|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да стойте ради Бога..я не о всех не беременных пишу..а только о тех,кто нагло прёт...на конечных...прёт в забитые маршрутки с лицом на котором написано,что ей все должны...
а ещё сегодня убила одна дама с ребёнком....Значит сидит маманя,а рядом ребёнок..(девочке лет 5)...забитая маршрутка ..заходит бабушка..и что вы думаете мама взяла ребёнка на руки?а как бы не так!!!!Ребёнку жарко!!Понимаешь ли!!Ёлы-палы..они сидели не на льготных местах!!!Ещё она пару раз рявкнула,чтобы люк не закрывали (дождь шёл и людям капало на голову)....её это бесило..всю дорогу она смотрела в окно и как только (только-только) перестал дождик она рявкнула,чтобы открыли окно..а то она задыхается...
)))
Вот, блин - никогда не замечал. А кто-нибудь когда-нибудь на эти наклеечки обращает внимание?
Рабів до раю не пускають
места для инвалидов и пассажиров с детьми?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я обращаю. На табличку "Аварийный выход. При аварии разбить стекло молотком"
Все ищу этот молоток. Но это - когда стою.
А когда сижу - рассматриваю стоящих девушек - если красивые, а если таких нет - смотрю в окно![]()
Эх..., и за что вы их не любите... Вот какие у вас мысли, на самом деле!!!
В моем предложении, даже нет намека (Очевидно, бежать беременной или с ребенком - неудобно и тяжело ).
Какой принцип у тех кто, лезет без очереди ( Часто наблюдал на 7-км, хитропопые - выбегают с середины очереди и бегут к второй двери )
Было время, пару раз ездил с семилетней сестрой. Шел на конечную и занимал два места. Один раз девушка предлагала подвинутся, я отказался. Я плачу за 2 места и хочу ехать нормально, какие проблемы ?
Тут становится скучно
я на своих шести аршинах сидел и сидеть буду!!! (с)П.П.Шариков
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В том то и прикол)))Вышла и заплатила за 1 ...
)
А дамочек, которые уже по возросту не должны уступать, с сумочками на соседнем сиденье не видали? Уже несколько раз такое видела, вот и недавно захожу с ребенком в маршрутку, маршрутка мне эта не очень удобна, далекова-то потом идти, но зашла, так как видела свободное место, лишнюю остановку пройдусь, ничего страшного, захожу и вижу что место то занято, как раз первое с наклеечкой было, на нем сидит сумочка и рядом тетенька с видом "я никому ничего не должна". Спасибо мужчине со средины маршрутки, уступил. Сумку "подняли" на следующей остановке.
Социальные закладки