|
Последний раз редактировалось Довгашка; 04.02.2013 в 18:24.
шооооо, полегчало?)))) уже о шушах мечтаете)))) помнится недельки 2 назад мечталось чая успеть выпить))))
можно я с вами помечтаю.у меня пока рис под запрретом(
про бурячок тут спрашвали_вот его и едим))
а кто какие фрукты ест? я один мандарин в день и хурму, вроде нам ничего за это))
Ань, свекруня умница, респект ей и уважуха))) а ко мне моя старшенькая с мужем приходила, я более чем на пицу разогреть не способная)) надеюсь как сыны повыростают я новых детей не нарожаю и руки будут посвободнее и тоже буду своих невесток баловать профитролями)))))
И у нас следы от резинок, та я уже тоже подумала,что надо купить 3ку, но у меня еще 2ки столько осталось и памперс и хагис.)
Я тоже влажу в послеродовые вещи, только на животе пуговки ели застегиваю, очень уж медленно он сходит у меня(
Мне зубы надо делать, но никак не настроюсь((
мань! ты гений!)) я за кульки и не подумала!))))
у меня же тоже есть кулек с кульками!))))) я его раз в месяц перебираю. приличные оставляю, а не приличные бабуле отношу)))
мне конечно все можно, но моя жопа не влазит в мои джинсы, хожу в беременных. так моя мама сегодня притаробанила шоколадный торт....я в шоке была) сама сказала что мне пятнашку скинуть надо и торты тащит)))
а я только вчера стояла и думала, вот мы в беремнушках общались, сейчас в мамочки переползли. интересно сколько времени мы вот так проообщаемся и вообще как дальше сложится наше общение!)))
и я тоже хочу!))) я кручу очень страшные, но очень сытные суши!)) так что буду в помощь!)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
а мы сегодня первый раз гуляли, малый целый день дрыхнет) а еще у нас отвалился пупок, О АЛИЛУЯ!) и мы будем сегодня купаться. наконец то!)) и я вот теперь сижу и думаю. что меня ждет ночью) тихий и спокойный сон, так как малый устанет после всех сегодняшних приключений или отоспавшаяся ряха будет требовать ночью песен и плясок!)) короче говоря мне уже страшно!))
Всем добрый вечер и хорошего настроения ))
Девочки обьясните мне зачем эта форма №1 нужна вообще? И справку о составе семьи с меня тоже ни кто не просил...что-то я запуталась...
Знаю только что повышенное пособие оформляется в том случае если зарплата каждого члена семьи не превышает минимальную (официальная зарплата) и нет ни каких дополнительных доходов! Они его рассчитывают по какой-то там формуле...
Скинь мне на всякий случай пожалуйста номер телефончика )))
Я делала, обезбаливание минимальное, и каким-то там хорошим препаратом. В общем как только всё сделали, обезбаливания уже как и не было.
Я одела, но не застегнула ((( на косточках не сходится...
А теперь я расскажу как мы сделали массажик. ))
Первое что хочется отметить. в поликлинику больше не пойду. Мне не понравилось что кабинет ЛФК находится там же где и процедурные кабинеты для простуженных деток...Т.е. вероятность подхватить простуду очень большая именно там, потому что туда заходят именно дети с простудами, гриппами и всякой фигней!
Записались на 5 часов, пришлось ещё минут 10 ждать...а ждать я не люблю )))
Сам массаж вроде делала не плохо, но около 20 минут. Размяла все мышцы малышке.НО это был весь массаж. Ни каких выкручиваний, фитболов и других выкрутасов не было. Я так понимаю что процесс был направлен именно на снятие гипер-тонуса с правой стороны. Пока лежали на спине всё было хорошо, но когда малую положили на живот началось сначала хныканье потом плач ))) Посмотрела я на это дело и поняла что больше 15 минут мой ребенок бы не выдержал.Как оказалось к этой массажистке ходят друзья моей мамы при чем уже со вторым ребенком и вроде довольны. Но на следующий курс массажа буду искать другого массажиста, наподобие того как описала Мария.
Надя, ты - чудо! Девочки, обратите внимание! Перспективная сваха растёт!
А я неприличные для мусора оставляю.
Я тоже в беременских! Хоть и вешу -1 от добеременного веса. Если старые джинсы надевать - то они давят в шов от КС. Я такие с низкой талией смогу носить только к осени, наверноеТак шо буду летом в сукнях, набираться от земли женской энергетики, так сказать.
![]()
Я своему дедунчику даю по 20 и то - не каждый раз.
Читаю Вас, все в свои до беременные вещи влазят....а у меня ноги поправились и джинсы даже до верху не на лазят(((
я для этих целей бабушке и отдава, она там квартирантам их для мусора давала, но теперь я смотрю сколько пакетов мусора мы выносим каждое утро из-за подгузников, пеленок и всего остального что чуствую бабулины квартиранты остантся без кулечков!)))
спасибо девули всем за информацию!)))
значит я с сммой благодарности угадала и хорошо!)
Добрый вечер, мамочки!!!!
КАРАУЛ, спасайте!!!
Переехали вчера от мамы домой, а на квартире жара до 27 градусов, дите в шоке весь красный, беспокойный..пытаюсь по очереди проветривать комнаты,но боюсь маленького застудить...укутали батареи, но 25 держится, что еще можно сделать? Влажность поддерживаю 50-60 и вроде полегче...
А сегодня пытались выехать на прогулку, так наша коляска(досталась нам в наследство) не входит в лифт((( Может кто подскажет какие модели поуже(что б расстояние между колесами было до 20 см))) Буду благодарна!!! Заранее спасибо.
А на пособие нужны только оригиналы или копии тоже???
По орт идет "пусть говорят" смотрю и плачу, какие твари есть и почему Бог дает таким нелюдям детей(((
Девочки, у кого еще есть пигментация на животе? До сих пор полоска не прошла(((((
Социальные закладки