|
Старший ( 9 лет)был на ГВ до 11 месяцев, а младший ( 1, 5 года) до 1, 2 месяца. Девочки, поднималась ночью, кормила сидя- а потом в кроватку баю-бай...А бывало такое, что через каждые 20-30 мин поднималась на кормление.Днем, перед сном, засыпали под сисей, утром могла взять к себе в кровать чтоб самой еще немного подремать.....)))))
Берегите друг друга.....
Со старшим, мы вообще не знали что такое смесь, а вот малявочку с 10 месяцев подкармливала смесью( мы уже не наедались). Но в годик, все, никаких смесей.....
Берегите друг друга.....
А мы смесь с 11месяцев перестали любитьнам давай всё натуральное)))
Девочки,кто какие крупы покупает своим деткам, фирмовые фасованные или на развес предпочитаете?
Мы тоже нордик кушаем, притом только овсянку, пшеничку и 8 злаков и только по утрам с молоком и сахарком, несладкую кашку как гарнир вообще не признаем, в принципе, как тушеные/вареные овощи, макароны, запеканки и т.д. Вообще ничего на гарнир есть не хочет, иногда пюрешку, если сильно проголодалась... То ли дело мяско![]()
Мои кушают хлопья гречневые,овсянные,кукурузные и пшеничные фирмы Злаково,мне удобно,т.к.быстро готовятся и Нордик тоже пробегает))Насчет "в хлопьях содержится наименьшее кол-во витаминов",может так оно и есть,но,пока,на готовку круп у меня не хватает времени,со временем исправлюсь)))
п.с.Сори за тафтологию.
Последний раз редактировалось Tanuxa D; 06.04.2011 в 13:52.
девочки, а кто-то пробовал хлопья "Ваша каша" производства "Рідна їжа"?
они правда только овсяные, но с добавлением витаминно-минерального комплекса и ягод ... есть для взрослых, но я нашла вроде как и детские (с 3лет) на упаковке феечка - у них меньше масса одного пакетика и совершенно нет сухих сливок (я что-то совсем к ним плохо отношусь)
а то я уже замучилась своим доцям (2года и 6лет) каши предлагать
старшая вообще почти никакие с рождения не ест
а младшая до 1,6лет ела нормально, а теперь нос воротит: ни дет. пачечные, ни взрослые, ни хлопья
а вот эти каши как-то взяла, так вроде едят - 2 раза в неделю - но для нас и это за счастье))) только я думаю всё же можно ли их в 2года давать?!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, а можно ли давать ребенку 2-х лет икру?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Екатерина А, спасибо большое, а то я все думаю, что ее в детстве нам для гемоглобина давали, а вот с какого возраста - не помню![]()
...
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 09.04.2011 в 18:31.
а я вот думаю, что пробовать уже можно)
у меня с 1,6лет младшая кушает отварную красную рыбу (1-2раза в месяц) ... икру красную, так вообще, в 1год пробовали (именно пробовали всего несколько икринок) - тогда явно понравилось, а вот в 2года дала, так даже пробовать не стала)
так что считаю, что пробовать по чуть-чуть можно)
кстати, по поводу черной икры - если не обсуждать качество, то нормальная икра ооочень полезна (и можно даже давать до 1года естественно при отсутствии аллергии) ... но вот где сейчас можно взять нормальную икру и всё же цены на неё огого(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Про икру: не писала бы так категорично, если бы не одно НО
Соседка дала своему малому недавно (ему тогда было 1.8), ребенку было очень плохо, рвота сильная, хотя икру ели все и никто не отравился. Вызвали скорую. Врач сказал,что чуть не сорвали поджелудочную,хоть она и дала несколько икринок и до этого проблем с поджелудочной не было
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки