Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 218 из 1794 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 35867
  1. Вверх #4341
    fatmansha
    если нет гор.воды но есть бойлер, это как то учитывается или нет?
    бойлер не учитывается и их не волнует ,есть он у вас или нет
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    у кого была плановая проверка счетчиков и еще,имеют ли эти инспектора права ходить по квартире и смотреть технику и имею ли я право их не в пускать в квартир
    у вас счетчик в парадной?
    имеете полное право не пускать.

3. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для СССР80
    ко мне тоже приходили с
    Рэс попросились в квартиру проверить розетки , на предмет нет ли левого света, просились ко всем соседям было их три человека , на просьбу предьявить удостоверения сразу все трое предьявили, после этого пустил одного человека дверь за ним закрыл ходил с ним по всем комнатам вместе смотрели, после осмотра сказал спасибо у вас все в порядке, проверили показания счетчиков сверили с последним платежом и уехали.

4. Вверх #4344
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    скажите какой тариф на газ, если у меня газовая плита счетчика нет,сколько надо платить с человека в месяц??
    За газ без счетчика при наличии гор. воды 5,21 грн с человека, без гор. воды 9,73 грн с человека.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #4345
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    скажите какой тариф на газ, если у меня газовая плита счетчика нет,сколько надо платить с человека в месяц??
    как учитывается если нет гор.воды но есть бойлер, это как то учитывается или нет?
    Тариф на газ 5,21 с человека, при наличии грячей воды, т.к. имею бойлер занч гор.вода у еня есть вот и плачу по 5,21 . Законно ли это-не знаю, самому интересно. Но вот как они проверяют есть горячая вода или нет? Пользуюсь я ней, или нет?
    Сомневаюсь что у них налажены контакты с теплосетями и инфоксом.
    Всё Чики Бамбони!

6. Вверх #4346
    fatmansha
    ко мне тоже приходили с
    Рэс попросились в квартиру проверить розетки , на предмет нет ли левого света, просились ко всем соседям было их три человека , на просьбу предьявить удостоверения сразу все трое предьявили, после этого пустил одного человека дверь за ним закрыл ходил с ним по всем комнатам вместе смотрели, после осмотра сказал спасибо у вас все в порядке, проверили показания счетчиков сверили с последним платежом и уехали.
    Вам повезло ,а у меня просто эти три человека шмон устроили ,я хотела уже милицию вызывать .так как они не имеют права шариться по квартире без санкции и смотреть ,где какая техника стоит и находится.

7. Вверх #4347
    mvadyuha, а бойлер не причем! Вы можете его выключить и потреблять государственную горячую воду. А если нет государственной, включаете обратно бойлер, но считается что горячей нет.

8. Вверх #4348
    спасибо, а где можно посмотреть задолженность по газу? проверит по лицевому щету есть сайт?

9. Вверх #4349
    у меня дом вообщето с горячей водой т.е. стояки и прочее, но уже года два как ее не подают в трубы, так вот позвонил в абонотдел по газу унать какой долг по газу и по какому тарифу, так вот они мне сказали что по 9грн с чем то там так как у нас нет горячей воды, я говорю как нет трубы ж есть все есть , а они говорят есть то есть но вам ее уже года два 4как не поставляют значит считается что воды горячей нет и тариф 9грн с чел...вот..

10. Вверх #4350
    у меня дом вообщето с горячей водой т.е. стояки и прочее, но уже года два как ее не подают в трубы, так вот позвонил в абонотдел по газу унать какой долг по газу и по какому тарифу, так вот они мне сказали что по 9грн с чем то там так как у нас нет горячей воды, я говорю как нет трубы ж есть все есть , а они говорят есть то есть но вам ее уже года два 4как не поставляют значит считается что воды горячей нет и тариф 9грн с чел...вот..
    Правильно, если город дает гор. воду- значит она есть и мы за нее платим. Если ее в трубах нет, то считается что гор. воды нет.

11. Вверх #4351
    Посетитель
    Подскажите кто знает - как происходит замена водомеров? сколько это стоит?
    и самый главный вопрос - срок переаттестации счетчиков истек 7 лет назад!!!это что ж штраф полагается???

12. Вверх #4352
    fatmansha
    Цитата Сообщение от M_Vita Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает - как происходит замена водомеров? сколько это стоит?
    и самый главный вопрос - срок переаттестации счетчиков истек 7 лет назад!!!это что ж штраф полагается???
    в теме об этом писалось не однократно ,и еще проще позвонить водо канал и спросить

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Эксперты назвали пятерку украинских городов с наибольшей вероятностью катастроф в ЖКХ
    http://news.bigmir.net/ukraine/214856/

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Тариф на газ 5,21 с человека, при наличии грячей воды, т.к. имею бойлер занч гор.вода у еня есть вот и плачу по 5,21 . Законно ли это-не знаю, самому интересно. Но вот как они проверяют есть горячая вода или нет? Пользуюсь я ней, или нет?
    Сомневаюсь что у них налажены контакты с теплосетями и инфоксом.
    Глубокий смысл повышенного тарифа на газ при отсутствии горячей воды в том, что предполагается, что вы греете воду на плите, расходуя больше газа! А то, что в наше время у всех есть бойлеры, газовщиков не волнует. Ответ у них один - ставьте счетчики. Такая страна-с...

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    .... Ответ у них один - ставьте счетчики. Такая страна-с...
    Дед себе 2 года назад поставил газовый счетчик, так эти криворукие мастера мало того, что при установке стенку вокруг попалили (хорошо, что это дело перед ремонтом было), так и еще этот счетчик висел только на ответвлении трубы, кот. они приварили. А вес у него хороший.

16. Вверх #4356
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    только ставить газовый счетчик выгодно если у тебя агв и колонка...
    в противном случае это нецелесообразно...
    а газовщики это знают и этим пользуются...

17. Вверх #4357
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Эксперты назвали пятерку украинских городов с наибольшей вероятностью катастроф в ЖКХ
    http://news.bigmir.net/ukraine/214856/
    Помнится где-то в 2005 в Украине в т.ч. и Одессе зимой наступила зима. Сообщения в газетах и ЦТВ были ужасающие - весной все всё забыли.
    В этом году любимый город подключили к теплу 1 ноября, кроме центральной его части, которая питается от частной теплосети. Мэр города 7 ноября с большим трудом ЗАСТАВИЛ владельца влючить Пыхтелку на Церковной. И в воскресенье (в бывший праздник) в нашем районе потеплело...
    Автономка - хорошо, но весь дом не нагреется от вашего АГВ, вы же не в термосе живёте. А что касается счётчика, он окупится, в любом случае, просто медленнее.
    YaTanya

18. Вверх #4358
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    А что касается счётчика, он окупится, в любом случае, просто медленнее.
    Лет за 50!
    При тарифе 5,21 с одного человека в год я плачу около 60 грн. Сколько лет надо, что окупился счетчик стоимостью более тысячи грн., а то и двух?

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Лет за 50!
    Сколько лет надо, что окупился счетчик стоимостью более тысячи грн., а то и двух?
    Наверное это очень-очень много лет. Газовый счетчик мне достался как бонус при покупке квартиры от старых хозяев. Сама бы никогда не поставила. У меня получается за 3 месяца примерно 5-6 грн.

20. Вверх #4360
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    газовый счетчик поставила года три назад, тогда он стоил вместе с установкой около 400грн. т.к. нас прописано 4 человека, то он уже себя окупил

Ответить в теме
Страница 218 из 1794 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права