Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 218 из 947 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 18936
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    соц страх денежку перевел, задерживает наше казначейство((( у меня декрет с 12.07 все еще жду((((
    только что по новостям по 1+1 говорили что это по всей Украине задерживают денежку!
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ((бусинка)) Посмотреть сообщение
    Фирма зарегистрирована в Одессе.
    тогда попробуйте спросить здесь о сроке выплат
    Отделение Одесского областного Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности

Телефон: 725-20-22
    E-mail: [email protected], [email protected]

директор
    Черноморец Диана Петровна
    Телефон :777-33-01

3. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Добрый день! Скажите,пожалуйста, у меня родился третий ребенок. Старшей - 24 года,среднему - 12 лет. Мне выплатят ,как на второго или ,как на третьего ребенка.? Спрашиваю.т.к. старшая уже совсем большая )))

4. Вверх #4344
    Частый гость Аватар для osana2
    Девочки могу,ли я рассчитывать на повышенное пособие до 3-х лет?У меня двое детей старшему 5 лет,младшему месяц,я и муж официально не работаем.На меня оформлена 3-х комнатная квартира и валютный счет,на муже есть машина.

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите,пожалуйста, у меня родился третий ребенок. Старшей - 24 года,среднему - 12 лет. Мне выплатят ,как на второго или ,как на третьего ребенка.? Спрашиваю.т.к. старшая уже совсем большая )))
    ну она же есть)
    выплатят за третьего.

6. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    ДУ!У меня декретный оформлен с 22 июля и только сегодня начислены деньги!Наконец еду получать!Урра!

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    выплатят как на 3 если двое старших будут в справке о составе семьи

Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Девочки могу,ли я рассчитывать на повышенное пособие до 3-х лет?У меня двое детей старшему 5 лет,младшему месяц,я и муж официально не работаем.На меня оформлена 3-х комнатная квартира и валютный счет,на муже есть машина.
    пособие зависит от ДОХОДОВ. машина и квартира были куплены в этом году? нет. значит оформляйте пособие
    читайте первый пост

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для Semuella
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    только что по новостям по 1+1 говорили что это по всей Украине задерживают денежку!
    Дибильное государство, одним словом!!! У меня роды преждевременные, родила 30.09, а декрет оформлен 12 августа((((((

9. Вверх #4349
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    выплатят как на 3 если двое старших будут в справке о составе семьи

пособие зависит от ДОХОДОВ. машина и квартира были куплены в этом году? нет. значит оформляйте пособие
    читайте первый пост
    если в феврале 2013 была куплена машина с оформлением на супруга, то повышенное смогу оформить только в феврале 2014? и входит ли первая большая сумма (9 тыс) выплат по рождению в расчет повышенного?

в собесе дали список доков подготовить на повыш, про машину ничего..забыли ли?

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если в феврале 2013 была куплена машина с оформлением на супруга, то повышенное смогу оформить только в феврале 2014? и входит ли первая большая сумма (9 тыс) выплат по рождению в расчет повышенного?

в собесе дали список доков подготовить на повыш, про машину ничего..забыли ли?
    если куплена не по доверенности то да с февраля 2014 г
    суммы входят только ежемесячные
    про машину -это не основной документ, потом декларацию будете заполнять , спросят

11. Вверх #4351
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если куплена не по доверенности то да с февраля 2014 г
    суммы входят только ежемесячные
    про машину -это не основной документ, потом декларацию будете заполнять , спросят
    ясно,значит не буду даже собирать этот ворох документов, раз смысла нет.

12. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для алик 777
    Можно выложить свежий список требуемых документов по приморскому собесу на повышенное до трех лет? Заранее благодарен))))))
    Обязательна ли прописка и за сколько месяцев заполняют декрацию о доходах семьи.
    1 пост я читал.

13. Вверх #4353
    Не покидает форум
    ....такое дело:подавала 20 сентября на помощь по малообеспеченности и 4-го сентября на помощь по бер. и родам.
    В мои доходы,конечно,вошли выплаты,которых я в глаза не видела :з\п с работы за полседний месяц,в котором я ни дня не проработала и выплаты из центра занятости,которых нет до сих пор.Но!
    Меня убило (и отменило пособие одновременно) ведомость о....начислениях по беременности и родам в АВГУСТЕ.Т.е. работники собеса заведомо включили выплату,оформленную в сентябре,в агуст-месяц,чтобы я не могла претендовать на выплаты?Как такое может быть?!.Получается,что девочки,которые оформляют пособия в начале августа,ждут выплат в ноябре,а меня забили задним числом?
    Подскажите,что мне делать?Куда жаловаться?!!!Мой доход по факту составляет 940 гр на четверых!!!Неужели из-за подставы собесовцев я не могу претендовать на помощь,как малообеспеченная?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #4354
    Идти писать заявление на имя начальника, пусть обоснуют на основании чего отказ

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    День добрый! Хоть и перечитала все полезное в начале, не очень поняла, как трактовать мою ситуацию.
    Муж гражданин Украины, с пост. пропиской в Одесской области, официально не работает. Я гражданка России, в Украине не прописана.
    Теоретически, могу прописаться и подать на вид на жительство.
    Но, надо ли, если рожать я буду НЕ в Украине, и в ЖК на учет тоже не стану... Хотя, я думаю, что стать на учет "для галочки" в принципе можно, если без этого никак.
    Я могу претендовать на помощь при рождении, вернее муж (оформив её на себя)?
    Читаю, что "Помощь при рождении.Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения. ".
    Если ребенок родился не в Украине, какова потом процедура оформления его в Украинских органах?

Или при таком раскладе ничего не светит, и не стоит вообще заморачиваться?
    Спасибо большое заранее за любую информацию и советы.
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    может, кто подскажет, я официально безработная, не стою в ЦЗ, но у меня открыто СПД, со второго квартала перешла на общую систему и планирую в январе сдать нулевой отчёт(хотя можно и сейчас информационный сдать нулевой, если нужно)! никакие налоги не плачу! муж так же официально безработный, тоже не стоит в ЦЗ! на что можно рассчитывать по гос. выплатам? и куда и когда идти оформлять? заранее спасибо!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #4357
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    может, кто подскажет, я официально безработная, не стою в ЦЗ, но у меня открыто СПД, со второго квартала перешла на общую систему и планирую в январе сдать нулевой отчёт(хотя можно и сейчас информационный сдать нулевой, если нужно)! никакие налоги не плачу! муж так же официально безработный, тоже не стоит в ЦЗ! на что можно рассчитывать по гос. выплатам? и куда и когда идти оформлять? заранее спасибо!
    вроде как 1000 грн декретных можете получить в соц.страхе

18. Вверх #4358
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    День добрый! Хоть и перечитала все полезное в начале, не очень поняла, как трактовать мою ситуацию.
    Муж гражданин Украины, с пост. пропиской в Одесской области, официально не работает. Я гражданка России, в Украине не прописана.
    Теоретически, могу прописаться и подать на вид на жительство.
    Но, надо ли, если рожать я буду НЕ в Украине, и в ЖК на учет тоже не стану... Хотя, я думаю, что стать на учет "для галочки" в принципе можно, если без этого никак.
    Я могу претендовать на помощь при рождении, вернее муж (оформив её на себя)?
    Читаю, что "Помощь при рождении.Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения. ".
    Если ребенок родился не в Украине, какова потом процедура оформления его в Украинских органах?

Или при таком раскладе ничего не светит, и не стоит вообще заморачиваться?
    Спасибо большое заранее за любую информацию и советы.
    если у ребенка укр. гражданство будет то точно можете претендовать...

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    А кто становился недавно на учет в ЦЗ? Что у них там все так запутано? Просто так не попадеш на прием, надо приходить на прием с 8 утра, забивать очередь, и может тебя и примут, но не факт, что в тот же день и на учет поставят. Или я не все правильно поняла?

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девочки здравствуйте! Подскажите, в течении какого времени обычно выплачивают декретные? Бухгалтер с работы подала доки сразу как была справка с ЖК (август месяц) . Когда можно ждать? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 218 из 947 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права