Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 218 из 1019 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 20374
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девченки,кормящие,кто лечил уже зубы ?
    Я наконец-то вставила себе передний зуб=).У них специальные обезбаливающие уколы которые можно кормящим!!!

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже жадные, чтоб пойти хорошо покушать вдвоем это ж сколько надо будет денег. Мы с родителями это дело полюбляем, а из друзей как назло никто не ест
    Через интернет намного дешевле!!
    Я щас слюнями захлебнусь=)
    Я раньше тоже сама всегда крутила.Так обжиралась ими,что аж плохо становилось.У меня типа хобби было,выделывала и сердечками и 3-х цветные и ромашку в нутри.А сейчас лень .......
    Последний раз редактировалось Довгашка; 04.02.2013 в 18:24.

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я наконец-то вставила себе передний зуб=).У них специальные обезбаливающие уколы которые можно кормящим!!!
    Я беременная делала,но тогда еще не знала про Б. Я на всякий сказала стоматологу, что могу быть беременна. Она сказала, что Б можно этот укол. Но все равно сделала дозу поменьше. А сейчас я маленькой дозой не отделаюсь....

4. Вверх #4344
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    шооооо, полегчало?)))) уже о шушах мечтаете)))) помнится недельки 2 назад мечталось чая успеть выпить))))

можно я с вами помечтаю.у меня пока рис под запрретом(

про бурячок тут спрашвали_вот его и едим))

а кто какие фрукты ест? я один мандарин в день и хурму, вроде нам ничего за это))

Ань, свекруня умница, респект ей и уважуха))) а ко мне моя старшенькая с мужем приходила, я более чем на пицу разогреть не способная)) надеюсь как сыны повыростают я новых детей не нарожаю и руки будут посвободнее и тоже буду своих невесток баловать профитролями)))))

5. Вверх #4345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ой...больная тема. Еще с лета зуб надо вылечить. Вот теперь болит. Надо срочно с этим что-то делать.

Я пользовалась Хаггис классик 2. Но заметила следы от резинок. Купила маленькую пачку 3 размера. И поняла сразу, что из 2-ки мы выросли уже)) Если сомневаешься, купи небольшую пачку на размер больше и посмотришь.
    И у нас следы от резинок, та я уже тоже подумала,что надо купить 3ку, но у меня еще 2ки столько осталось и памперс и хагис.)

Я тоже влажу в послеродовые вещи, только на животе пуговки ели застегиваю, очень уж медленно он сходит у меня(

Мне зубы надо делать, но никак не настроюсь((

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    А что такое есть? Может проще кульки одевать, чехлы все равно стирать надо будет, а кулек выбросил и усе, тем более кульков у всех куча. А еще у меня 3 кулька с кульками имеется)))) меня они так бесят,но выбросить жалко)
    мань! ты гений!)) я за кульки и не подумала!))))
    у меня же тоже есть кулек с кульками!))))) я его раз в месяц перебираю. приличные оставляю, а не приличные бабуле отношу)))

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Свекрунечка - душка! Передала мне самодельные профитрольки с заварным кремом диетическим !
    мне конечно все можно, но моя жопа не влазит в мои джинсы, хожу в беременных. так моя мама сегодня притаробанила шоколадный торт....я в шоке была) сама сказала что мне пятнашку скинуть надо и торты тащит)))

Кстати, как потеплеет сделаем встречу бывших пузатых с малышами?

Прикольно будет, если через лет так ...надцать пойдем знакомиться со сватами будущими, а окажется, что уже знакомы))))) и вот засада будет, свекровь знает как невестка в детстве какала и наоборот))))))
    а я только вчера стояла и думала, вот мы в беремнушках общались, сейчас в мамочки переползли. интересно сколько времени мы вот так проообщаемся и вообще как дальше сложится наше общение!)))

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я с вами) когда крутим?)
    и я тоже хочу!))) я кручу очень страшные, но очень сытные суши!)) так что буду в помощь!)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #4347
    а мы сегодня первый раз гуляли, малый целый день дрыхнет) а еще у нас отвалился пупок, О АЛИЛУЯ!) и мы будем сегодня купаться. наконец то!)) и я вот теперь сижу и думаю. что меня ждет ночью) тихий и спокойный сон, так как малый устанет после всех сегодняшних приключений или отоспавшаяся ряха будет требовать ночью песен и плясок!)) короче говоря мне уже страшно!))

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем добрый вечер и хорошего настроения ))

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я форму 1 в Жеке не взяла, так теперь надо брать в миграционной службе. Наша служба хер знает где! - на Черемушках. Так они еще и не знают как ее выдавать...
    Девочки обьясните мне зачем эта форма №1 нужна вообще? И справку о составе семьи с меня тоже ни кто не просил...что-то я запуталась...
    Знаю только что повышенное пособие оформляется в том случае если зарплата каждого члена семьи не превышает минимальную (официальная зарплата) и нет ни каких дополнительных доходов! Они его рассчитывают по какой-то там формуле...

Всем привет, сделали мы первый массаж, заняло все ровно час, сначала сам массаж, потом на фитболе. Пока был расслабляющий поглаживающий малый улыбался, а потом началось... не понравилось ему очень))) и в конце на фитболе он балдел, т.к к такому привык. Но сам массаж ему не очень был, кричал, еще и спать тихое, в таких всяких позах был, что я в шоке была, а я так бережно его беру, чтоб нигде ничего не потянуть, а тут такие позы были))) в общем массажисткой я довольна, уделила внимание каждому пальчику, конечно, не так все страшно у нас, но вот шея эта меня напрягает, чего его вправо клонит. Все говорят это исправится массажем,но все равно мне не нравится это. А еще сказали, что у нас красивая попа,мужская)))) на животике хорошие косые мышцы, папины гены спортивные)))) а, еще от чего в шоке была я, поставили ножки на стол, мне сказала держать, я прижала их держу и тут он отпускает малого, а он СТОИТ, я в шоке, думала показалось,а массажистка говорит "смотри, видишь")) головочку тоже хорошо держит,похвалила. В общем сказала, что мы длинные и не толстые совсем, но и не выглядим на месячного ребенка. Вот так, пока у нас 5 массажей, а потом посмотрим, если надо будет сделаем еще 5 через недельку 2, но я настроилась на 10 как-то, думаю так и сделаем, лишним это не будет. А и еще сказала сделать обязательно узи, я сказала что муж мучается мигренью, надо и малому проверит голову, удивилась почему врачиха об этом не сказала нам, как и про билирубин, галстену назначили,анализ сдать не сказали.
    В общем за сеанс 100грн, я довольна. А вообще мне так хотелось самой лечь вместо малого, чтоб она меня помяла)))а то спина моя уже меня покидает.
    Скинь мне на всякий случай пожалуйста номер телефончика )))

Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девченки,кормящие,кто лечил уже зубы ?
    Я делала, обезбаливание минимальное, и каким-то там хорошим препаратом. В общем как только всё сделали, обезбаливания уже как и не было.

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а когда вы одели свои добеременские джинсы? малышу 20 дней, только что примерила - думала проблема будет в том, что не влезу из-за бедер и попы, а оказалось, что все отлично, вот только пуговица из-за таза не застегивается? ((
    таз станет прежним или все же объем будет немного больше?))
    Я одела, но не застегнула ((( на косточках не сходится...

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    А теперь я расскажу как мы сделали массажик. ))
    Первое что хочется отметить. в поликлинику больше не пойду. Мне не понравилось что кабинет ЛФК находится там же где и процедурные кабинеты для простуженных деток...Т.е. вероятность подхватить простуду очень большая именно там, потому что туда заходят именно дети с простудами, гриппами и всякой фигней!
    Записались на 5 часов, пришлось ещё минут 10 ждать...а ждать я не люблю )))
    Сам массаж вроде делала не плохо, но около 20 минут. Размяла все мышцы малышке.НО это был весь массаж. Ни каких выкручиваний, фитболов и других выкрутасов не было. Я так понимаю что процесс был направлен именно на снятие гипер-тонуса с правой стороны. Пока лежали на спине всё было хорошо, но когда малую положили на живот началось сначала хныканье потом плач ))) Посмотрела я на это дело и поняла что больше 15 минут мой ребенок бы не выдержал.Как оказалось к этой массажистке ходят друзья моей мамы при чем уже со вторым ребенком и вроде довольны. Но на следующий курс массажа буду искать другого массажиста, наподобие того как описала Мария.

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    надеюсь как сыны повыростают я новых детей не нарожаю и руки будут посвободнее и тоже буду своих невесток баловать профитролями)))))
    Надя, ты - чудо! Девочки, обратите внимание! Перспективная сваха растёт!
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мань! ты гений!)) я за кульки и не подумала!))))
    у меня же тоже есть кулек с кульками!))))) я его раз в месяц перебираю. приличные оставляю, а не приличные бабуле отношу)))
    А я неприличные для мусора оставляю.

мне конечно все можно, но моя жопа не влазит в мои джинсы, хожу в беременных.
    Я тоже в беременских! Хоть и вешу -1 от добеременного веса. Если старые джинсы надевать - то они давят в шов от КС. Я такие с низкой талией смогу носить только к осени, наверное Так шо буду летом в сукнях, набираться от земли женской энергетики, так сказать.

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    я вот тоже хотела спросить кто то что то дает???
    я первый раз дала им по 50 грн. а сейчас по 20 грн. даю, но вот думаю, не мало ли?

Я тоже так даю. Думаю не мало...не нужно их закармливать.

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я своему дедунчику даю по 20 и то - не каждый раз.

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Читаю Вас, все в свои до беременные вещи влазят....а у меня ноги поправились и джинсы даже до верху не на лазят(((

14. Вверх #4354
    А я неприличные для мусора оставляю.
    я для этих целей бабушке и отдава, она там квартирантам их для мусора давала, но теперь я смотрю сколько пакетов мусора мы выносим каждое утро из-за подгузников, пеленок и всего остального что чуствую бабулины квартиранты остантся без кулечков!)))

Я своему дедунчику даю по 20 и то - не каждый раз.
    спасибо девули всем за информацию!)))
    значит я с сммой благодарности угадала и хорошо!)

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Добрый вечер, мамочки!!!!
    КАРАУЛ, спасайте!!!
    Переехали вчера от мамы домой, а на квартире жара до 27 градусов, дите в шоке весь красный, беспокойный..пытаюсь по очереди проветривать комнаты,но боюсь маленького застудить...укутали батареи, но 25 держится, что еще можно сделать? Влажность поддерживаю 50-60 и вроде полегче...
    А сегодня пытались выехать на прогулку, так наша коляска(досталась нам в наследство) не входит в лифт((( Может кто подскажет какие модели поуже(что б расстояние между колесами было до 20 см))) Буду благодарна!!! Заранее спасибо.

16. Вверх #4356
    ВсегоИмного
    А на пособие нужны только оригиналы или копии тоже???

17. Вверх #4357
    Постоялец форума
    По орт идет "пусть говорят" смотрю и плачу, какие твари есть и почему Бог дает таким нелюдям детей(((

Девочки, у кого еще есть пигментация на животе? До сих пор полоска не прошла(((((

18. Вверх #4358
    По орт идет "пусть говорят" смотрю и плачу, какие твари есть и почему Бог дает таким нелюдям детей(((

Девочки, у кого еще есть пигментация на животе? До сих пор полоска не прошла(((((
    я поэтому пусть говорят последнее время и не смотрю, постоянно таких уродов там показывают!

у меня не прошла!) полоска есть, пупок как куринная жопа...черный какой то и широкий очень, и подмышками тоже еще есть черное, так что не переживай, говорят что это проходит до полу года.

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Оооооооо! Уже 6 чел. и 4 ребёнка.
    Ищу рецепт диетических суши
    Мы тоже хотим суши-пати... и делать их умеем и любим!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а когда вы одели свои добеременские джинсы? малышу 20 дней, только что примерила - думала проблема будет в том, что не влезу из-за бедер и попы, а оказалось, что все отлично, вот только пуговица из-за таза не застегивается? ((
    таз станет прежним или все же объем будет немного больше?))
    А фиг его помнит,вроде 2кг осталось лишних,а в 3пары заниженных не влезла,а 2пары обычных-таскаю..
    Последний раз редактировалось Kasena; 04.02.2013 в 22:48.

Закрытая тема
Страница 218 из 1019 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя