|
тогда попробуйте спросить здесь о сроке выплат
Отделение Одесского областного Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности
Телефон: 725-20-22
E-mail: [email protected], [email protected]
директор
Черноморец Диана Петровна
Телефон :777-33-01
Добрый день! Скажите,пожалуйста, у меня родился третий ребенок. Старшей - 24 года,среднему - 12 лет. Мне выплатят ,как на второго или ,как на третьего ребенка.? Спрашиваю.т.к. старшая уже совсем большая )))
Девочки могу,ли я рассчитывать на повышенное пособие до 3-х лет?У меня двое детей старшему 5 лет,младшему месяц,я и муж официально не работаем.На меня оформлена 3-х комнатная квартира и валютный счет,на муже есть машина.
ДУ!У меня декретный оформлен с 22 июля и только сегодня начислены деньги!Наконец еду получать!Урра!
если в феврале 2013 была куплена машина с оформлением на супруга, то повышенное смогу оформить только в феврале 2014? и входит ли первая большая сумма (9 тыс) выплат по рождению в расчет повышенного?
в собесе дали список доков подготовить на повыш, про машину ничего..забыли ли?
Можно выложить свежий список требуемых документов по приморскому собесу на повышенное до трех лет? Заранее благодарен))))))
Обязательна ли прописка и за сколько месяцев заполняют декрацию о доходах семьи.
1 пост я читал.
....такое дело:подавала 20 сентября на помощь по малообеспеченности и 4-го сентября на помощь по бер. и родам.
В мои доходы,конечно,вошли выплаты,которых я в глаза не видела :з\п с работы за полседний месяц,в котором я ни дня не проработала и выплаты из центра занятости,которых нет до сих пор.Но!
Меня убило (и отменило пособие одновременно) ведомость о....начислениях по беременности и родам в АВГУСТЕ.Т.е. работники собеса заведомо включили выплату,оформленную в сентябре,в агуст-месяц,чтобы я не могла претендовать на выплаты?Как такое может быть?!.Получается,что девочки,которые оформляют пособия в начале августа,ждут выплат в ноябре,а меня забили задним числом?
Подскажите,что мне делать?Куда жаловаться?!!!Мой доход по факту составляет 940 гр на четверых!!!Неужели из-за подставы собесовцев я не могу претендовать на помощь,как малообеспеченная?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Идти писать заявление на имя начальника, пусть обоснуют на основании чего отказ
День добрый! Хоть и перечитала все полезное в начале, не очень поняла, как трактовать мою ситуацию.
Муж гражданин Украины, с пост. пропиской в Одесской области, официально не работает. Я гражданка России, в Украине не прописана.
Теоретически, могу прописаться и подать на вид на жительство.
Но, надо ли, если рожать я буду НЕ в Украине, и в ЖК на учет тоже не стану... Хотя, я думаю, что стать на учет "для галочки" в принципе можно, если без этого никак.
Я могу претендовать на помощь при рождении, вернее муж (оформив её на себя)?
Читаю, что "Помощь при рождении.Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения. ".
Если ребенок родился не в Украине, какова потом процедура оформления его в Украинских органах?
Или при таком раскладе ничего не светит, и не стоит вообще заморачиваться?
Спасибо большое заранее за любую информацию и советы.
24.03.2014 -Машенька!!!
может, кто подскажет, я официально безработная, не стою в ЦЗ, но у меня открыто СПД, со второго квартала перешла на общую систему и планирую в январе сдать нулевой отчёт(хотя можно и сейчас информационный сдать нулевой, если нужно)! никакие налоги не плачу! муж так же официально безработный, тоже не стоит в ЦЗ! на что можно рассчитывать по гос. выплатам? и куда и когда идти оформлять? заранее спасибо!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
А кто становился недавно на учет в ЦЗ? Что у них там все так запутано? Просто так не попадеш на прием, надо приходить на прием с 8 утра, забивать очередь, и может тебя и примут, но не факт, что в тот же день и на учет поставят. Или я не все правильно поняла?
Девочки здравствуйте! Подскажите, в течении какого времени обычно выплачивают декретные? Бухгалтер с работы подала доки сразу как была справка с ЖК (август месяц) . Когда можно ждать? Спасибо!
Социальные закладки