|
Спасибо, девочки, буду очень стараться выздороветь поскорее, вот еще 2 дня постельного режима - надеюсь помогут!!!
была у своего врача, наконец-то определилась у кого буду стоять на учете
стану в 12 ЖК к Немомнящей Л.М.
на вопрос возьмет ли она меня на учет - ответ был незамедлительным "Конечно!!!"
а я переживала, глупенькая) у нее конечно людей тьма-тьмущая, но есть существенный плюс - всегда можно записаться по времени! и не стоять часами в очереди
22.10 иду на узи к Блонскому (я все-таки сумела записаться!!!), как раз будет 12-я неделя
а потом Л.М. сказала прийти к ней и она даст направление на скрининг.
А зачем идти к Г. перед скринингом? я думала все в один день сделать - узи, потом скрининг, ну или на следующий...
кто как делал?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
*Лавка Чудес*выздоравливай и не болей!!!
Love is all we need
Девочки, а кто знвет адрес собеса приморского района
Всем привет, хорошего самочувствия!
Оооо))) это ты верно "обозвала" ситуацию))))
Я тоже вот вторую неделю разгребаю))) Наконец-то вчера закончила стирки-глажки-складывание летних вещей!!!
А то, муж пылесосить оказывался, пока этот "склад" в доме))) Щас хоть уборочку мне сделает)))
Я пью Фемибион-2. Как мне сказали - это самые сейчас продвинутые и новомодные)) Ну мне знакомая из Австрии ехала - купила... Две капсулы небольшие на прием - одна твердая, вторая желатиновая с омега-три. Переносятся хорошо, отрыжки нет.
Моя гиня посоветовала пить через день, потому что я питаюсь хорошо, а передоз витаминов хуже, чем недостаток...
Ещё есть про запас американские, заказывала с айхерба. Мож зимой их попью. Но от них пол-дня отрыжка ими же((( Хотя, терпимо)
24.03.2014 -Машенька!!!
Есть темка специальная, https://forumodua.com/showthread.php?t=23334. Ты можешь не становиться на биржу, сумма немножко будет меньше. А так прожиточный минимум собес выплатит по беременности и родам, потом начислит мат помощь при рождении.
Последний раз редактировалось Helenka; 05.10.2013 в 14:18.
Мне одна девочка в консультации говорила, что раньше 22 недель не стоит становится в ЦЗ, только ездить больше прийдётся(около 3-х раз в неделю), говорит родовая выплата в 2 раза больше когда на учёте в ЦЗ стоишь. Надо будет порытся в интернете, поискать подробнее, я тоже собираюсь на учёт становится.
12.03.2014 Никита
Гордей 24.03.2014
Ты ж там не просто так стоишь, тебе работу ищут, еще пытаются на общественные работы выпереть, что бы пособие не платить. Пока пузик не выпирает дальше носа, туда нельзя))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я в другой темке читала об этом , одна девочка писала что стала на учет в цз на7 месяце и получила дородовую выплату в два раза больше но у нее вроде как там знакомая работает. Просто мне не очень понятно ,ну прийду я к ним ,ясно что работать я не смогу а делаю это только ради большей выплаты... Не отправят ли они меня куда подальше....![]()
Когда муж становился на учет в цз было не все так просто, нужно было с предыдущей работы уволиться только по соглашению сторон, и в течении какого-то определенного срока стать на учет, а не когда вздумается, интересно как для беременных... если кто-то узнает поделитесь информацией пожалуйста....
Самая счастливая) 23.03 Максимка
а становится нужно только по месту прописки, или можно по месту проживания?
Пузики, привет. У нас хорошие новости, были в четверг на УЗИ у Паненко, нам сказали, что у нас все ок, все соответствует срокуОтслойки нет, гематома ушла. Малыш так смешно ножками дрыгал
В пятницу сдала кровь на скрининг в Синево, жду результат.
На след. неделе нужно становится на учет. Я решила идти в ЖК при 1 РД, у меня как раз там работа рядом. В 14-ю не могу себя заставить пойти. Мне советовали Мындру Т.Н. Кто-то стоит у нее на учете? Можете поделится номером т-на или расписанием?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
А я девочки заболела, вчера заложило нос, темп..37, грела солью, промывала аквамарисом, конечно плохо из-за этого спала. На утро температура 37.5, такой же заложенный нос. Позвонила терапевту, потом гинекологу-назначения по лекарствам разошлись, выбрала рецепт Г, правда она меня напугала, сказала если темпер. повысится выше 37.5 вызывать скорую и звонить ей. С ее слов парацетамол принимать нельзя. Я решила не рисковать и позвонила третьему врачу, итог - промываю нос хьюмером, потом пшикаю назофероном, каждые 4 часа, потом инфлюцид под язык для поднятия иммунитета, для горла пастилки Исла, синупред и все-таки парацетамол до 2 г в сутки если темп. поднимется выше 37.8, к тому времени темп. так и поднялась, выпила половинку парац, сейчас 37.4. плюс все народные методы - обильное питье, натуральный вит.С, свежая комната, нетеплая одежда и контроль темп. каждый час. Знаете, много раз болела, но такой паники никогда не испытывала, так страшно стало за маленького, готова все что угодно съесть и выпить, лишь бы темп. ушла. Берегите себя, сейчас врачи советуют опять мазаться оксалиновой мазью, ешьте по вечерам чеснока дольку (если нет проблем с почками), лук, все, что может предупредить и обезопасить от болезни.
ЛанаS, выздоравливай!!!!
mira olzhich , с хорошим УЗИ!!!
Love is all we need
Социальные закладки