Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас принимает Бобровская И.Е.? И в каком кабинете? Спасибо.
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сейчас принимает Бобровская И.Е.? И в каком кабинете? Спасибо.
Скажите в консультации можно сделать КТГ, и какая стоимость?
[MOD]
Девочки здравствуйте,очень нужна ваша помощь.Поскажите телефон УЗИ в 9-й консультации.у кого там его лучще сделать и стоит ли его там делать?![]()
784-24-46 мне посоветовали делать в Сингаевской И.И. Запись на ИЗИ только по телефону,а стоит или не стоит я Вам не могу сказать,сама буду делать первый раз.
Добрый день. Кто сталкивался с Фроловой Н.В.?
первый раз читаю такой отзыв про нее!!! Делала у нее первое узи в 12 недель, внимательно все смотрела, потом малыш не переворачивался, я еще гулялла, потом опять смотрела!! На все вопросы ответила, никаких нареканий не было!! Последующие узи делала у Блонского, ничего плозого за ее узи, он не сказал!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Привет,девченки!Подскажите что-то о Сергеевой Людмиле Борисовне.Как она,как доктор?Стоит ли к ней идти с планированием?Сколько берет за прием?Заранее спасибо за отзывы.
я 2 раза стояла на учёте у Давидюк Татьяны Петровны, причём 1 раз по району, а 2 раз специально к ней пошла, хотя живу теперь в другом районе, и если бы пришлось ещё раз становиться на учёт то выбор был бы однозначным- только к ней. Замечательный человек и очень внимательный врач.
сегодня расстроила меня в очередной раз лаборатория в 9 жк кабинет 24
вчера спросила, сколько стоит бак. посев мочи, сказали для беременных- 30 грн, сегодня пришла сдавать- уже 70!! делают неделю, результаты на руки не дают, психанула, поехала в лабораторию Инвитро на Королева сдала за 60 грн к анализу еще прилагается и антибиотикограмма, делают за 4 дня.
Причем все остальные анализы сдавала также в Синево и Инвитро, цены иногда даже ниже чем в 9 жк. Как- то меня на повал чуть не убили, за анализы на герпес насчитали мне почти 380 грн и еще спросили у Вас шприц с собой ?
Вот такая лаборатория в 9 жк
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У меня вообще сложилось впечатление, что они там цены от фонаря называют, всем по-разному. Пришла сдавать как-то кровь на торчи,рв и что-то еще, спрашиваю "сколько", тетка в лаборатории спрашивает "а вам врач не говорила стоимость?" я говорю "нет", она давай губами шевелить, считала-считала, насчитала 320 или 380 гр и я прозрела, у меня с собой столько и не было, пришлось домой ездить за деньгами,довозить. Пришла потом к врачу, говорю,что ж вы меня не предупредили о стоимости такой? Теперь она уже спрашивает "А сколько с тебя взяли?" я ей называю сумму, она с медсестрой так переглянулась, типа "нифига себе", говорит, что она не в курсе сколько стоят анализы....Короче, беспредел. И прайса конечно никакого...
-140 и вечное лето
в Синево 200 с копейками грн торчи, в Инвитро вроде еще дешевле, ммм да.... нет слов
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Такое впечатление что мы бываем в разных лабораториях. Специально записывала цены:вич+кровь на группу-60 грн, торч 80 грн (врач написала- госпрограмма), бакпосев мочи (в Ярославне)-70 грн с антибиотикограммой, скриннинг 1 триместра (Ярославна) -150 грн, 2 триместра (Ярославна) -210 грн. Делала в декабре-январе этого года...Шприц пока нигде не требовали...
Социальные закладки