Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 218 из 1365 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 27285
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всем хорошего дня и настроения!
    я болею... горло, насморк и 37(((
    уже 3 дня лежу дома, врач сказала ничего не принимать, только мед-малина-лимон и прочие нар. средства, лежать в тепле и не шастать никуда в эти холода...
    вроде уже и получше себя чувствую, все равно слабость и ломит тело, видимо вирус какой-то подцепила... сейчас все болеют, в маршрутке не заразиться - это практически нереально
    берегите себя, пузики!
    Выздоравливай! Я горло полоскала спирт раствором хлорофиллипта, хорошо помагает.

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всем хорошего дня и настроения!
    я болею... горло, насморк и 37(((
    уже 3 дня лежу дома, врач сказала ничего не принимать, только мед-малина-лимон и прочие нар. средства, лежать в тепле и не шастать никуда в эти холода...
    вроде уже и получше себя чувствую, все равно слабость и ломит тело, видимо вирус какой-то подцепила... сейчас все болеют, в маршрутке не заразиться - это практически нереально
    берегите себя, пузики!
    Выздоравливай по-скорее!!! И больше не болей!
    Я тоже в маршрутке подцепила тогда, очень стрёмно в них ездить, думаю вот если прийдётся, надо будет одеть маску и шарфом ещё замотаться.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #4343
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Спасибо, девочки, буду очень стараться выздороветь поскорее, вот еще 2 дня постельного режима - надеюсь помогут!!!
    была у своего врача, наконец-то определилась у кого буду стоять на учете
    стану в 12 ЖК к Немомнящей Л.М.
    на вопрос возьмет ли она меня на учет - ответ был незамедлительным "Конечно!!!"
    а я переживала, глупенькая) у нее конечно людей тьма-тьмущая, но есть существенный плюс - всегда можно записаться по времени! и не стоять часами в очереди
    22.10 иду на узи к Блонскому (я все-таки сумела записаться!!!), как раз будет 12-я неделя
    а потом Л.М. сказала прийти к ней и она даст направление на скрининг.
    А зачем идти к Г. перед скринингом? я думала все в один день сделать - узи, потом скрининг, ну или на следующий...
    кто как делал?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасибки !!))
    А ты там давай быстрее с масиком договорись и выходи из больнички! А то ишь... расслабилась она

ДеУки) я так и не могу до конца понять? Мы сегодня не бум собираться?Я в Храм в любом случае иду!
    Всем привет) хорошего солнечного дня!
    а во сколько начинается служба?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    *Лавка Чудес*выздоравливай и не болей!!!
    Love is all we need

6. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    после 30 недели тебе выплатит твое предприятие декретный отпуск. Когда родите, муж возьмет свидетельство о рождении и остальные документы и подаст заявление в собесе( сначала запишется) и все вам выплатят, зачем спешить, выплатят за все положенные месяцы? Если не работающая, стань на биржу собес тоже выплатит декретные , воттогда пойдешь к ним раньше. Носи, рожай, потом позвоните в собес, узнаешь за документы , запишетесь и муж спокойно сходит.
    А можно подробнее для неработающих ))) Надо стать в центр занятости, там что какую-то справку для собеса дают?

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, а кто знвет адрес собеса приморского района

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем привет, хорошего самочувствия!
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики!!! Ура! Солнышко за окном! А я как раз на природу еду))) Три месяца об этом мечтала и наконец дождалась, хоть и холодно уже, но всё равно хорошо)) Настроение суперрррр!
    Я хочу и в антошку и в 5-й, в 5-м вроде всего несколько занятий.
    Ну их, те дела, лучше пойди воздухом подиши! Завтра делами займёшся, никуда они не денутся))) У меня за 2 месяца токсикоза, квартира превратилась в замок графа дракулы с паутиной и пауками))) Не могу конечно сказать, что это меня радовало, но что делать, на ранних сроках отдых важнее всего, а потом период гнездования начнётся - так квартира сразу станет как с рекламы мистера пропера))
    Оооо, у меня тоже так было, а сейчас шевелюшки начались и все страхи куда-то ушли, не волнуйся, все будет хорошо, ещё немного потерпеть осталось, время очень быстро летит)
    Оооо))) это ты верно "обозвала" ситуацию))))
    Я тоже вот вторую неделю разгребаю))) Наконец-то вчера закончила стирки-глажки-складывание летних вещей!!!
    А то, муж пылесосить оказывался, пока этот "склад" в доме))) Щас хоть уборочку мне сделает)))

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какие назначают витамины - я так смотрю самые популярные Элевит, но где-то читала, что они имеют в составе несовместимые группы вит.В, хотя их делаю во Франции, а там евростандарты.
    Я пью Фемибион-2. Как мне сказали - это самые сейчас продвинутые и новомодные)) Ну мне знакомая из Австрии ехала - купила... Две капсулы небольшие на прием - одна твердая, вторая желатиновая с омега-три. Переносятся хорошо, отрыжки нет.
    Моя гиня посоветовала пить через день, потому что я питаюсь хорошо, а передоз витаминов хуже, чем недостаток...
    Ещё есть про запас американские, заказывала с айхерба. Мож зимой их попью. Но от них пол-дня отрыжка ими же((( Хотя, терпимо)
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    А можно подробнее для неработающих ))) Надо стать в центр занятости, там что какую-то справку для собеса дают?
    Есть темка специальная, https://forumodua.com/showthread.php?t=23334. Ты можешь не становиться на биржу, сумма немножко будет меньше. А так прожиточный минимум собес выплатит по беременности и родам, потом начислит мат помощь при рождении.
    Последний раз редактировалось Helenka; 05.10.2013 в 14:18.

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Мне одна девочка в консультации говорила, что раньше 22 недель не стоит становится в ЦЗ, только ездить больше прийдётся(около 3-х раз в неделю), говорит родовая выплата в 2 раза больше когда на учёте в ЦЗ стоишь. Надо будет порытся в интернете, поискать подробнее, я тоже собираюсь на учёт становится.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Мне одна девочка в консультации говорила, что раньше 22 недель не стоит становится в ЦЗ, только ездить больше прийдётся(около 3-х раз в неделю), говорит родовая выплата в 2 раза больше когда на учёте в ЦЗ стоишь. Надо будет порытся в интернете, поискать подробнее, я тоже собираюсь на учёт становится.
    О, это вопросик очень актуальный. Тоже как раз пока на вольных хлебах и уже мысли по этому поводу пошли.. Надо будет разузнать.
    Интересно, конечно, зачем вообще туда так часто ездить, по идее зарегистрировался - и все.. Но кто их знает... Ладно, будем выяснять..)))
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #4352
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    О, это вопросик очень актуальный. Тоже как раз пока на вольных хлебах и уже мысли по этому поводу пошли.. Надо будет разузнать.
    Интересно, конечно, зачем вообще туда так часто ездить, по идее зарегистрировался - и все.. Но кто их знает... Ладно, будем выяснять..)))
    Да, к ним часто нужно едить, муж стоял у них, 2-3 раза в неделю собрание, если пропускаешь несколько раз то все, перестают платить, еще на курсы какия-то отправляют...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты ж там не просто так стоишь, тебе работу ищут, еще пытаются на общественные работы выпереть, что бы пособие не платить. Пока пузик не выпирает дальше носа, туда нельзя))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я в другой темке читала об этом , одна девочка писала что стала на учет в цз на7 месяце и получила дородовую выплату в два раза больше но у нее вроде как там знакомая работает. Просто мне не очень понятно ,ну прийду я к ним ,ясно что работать я не смогу а делаю это только ради большей выплаты... Не отправят ли они меня куда подальше....

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Когда муж становился на учет в цз было не все так просто, нужно было с предыдущей работы уволиться только по соглашению сторон, и в течении какого-то определенного срока стать на учет, а не когда вздумается, интересно как для беременных... если кто-то узнает поделитесь информацией пожалуйста....
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а становится нужно только по месту прописки, или можно по месту проживания?

17. Вверх #4357
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Пузики, привет. У нас хорошие новости, были в четверг на УЗИ у Паненко, нам сказали, что у нас все ок, все соответствует сроку Отслойки нет, гематома ушла. Малыш так смешно ножками дрыгал В пятницу сдала кровь на скрининг в Синево, жду результат.
    На след. неделе нужно становится на учет. Я решила идти в ЖК при 1 РД, у меня как раз там работа рядом. В 14-ю не могу себя заставить пойти. Мне советовали Мындру Т.Н. Кто-то стоит у нее на учете? Можете поделится номером т-на или расписанием?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А я девочки заболела, вчера заложило нос, темп..37, грела солью, промывала аквамарисом, конечно плохо из-за этого спала. На утро температура 37.5, такой же заложенный нос. Позвонила терапевту, потом гинекологу-назначения по лекарствам разошлись, выбрала рецепт Г, правда она меня напугала, сказала если темпер. повысится выше 37.5 вызывать скорую и звонить ей. С ее слов парацетамол принимать нельзя. Я решила не рисковать и позвонила третьему врачу, итог - промываю нос хьюмером, потом пшикаю назофероном, каждые 4 часа, потом инфлюцид под язык для поднятия иммунитета, для горла пастилки Исла, синупред и все-таки парацетамол до 2 г в сутки если темп. поднимется выше 37.8, к тому времени темп. так и поднялась, выпила половинку парац, сейчас 37.4. плюс все народные методы - обильное питье, натуральный вит.С, свежая комната, нетеплая одежда и контроль темп. каждый час. Знаете, много раз болела, но такой паники никогда не испытывала, так страшно стало за маленького, готова все что угодно съесть и выпить, лишь бы темп. ушла. Берегите себя, сейчас врачи советуют опять мазаться оксалиновой мазью, ешьте по вечерам чеснока дольку (если нет проблем с почками), лук, все, что может предупредить и обезопасить от болезни.

19. Вверх #4359
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    ЛанаS, выздоравливай!!!!
    mira olzhich , с хорошим УЗИ!!!
    Love is all we need

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я в другой темке читала об этом , одна девочка писала что стала на учет в цз на7 месяце и получила дородовую выплату в два раза больше но у нее вроде как там знакомая работает. Просто мне не очень понятно ,ну прийду я к ним ,ясно что работать я не смогу а делаю это только ради большей выплаты... Не отправят ли они меня куда подальше....
    Некоторые говорят, что становятся без проблем, некоторые-что не особо хотят их ставить, но отказывать они не имеют права, беременным не имеют права отказывать в трудоустройстве до 30 недели.
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А я девочки заболела, вчера заложило нос, темп..37, грела солью, промывала аквамарисом, конечно плохо из-за этого спала. На утро температура 37.5, такой же заложенный нос. Позвонила терапевту, потом гинекологу-назначения по лекарствам разошлись, выбрала рецепт Г, правда она меня напугала, сказала если темпер. повысится выше 37.5 вызывать скорую и звонить ей. С ее слов парацетамол принимать нельзя. Я решила не рисковать и позвонила третьему врачу, итог - промываю нос хьюмером, потом пшикаю назофероном, каждые 4 часа, потом инфлюцид под язык для поднятия иммунитета, для горла пастилки Исла, синупред и все-таки парацетамол до 2 г в сутки если темп. поднимется выше 37.8, к тому времени темп. так и поднялась, выпила половинку парац, сейчас 37.4. плюс все народные методы - обильное питье, натуральный вит.С, свежая комната, нетеплая одежда и контроль темп. каждый час. Знаете, много раз болела, но такой паники никогда не испытывала, так страшно стало за маленького, готова все что угодно съесть и выпить, лишь бы темп. ушла. Берегите себя, сейчас врачи советуют опять мазаться оксалиновой мазью, ешьте по вечерам чеснока дольку (если нет проблем с почками), лук, все, что может предупредить и обезопасить от болезни.
    ЛанаS, бедняжечка, выздоравливай!!!
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 218 из 1365 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя