Hloya, что значит зажали бесплатные тренировки?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Hloya, что значит зажали бесплатные тренировки?
13/11)))
ну типа вот по пол часика с 12 до 16)))
тоже не нравится этот вариант с тренеровками по полчасика, ни со стороны гостя - так как ничего толком не успеешь понять, ни со стороны постоянного клиента - так как твой привычный выходной день портят этит получасовыми и отменяют долгожданную тренировку ... такая практика и в Вертикали... оч неприятно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Прежде чем отвечать, скажу, что полностью разделяю Ваше мнение по-поводу Маристелле. Мне лично, спортзал нужен для занятий, для того что-бы похомячить и попариться - есть другие заведения. Я занимаюсь в простом совдеповском спортзале, хотя до этого былы попытки заниматься в более привлекательных (полный фарш - сауна и.т.п.) фитнесклубах. Наверное многие со мной не согласятся, но лично я считаю, что большая часть времени в накрученых фитнесклубах (центрах) тратится впустую, потому как изобилуют эти заведения излишествами разными, к занятиям не имеющими никакого отношения. Излишества эти - своего рода приманка или наживка, на которую большинство покупается, да и я в свое время купился (нисколько не удивлюсь, если скоро появятся в таких заведения, беговые дорожки оснащенные кальяном (ржу, извините, шо язва такая)). Каждому свое, а меня сейчас устраивает и простой спортзал (душ, раздевалка), и атмосфера там более чем располагающая к занятиям. Звинямся, можт не так шо написал!
Стаять баяца, песталеты напал
Не расстраивайтесь такна Тополевой в марте на День открытых дверей будут тренировки по часу. На Вильямса то же в этом году, кажись, не будут нарушать привычного расписания, только добавят еще тренировок в этот день.
Odessa - USA
Девочки, чет мне кажется что хозяин этих клубов один и тот же человек)
уж очень похожи акции и внутренняя политика.
ОДна сеть.
13/11)))
Денисова да, она супер, в расписании пишется как Анастасия! А это просто Настя. Тренировка Step Interval. Такой простой и никакой связки я не танцевала никогда. Реально бейсики и колена. После степа я мокрая, а тут вообще никак, связка абсолютно ненагрузочная. Да ещё и голос у Насти до неприличия громкий. Тренера должно быть слышно, согласна, а тут просто истошный крик.
Колхоз - дело добровольное. Кому-то её тренировки может и пришлись по душе. Но не мне![]()
Народ, подскажите, во Флексоре на радосной есть тренера нормальные? Если да, то кто (те кто по утрам в зале)? Зарание спасибо)
Извиняюсь конечно, что не прочел все, но посоветуйте плиз качалку в центре города. "Медведь" и "Стрекозу" не предлагать. Интересно какие цены в "Черное море". Буду весьма признателен, заранее спасибо)
Что купить в зал, для фитнеса ? Как удоней одеться, подскажите пожалуйста.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
посмотри здесь http://www.happypeppy.com.ua/index.php?cat=153
недорого и симпатично))))
Раньше у нас на Гайдара в детсаду был женский фитнес-клуб "Радуга",потом его турнули,может кто знает есть он где-то?
И еще вопросец к специалистам.Проходила мимо "Шторма" и видела там девочки занимались с чем то наподобие автомобильной антенны(не смейтесь). Интересно что это.
звонили с Тополевской Вертикали. У них последние пару дней еще старые цены, а потом говорят что подорожает все. Сейчас пол года за 2160 и месяц в подарок. Сколько год не запомнила(((. Может инфа кому-то и пригодиться)!
Una Bella Donna
Раньше у нас на Гайдара в детсаду был женский фитнес-клуб "Радуга",потом его турнули,может кто знает есть он где-то?
Нету(((.
Начнем с обуви. Если в зале пол ламинат-паркет, то кроссовки обязательны. Даже если королин тоже удобней в кроссах, тем более если собираететсь посещать занятия степом, например. Многие на ковролине занимаются в чешках, носочках, но на мой взгляд нога должна быть устойчива и защищена от подворачиваний /аэробные упражнения, разминка/.
Одежда удобная, хорошо тянущаяся, не шуршащаяКогда будите покупать брючки например, поприседайте в них, поднимите ногу. Если удобно- самое оно! Можно футболочки, можно топики.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки