У меня красная М А С. Я ей очень довольна. Еще есть блеск красный Guerlain, но он слишком жидкий..
|
У меня красная М А С. Я ей очень довольна. Еще есть блеск красный Guerlain, но он слишком жидкий..
девушки,мне подарили GIVENCHY FLUID FOUNDATION,я не могу понять это тоналка или что?или сверху можно наносить пудру?да и цвет вроде светлый,нанесла и бац,уже всё слилось и цвет прям мой![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Скажите, кто что слышал о повышении цен в Бомондах-Брокарах, а то моя тушь выросла в цене на 30 грн
цены ну оч поднялись.думаю это связано с повышением курса евро к доллару.
недавно нашла дома чеки.блеск шанель левр силант был 144 осенью,щас -219.джусик -128 щас 180...
Женский шопоголизм неизлечим :)
FLOWER SPICES, по сути это тоналка. Но все по-разному тоналки носят, кто-то наносит пудру, кому-то хватает тонального крема. Вы его уже распробовали? Как он носится в жару? Не быстро исчезает с лица? Матирует Т-зону? Спрашиваю, потому что флюид их не пробовала, пробовала только GIVENCHY POWDER FOUNDATION.
Сегодня обнаружила на бывшем Карнавале надпись, что на этом месте скоро открывается магазин косметики Lush))) Ждать осталось недолго)))
про лаш знаю, а где карнавал напомни?
ага, не обманули таки )))) как и обещали - в августе...
блин, теперь полный капец настал - лаш под боком, никакого контроля!))))
да возрадуются Лаш-маньяки! а где подаван продавали. я карнавал с фестивалем путаю и парадом вечно. одно и то же практически![]()
Кто пробовал пудру Clarins Stop Brilliance? Как впечатления?
Уррря!!!!!!! я наверное полмагазина сразу скуплю
Паноптикум,это между АХ на Греческой и Коконом,в районе Лайфа
Очень приятные впечатления.Кто пробовал пудру Clarins Stop Brilliance? Как впечатления?
У меня и тоналки Clarins - тоже нра.
Девушки, а что это за "Лаш"? Чьё, откуда, сколько?...
http://www.lush.com.ua/catalogue.htm
все что для душа+ванны+массаж мне оч нра, ароматы просто супер, а вот уходы разнообразные не пробовала - и не собираюсь.
И я что то не рискнула уход у них покупать... очень синтетически выглядит
ну уход к слову у них хороший -судя по отзывам,живого пока не щупала.крема все натуральные,хранятся недолго и толдько в холодильнике.текстуры -вроде жирные,правда.
Надо создавать отдельную тему про Лаш, у меня уже руки чешут поделиться со всеми опытом и впечатлениями![]()
Социальные закладки