

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как-то 3 см, такой, оптимальный размер. Если, вдруг, недоследите, и ей вздумается пойти в рост, то до критических 5-6 см ей рукой подать
    Конечно, если она не в экзотическом месте растет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как-то 3 см, такой, оптимальный размер. Если, вдруг, недоследите, и ей вздумается пойти в рост, то до критических 5-6 см ей рукой подать
    Внутри матки она у меня. конечно планирую следить за ней, продолжать пить травы. Куда же я ее уже брошу...

15. Вверх #4355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    +1 проверено на собственной шкуре, по УЗи ставили 3 см а оказалась 5см и кучу гембеля с этой гадостью...

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    +1 проверено на собственной шкуре, по УЗи ставили 3 см а оказалась 5см и кучу гембеля с этой гадостью...
    И как вы решали эту проблему??????

17. Вверх #4357
    Размеры сейчас 31-21 мм, стремно как то разрезать матку с этим швом еще рожать нужно(детей у меня нет). Все врачи советуют в ближайшее время конечно беременеть
    а никто разрезать и не будет, если на ножке - срежут, если растет в толщу матки - вычистят!
    а с травами - без фанатизма, они тоже не всегда благотворно влияют на репродуктивную систему, лучше консультируйтесь с грамотными врачами.
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а никто разрезать и не будет, если на ножке - срежут, если растет в толщу матки - вычистят!
    а с травами - без фанатизма, они тоже не всегда благотворно влияют на репродуктивную систему, лучше консультируйтесь с грамотными врачами.
    как правильно это называется я не знаю, она у меня находится внутри матки, на сколько я понимаю для того что-бы добраться до нее, нужно сделать разрез на самой матке? или я не права???.....Напомню, при этом мне удаляют лапароскопией кисты с яичника
    Последний раз редактировалось викуля281; 07.04.2011 в 22:49.

19. Вверх #4359
    как правильно это называется я не знаю, она у меня находится внутри матки, на сколько я понимаю для того что-бы добраться до нее, нужно сделать разрез на самой матке? или я не права???.....
    если внутри - то убирают путем гистероскопии!
    все-таки "добейте" врача на счет нее, если уж делать наркоз, то чтоб все подчистили!!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 07.04.2011 в 22:45.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Викуля, вы же не планируете беременность в ближайшие 4-6 месяцев, за это время все заживет, 110%, проверенно 2-мя лапарами именно из-за миом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 218 из 658 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права