бойлер не учитывается и их не волнует ,есть он у вас или нетесли нет гор.воды но есть бойлер, это как то учитывается или нет?
|
бойлер не учитывается и их не волнует ,есть он у вас или нетесли нет гор.воды но есть бойлер, это как то учитывается или нет?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
ко мне тоже приходили с
Рэс попросились в квартиру проверить розетки , на предмет нет ли левого света, просились ко всем соседям было их три человека , на просьбу предьявить удостоверения сразу все трое предьявили, после этого пустил одного человека дверь за ним закрыл ходил с ним по всем комнатам вместе смотрели, после осмотра сказал спасибо у вас все в порядке, проверили показания счетчиков сверили с последним платежом и уехали.
Тариф на газ 5,21 с человека, при наличии грячей воды, т.к. имею бойлер занч гор.вода у еня есть вот и плачу по 5,21. Законно ли это-не знаю, самому интересно. Но вот как они проверяют есть горячая вода или нет? Пользуюсь я ней, или нет?
Сомневаюсь что у них налажены контакты с теплосетями и инфоксом.
Всё Чики Бамбони!
mvadyuha, а бойлер не причем! Вы можете его выключить и потреблять государственную горячую воду. А если нет государственной, включаете обратно бойлер, но считается что горячей нет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо, а где можно посмотреть задолженность по газу? проверит по лицевому щету есть сайт?
у меня дом вообщето с горячей водой т.е. стояки и прочее, но уже года два как ее не подают в трубы, так вот позвонил в абонотдел по газу унать какой долг по газу и по какому тарифу, так вот они мне сказали что по 9грн с чем то там так как у нас нет горячей воды, я говорю как нет трубы ж есть все есть , а они говорят есть то есть но вам ее уже года два 4как не поставляют значит считается что воды горячей нет и тариф 9грн с чел...вот..
Подскажите кто знает - как происходит замена водомеров? сколько это стоит?
и самый главный вопрос - срок переаттестации счетчиков истек 7 лет назад!!!это что ж штраф полагается???
Эксперты назвали пятерку украинских городов с наибольшей вероятностью катастроф в ЖКХ
http://news.bigmir.net/ukraine/214856/
только ставить газовый счетчик выгодно если у тебя агв и колонка...
в противном случае это нецелесообразно...
а газовщики это знают и этим пользуются...
Помнится где-то в 2005 в Украине в т.ч. и Одессе зимой наступила зима. Сообщения в газетах и ЦТВ были ужасающие - весной все всё забыли.
В этом году любимый город подключили к теплу 1 ноября, кроме центральной его части, которая питается от частной теплосети. Мэр города 7 ноября с большим трудом ЗАСТАВИЛ владельца влючить Пыхтелку на Церковной. И в воскресенье (в бывший праздник) в нашем районе потеплело...
Автономка - хорошо, но весь дом не нагреется от вашего АГВ, вы же не в термосе живёте. А что касается счётчика, он окупится, в любом случае, просто медленнее.
YaTanya
газовый счетчик поставила года три назад, тогда он стоил вместе с установкой около 400грн. т.к. нас прописано 4 человека, то он уже себя окупил
Социальные закладки