Можно я не буду говорить плохо об отдельных сотрудниках охраныпредложите как передать анкеты
Отправлено используя Tapatalk
|
Можно я не буду говорить плохо об отдельных сотрудниках охраныпредложите как передать анкеты
Просто зная наш управдом, как они тяжело идут на подобного рода проекты, есть сомнения на успех, элементарные зеркала не могут поставить, а тут давольно сложный проект нужно организовать и осилить.
При выезде можно раздавать анкеты, без заполненной анкеты не пускать в паркинг)))
Смешно
На самом деле на это нужно время
Сниму паркинг, позвоните 0674852883, спасибо
У меня тоже не было на машине никаких анкет. Корпус 2
Кто знает телефон нашей бухгалтерии? Дайте пожалуйста. Можно в личку.
Кто ставил счетчик поделитесь координатами? Может скооперировавшись счетчики дешевле получатся?
Хотя, в наших домах надо подумать, ставить ли счётчик, дело не только в южной или северной стороне, тонких наружных стенах и строительстве наших домов без учёта розы ветров. Дело ещё в начислении 15 % поверх тарифа на показания счётчика.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Добрый вечер, соседи!
Кто-нибудь после сегодняшнего дождя столкнулся с проблемой протекания окон и фасада? Или ранее? В чью дверь стучать, ОСМД или Стикон?
Вложение 11090890
Последний раз редактировалось Ниночка; 05.05.2016 в 15:40.
Окна это ерунда. Все равно отливы нужно снимать и доделывать.
А вот стены это каКчество Стикона. Это нужно решать до ремонта
К сожалению проблема обнаружилась во время ремонта.
Окна не беда, больше волнуют мокрые стены и струя воды из дырки в потолке.
Стикон отправляет в ОСМД писать заявление, чтоб в свою очередь ОСМД направило запрос в Стикон.
Подскажите время работы нашего ОСМД пожалуйста!
Сегодня они до 18:30 или 19 часов
Социальные закладки