Ой девочки, как вы "аппетитно" рассказываете за встречку, что и мне очень захотелось!!!!!Суши, шампанское..... а муж работает на выходных(((( и ребёнка не на кого оставить(((
|
Ой девочки, как вы "аппетитно" рассказываете за встречку, что и мне очень захотелось!!!!!Суши, шампанское..... а муж работает на выходных(((( и ребёнка не на кого оставить(((
Девочки, вы дату можете любую выбирать, просто Оля изначально у меня спрашивала, поэтому можно выбрать так, что б подошла большинству.
19.10.2012 Максик
Девчата, всем привет! Редко пишу, но почитываю иногда вас по диагонали. Вот услышала про встречу и примчала почитать))
Я вот буквально вчера была в боулинге, 2-й раз. Понравилось, пока вошла во вкус, сломала ноготь и натерла мозоль. Если никого не смущают такие итоги, то можно и поиграть))))
13/09/2012 Елизавета
Смотрю новый проект, я соромлюсь свого тила нс стб..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Забываю написать, купили закваску генезис, правда надо два раза ставить, но зато теперь из козьего выходит кефирчик симпатичный) перехожу на генезис)) еще и выгоднее выходит,еще и перезаквашивать можно.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну вот... только зашла.. а все к телевизерам побежали![]()
Ой девы... там фуу показывают, но я смотрю стойко.
Мы сегодня укладывались спать во тьме.. деть чуть не шмякнулся на ночь гляля, так ща пультом тянулся..выл и что ты хочешь, минут 20-30 скандалил. А потом еще минут 10 укладывался итого укладывали мы его в общей сложности 40 минут, я в итоге еще уснула, муж заболел, я еще его вычухиваю..и чтото я сама не в себе слегка и деть визжит и руки по локоть во рту, еще нижний лезет, жевательный.. это жесть! А верхний только ж проклюнулся..
Придумай ритуал и всегда строго придерживайся.желательно всегда в одно времяи все будет ок
Социальные закладки