Всем Утро Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем Утро Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро!!! А у меня ситуация с мужем разрешилась. Звонил - вызов не прошел. а на счет того, что письма мои не доходили - это у нас так шутят оказывается. Но зато в качестве извинений получила за вчера 5 писем... вобщем прощен![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро, девочки!
Катаринка, ну он у тебя шутник!)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утро , девочки! У меня экватор вроде, а все равно еще так долго ждать. Поплакаться вам чтоли. Дело в том, что у нас контракты стали в этот раз длиннее, уже бы чемодан домой собирал, а так....еще столько же трубить. Причем он сейчас совсем рядом, где-то под Питером на рейде стоит. У нас еще так не было , чтоб он был в зоне досягаемости, а я не поехала. Но похоже,что в Питер заходить не будут, так что ехать бесполезно...разве что платочком помахать. Вроде и заняться есть чем. но все мысли только о нем.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, а мое младшенькое дитяте заявило, что он будет Президентом, потому что президент все читает по бумажке, а читать он уже умеет!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну зачем же так орать?))) Доброе..доброе... (брюзга на работе)))
Добрая ты, Катерина)))) я б тоже пару дней "пошутила", пусть бы тож помучился..
Людмила! Спокойствие, только спокойствие (с) )))) зато теперь уже время на убыль идет, заходи к нам почаще, будем отвлекать)))
От молодец! Воспитывай президента! А мы потом бум пальцами в телек тыкать и говорить "А мы его с детства знаем"))))
Не ору я))))) А радуюсь что рано встала...и на море побывать успела...пока там тишинааааа....))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро всем!
Тебе отвлечься б на что-то срочное ну, или на что-то очень интересное, такое состояние очень знакомо.Пересилить себя остается...постарайся
Ну вот...я ж говорила, что шутит. Странные ,конечно, шутки, а вот если б ты так пошутила?Не думаю, что ему б такое понравилось
Доброе утро! Даша, ты молодец, так рано на море. Я тоже начну масю водить, пусть еще немного прогреется и утром буду возить.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы так продуктивненько на море сходили!!!Я сегодня с собой взяла свою Линку! Все собаки были наши!И ещё- нашли ей жениха! Вернее,хозяин жениха нас нашел!Бежал за нами очень долго, когда приметил!А всё из-за того, что она у меня очень мелкая такса,и таких очень мало,мы тоже задолбались ей искать женихов! А у дяди такой же мелочь!Дядя сказал, что уже два года не может найти ему достойную невесту!!! Обменялись координатами!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки