Посмотрите ролик, очень хорошие пояснения депрессии)
| ||
Посмотрите ролик, очень хорошие пояснения депрессии)
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 26.04.2011 в 19:41.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мне вот интересно, Прометей, у которого орёл выклёвывал печень, после того как он дал людям огонь, страдал от этого депрессией?
Я желаю всем счастья!
Действительно, tereza84, очень удачное и точное описание Альфредом Лэнгле чувств, при депрессии - "это бывает, когда у человека в жизни слишком мало любви, интереса, отношений. Это – чувство голода в отношении ценностей. Когда чувство голода разрастается до неутолимого, наступает депрессия. И по-моему мнению, чувство голода и страх - это достаточно родственные понятия, если рассуждать философски......
Ведь, если у человека есть Любовь и она взаимна, отсюда и интерес к жизни.......Очень важно, при депрессивных состояниях иметь человека, который разумно, тепло и с душой, направит тебя на путь истинный, поможет разобраться в душевном одиночестве, поймет твою боль и мягко укажет на ошибки........из всего диалога, человек может вынуть одно слово, важное на тот момент для него и ему станет светлей при "Даме в черном"........
А, если рядом нет такого человека? Тогда к пустоте и душевному голоду, прибавляется страх......
Отчего же?) Как раз это высказывание очень хорошо отражает и суть, и причину депрессии) Просто нужно философски развить высказанное и все станет явным........
Депрессия – как отсутствие ценностей. Внутренняя пустота, которую нечем заполнить - разве не это мы чувствуем при депрессии? Пустота, безысходность и аппатия, а отсюда и душевный голод......и не всегда, при голоде мы готовы к каким-либо действиям, пока разум не возьмет верх над душой.
А что подразумевает фразаРазве не то, что для того, чтобы мы были готовы к каким-то действиям, условием является то, что разум должен "взять верх над душой"?...не всегда, при голоде мы готовы к каким-либо действиям, пока разум не возьмет верх над душой.
Так это написано по крайней мере.
По поводу второй фразы уже отвечала. Она мне тоже не нравится. Могу только добавить, что главное тут не что делать, а как.
Я желаю всем счастья!
Кто-то слышал про такую вещь как ПЭАТ?
в Одессе таких практиков не наблюдается.
65-85-Лягуша!
"http://video.mail.ru/list/roza7907/404/1189.html"
........после просмотра не осталось и намека на депрессию........
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.05.2011 в 09:01.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки