Всех педагогов,мамочек,бабушек и девочек нашего сада поздравляю с наступающим праздником!
Желаю любви,счастья,красоты,весны и солнышка в душе,тепла и уюта вашим семьям!
|
Всех педагогов,мамочек,бабушек и девочек нашего сада поздравляю с наступающим праздником!
Желаю любви,счастья,красоты,весны и солнышка в душе,тепла и уюта вашим семьям!
Самый любимый...28 мая 2011 года
8 Марта - День чудесный!
Вас поздравляю от души!
Пусть пенье птиц, и наши песни,
Для вас звучат в лесной тиши!
Снега от нежности растают!
И солнца луч коснётся вас!
И этот день, пусть вам подарит-
Тепло улыбки милых глаз!
Пусть расцветёт для вас подснежник!
А в сердце радость расцветёт!
Цветок любви, он самый нежный,
Пусть ваше счастье сбережёт!
Поздравляю наших любимых воспитателей Ларису Васильевну, Нину Владимировну и няню Ларису Георгиевну с праздником 8 марта. Желаю им крепкого здоровья и любви!!!!!!! И стих для них:
Восьмого марта, в женский день,
Мы Вас сердечно поздравляем!
Пускай уйдут невзгоды в тень!
Тепла Вам искренне желаем!
Благодарим Вас за детей!
За всех – послушных и капризных!
Здоровья Вам и многих дней!
Неоценим Ваш вклад в их жизни!
Всех милых женщин нашего детского сада и гостей нашей странички поздравляю
с праздником!!!
Желаю настоящего женского счастья и МИРА В НАШЕЙ РОДНОЙ УКРАИНЕ!!!
С уважением, Наталья Николаевна Терлецкая
Добрый день! подскажите сколько в этом году будит младших групп и какие №
Будет три младших группы:№4; №10; №12.
мамочки, кто ходит в эти группы! можно услышать отзывы!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
на сколько я знаю, в апреле будет собрание ясельных групп и знакомство с воспитателями, потом родители пишут заявление в какую группу они хотят.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У меня старший год ходил в 10 группу. Ему нравилось. Мне тоже. ДЕтки чистые, довольные, улыбаются, подготовка к школе была нормальной, всякие прописи и тетради.. ТАк что мой личный опыт надеюсь пригодится, хоть мы всего год были в этой группе, но я была довольна.
Лапка, а какой там профиль?
Загадываю желания
А младшие группы по профилям?Если кто то знает то расскажите по каким профилям каждая из групп.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девушки поделитесь опытом,как ваши малыши привыкали к яслям??? Через сколько времени уже с удовольствием ходили?? Мы уже неделю ходим в ясли, пока так тяжеловато и мне и ей! Даже думаю не рано ли мы пошли( нам чуть больше двух). )))
Маргарита 28.12.2011
ну что бы вас успокоить, я расскажу как было у нас, мы пошли ровно в два года, до обеда ходили где то с месяц может и больше, но мне было не напряжно и никто не настаивал переводить на целый день, так вот плакала она целый год, но только пока мы идём и в раздевалке, зайдя в группу дети обычно успокаиваются, ведь эти слёзы - это спектакль только для нас) Им не так уж и плохо в саду. Так вот щас мы ходим уже второй год и иногда тоже бывает нюни с утра. Но их главное чем то занять! мы рассказывали алфавит с утра или стихи! или пели! Просто увлекайте ребёнка по дороге в сад, пусть этот путь будет не на каторгу, а интересным и полным открытий!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Сколько будет ясельных групп и когда начинается набор в садик?
Социальные закладки