A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А для чего? А скорее для того, чтоб воду смягчить нашу. Обеззараживает и смягчает воду...
Сообщение от Vessa1 А кто такие "кличковцы" ? Наверно члены партии Кличко "Удар". Ударенные, понимаешь )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь И при отравлениях. Не использую.Стараюсь более щадящими средствами обходиться.
Сообщение от Invasion А скорее для того, чтоб воду смягчить нашу. Обеззараживает и смягчает воду... В ней такое количество хлорки, что обеззараживать уже нечего. А смягчает ее обычное мыло. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не использую.Стараюсь более щадящими средствами обходиться. Я тоже - просто не в состоянии даже пол глотка сделать. Но с другой стороны - это самый простой и быстрый способ вызвать, простите, рвоту.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Один любысток чего стоит..такой посыл!.. А еще укроп, сельдерей, несколько листиков черной смородины, чеснок, перец... Ой, а о чем это вы? )
Сообщение от minor В ней такое количество хлорки, что обеззараживать уже нечего. А смягчает ее обычное мыло. ) Ага, это если верить в нашу воду)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А для чего? В основном - для заживления пупочной ранки... А в общем - для дезинфекции.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Б_Рысь Я тоже - просто не в состоянии даже пол глотка сделать. Но с другой стороны - это самый простой и быстрый способ вызвать, простите, рвоту. Пение Зверева или Моисеева гораздо эффективнее справляется с этой задачей.
Сообщение от minor Пение Зверева или Моисеева гораздо эффективнее справляется с этой задачей. Не всегда под рукой оказываются те, от кого воротит.
Сообщение от minor Пение Зверева или Моисеева гораздо эффективнее справляется с этой задачей. Они поют не хуже, чем многие другие ) А вот анамнез может таки смутить чувствительную душу ))
Сообщение от Б_Рысь Не всегда под рукой оказываются те, от кого воротит. По крайней мере, они не запрещены к продаже, в отличие от марганцовки.
Сообщение от minor Пение Зверева или Моисеева гораздо эффективнее справляется с этой задачей. ...! ....... !!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Я тоже - просто не в состоянии даже пол глотка сделать. Но с другой стороны - это самый простой и быстрый способ вызвать, простите, рвоту. При вульгарном отравлении и сода неплохо справляется..) Сообщение от minor А еще укроп, сельдерей, несколько листиков черной смородины, чеснок, перец... Ой, а о чем это вы? ) Эмм..ну как же? Время пить Херши приближается.Но,по-моему,Вы на главном ингредиенте тормознулись.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Они поют не хуже, чем многие другие педерасты. Предложения надо заканчивать.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Они поют не хуже, чем многие другие ) А вот анамнез может таки смутить чувствительную душу )) Согласен, список рвотных средств можно значительно расширить.
Сообщение от Vessa1 В основном - для заживления пупочной ранки... А в общем - для дезинфекции. Разве марганцовка обладает заживляющими свойствами? А дезинфицировать безопаснее простым кипячением.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Эмм..ну как же? Время пить Херши приближается.Но,по-моему,Вы на главном ингредиенте тормознулись. Главный ингредиент обозначен в названии "Херши"?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Главный ингредиент обозначен в названии "Херши"? Не знаю..Возможно,господин Минор поделится рецептом.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Эмм..ну как же? Время пить Херши приближается.Но,по-моему,Вы на главном ингредиенте тормознулись. До главного ингредиента я еще не дошел. )
Правила форума
Социальные закладки