|
Спасибо... открылся .Я беременна Ура 14,01ммЕ/мл
Я тоже к вам...!))) Прошу совета! Арбатский предлагает стимуляцию... (чтоб не терять время - у меня уже критический возраст, а мы решили 2-го), а моя Г. говорит, что это опасно, п.ч. неизвестно, какую клеточку разбудит эта стимуляция... Говорит, чтобы пытались естественно... Вот я и сомневаюсь, хотя очень хочется, потому что это поднимает шанс зачать мальчика (опять же по словам Арбатского). Моя Г. не видит никакой связи стимуляции с планированием пола ребёнка... Кто прав и что делать???))))))))
Мне 40...((( Я тоже подумала, что стимуляция именно для контроля овуляции... Но можно же и с помощью тестов на овуляцию? Или это не точные показатели?
Планирование пока начала с похода к Г. Насчёт проблем - пока не знаю... Думаю скоро начнутся... Анализы, генетическая консультация и т.д. и т.п.
Можно же с помощью УЗИ у того же Арбатского вычислить овуляцию? Но опять же, по словам моего Г. - УЗИ до 12 недель делать не рекомендуется в таких количествах... В общем, я запуталась!!! Хочу узнать Ваше мнение.
40..пора пошевелиться.....я стимулировалась после 7 лет бесплодия у Дощечкина.получилось на второй месяц....2 пацанчика... у кого-то этот метод не работает.каждому свое.надо пробовать.все вредно...и колу пить тоже.....но когда возраст поджимает и б.сама не наступает,то тогда надо действовать решительно...вон сколько вокруг деток от стимуляции и после эко...ничем они не отличаютя от обычных..
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Значит можно начинать сразу со стимуляции?
Скорее всего пойду к Арбатскому и буду его слушаться...)))
Спасибо огромное! Пока только две девочки ответили, а уже легче на душе стало! Спасибо вам большое!)))
Социальные закладки