|
девочки, ваши малыши еще играют с ковриком? вот думаю оставлять его или нет, вроде и не играет уже с ним, а стоит посреди комнаты)
Магия красоты в каждом макияже
Девочки вопрос назрел - мы на ГВ, на ночь всегда только любимая сися, но вот пару дней мне кажется, что ну совсем она не наедается ею. А сегодня вообще варфоломеева ночь - ВСЮ ночь (без утрирования) с грудью во рту, а там ни грамма.... Груди как ранки сейчас - разгрызла на нет. И вот собственно вопрос - как на ночь кормить кашей??? Вернее когда (до, после купания) и чем??? Просто мы бутылочки никогда не использовали, едим с ложки... А с ложки кормить после купания - это верный путь к еще одному купанию и явно она не заснет пока ест, а мы всегда под сисей только засыпаем(((( Вообщем сумбурно наверное, но как то так.Посоветуйте кто что может, пож-та)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем приветули!
У меня объявление-предложение для мамочек, у кого детки уже начали или начинают ходить.
Мои знакомые снимают рекламный ролик, где хотят показать первый шаг ребенка:
"... показываем первый шаг
съемка у нас дома (Таирово) в комфортых условиях
мама тоже должна быть в кадре, но ее будет очеь плохо видно, в полном расфокусе, будет просто видно, как она зовет ребека, а он к ней идет.
гонорар - 120 грн"
Если кто-то хотел бы сняться, то пишите в личку - дам телефон для связиОстальные подробности тоже у организаторов
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
У нас подобные ночи в последнее время частенько бывают, но я всегда связывала это не с голодом, а с зубами. Потому что слышу, как глотает, а все равно сисю изо рта не выпускает. Ей просто надо ее держать во рту. Иногда даже не сосет - возьмет и держит, а приходит прилив - съедает его, деваться же некуда)))
Сегодня прорезался угоок верхнего зуба. Хотелось бы надеяться, что когда оба сверху прорежутся, эти варфоломеевские ночи (как я тебя понимаю) закончатся.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Нам 7 было 9 месяцев.
А сегодня были в поликлинике. Весим 8.850 рост 73 см.
Сделали 3-ю прививку Инфанрик-Гекса
по поводу веса: мы всегда перебирали 300 гр, а теперь не добираем 150 гр. Сказали что до года мы все уже сделали. завтра буду звонить, говорить как все сегодня прошло,еще раз уточню
девочки, афлубин деткам по сколько капель принимать?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки