Неа, я работаю по юридической части. А к чему такой допрос и непонятные ОН, не ОН? Это каждого так вписывают в эту темку?
Ну в других темках сразу спрашивают - чей вы клон?))) Так что это еще не допрос))) Так, прощупывание почвы))))А вообще, добро пожаловать, подпишусь за новых интересных людей)))
Ну в других темках сразу спрашивают - чей вы клон?))) Так что это еще не допрос))) Так, прощупывание почвы))))А вообще, добро пожаловать, подпишусь за новых интересных людей)))
Спасибо! А вы и зимой ходите скромная и в прозрачном платье? За скромность и платья, я подпишусь!))
Хорошая идея, надо подумать))) Ну, коносамит, расскажите лучше о себе)))Чем занимаетесь, на какой машине ездите, что под курткой носите)))
Допрос продолжается? Ну если вы так хотите. Юристконсульт, езжу на маршрутках, реже на трамвае. Под курткой у меня душа и тело. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство?
Допрос продолжается? Ну если вы так хотите. Юристконсульт, езжу на маршрутках, реже на трамвае. Под курткой у меня душа и тело. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство?
Ну надо же поближе познакомиться с новым человеком)))А то вы про нас все уже знаете, а мы про вас еще ничего)))
а че у нас юристы то так обнищали))?
кстати а сколько сейчас проезд в трамвае стоит? а то мы все на машинах ездим, и думаем на днях выбраться в люди)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки