| ||
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девушки помогите советом, пожалуйста. Нужно стерилизовать кошку, свою стерилизовала в Айболите- все в порядке, довольна, сама могу всем рекомендовать. А это офисная кошка, т.е. нужен запасной вариант - отлично прооперировать и уровень цен чтобы был немного ниже Айболита, по территориальному признаку Франц. бульвар, центр. Спасибо!
Спасибо большое! просто у нее как раз сейчас период любви, сказали можно оперировать, когда это закончится, поэтому я как раз пока подискиваю клинику поближе, заранее, так сказать
пока директор не передумал и не выгнал ее орать на улицу...а то она еще и офис метит из вредности...
Надеюсь, что это беспредел скоро закончиться и кошечку вполне можно будет отвезти в Немецкий Приют.
Взяли кота с улицы, взрослого. Блохастый, с расчесами за ушами, худющий, чихает периодически - все как положеноЗавтра планируем зайти с ним в клинику на Разумовской. Отзывы вроде нормальные о ней, я не ошибаюсь? И там, надеюсь, нет предварительных записей и прочей лабуды - можно ли просто зайти и в порядке живой очереди попасть на прием? Я до этого на 7-й Пересыпской только в ветеринарке была, там из-за особенностей района людей всегда мало, таких вопросов не возникало.
И есть ли там аптека внутри? Я понимаю, что завтра все узнаю, но невтерпеж же
Нет там не надо записываться. И аптека есть.
На Разумовского аптека дорогая, процентов на 50 от простых аптек. Собаку осматривают - как одолжение делают. Очень не нравится, но иногда делаю капельницы со своими лекарствами т.к. близко к дому.
Я своих животных тоже всегда там лечу. Нормальное отношение. И цены тоже нормальные,есть и подороже.
А моей подруге (людям небедным и известным в городе) шарпея резали несколько раз (диагноз был их фурункул на морде), потом оказалась лимфосаркома и пес после химии мучительно умер... За что врач имел серьезные неприятности...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
По-моему Ушаков-дядя. Просто потом была такая круговерть врачей, что все не упомнишь. Но соба очень сдал после еженедельных операций на Разумовской, а морду все больше раздувало...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
подруге нужна помощь.кошка не может родить.живёт на слободке.подскажите куда идти?заранее спасибо
на разумовскую везите к автовокзалу
Приют открыт с сегодняшнего дня, звоните и договаривайтесь о стерилизации.
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику где можно качественно и желательно недорого осмотреть шиншилку???проблема с глазиком((спасибо!!
Социальные закладки