|
Был сегодня в Компоте на дерибасовской! Всё очень понравилось, обслуживание как всегда на высшем уровне, официант Виталий МОЛОДЕЦ!
А еще был в Буфете на Пантелеймоновской. Ну тот который с Музкомедией рядом. Так там тоже всё очень вкусно, атмосферно, навевают хорошие мысли вкусные блюда и живописный интерьер! Ну всем советую! М.Н. спасибо за заведение! А еще там на Хеллоуин и день выборов планируется маскарад! В стиле Мастера и Маргариты!
Последний раз редактировалось Игорь_-; 23.10.2010 в 17:32.
То тaраканы то морг,ну и тема стала...
Во-первых мои пост не вам был адресован, во-вторых думаю , что к моему посту можно отнестись несколько проще, так как тема рестораны, а не вопросы и сроки жизни и смерти.Предлагаю оффтоп прекратить
А по теме хочется спросить где в городе есть вкусный маковый торт(Маковей).Очень любила его в Василиске, сейчас его добавили в Куманце-но там он мне показался суховатым.
А маковый торт в Ле Моне к огромному сожалению мне не понравился, хотя я всегда довольна всем что пробую там.
сегодня обедали в Стейке,очень пожалели,что не зарезервироли стол-пришлось 20 минут гулять(благо погода чудная была).Людей было много....
у них новое меню-оч интересное-похоже на орудие пытокТопор загнанный в досточку
Вкусный супчик(со шпинатом и салями)-нежный,но очень сытный-на 5!Спагетти с пармезаном-так прикольно готовят-в огромный сырный кусок-в серединку выкладывают-и перемешивают с натертым пармезаном.Вкусно,уютно%)
секундочку,секундочку,корону поправлю...
да,я уже понялаВ Баффало не вкуснее,чем в Бизе!
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Когда-то маковый вкуснейший ела в Жето... И вообще - у меня к этой кофейне развивается постепенно нездоровая тяга...Мне там жить хочется... вкусно, пахнет умопомрачительно, музыка мурлыкает душевная, официантки улыбаются, интерьерные завлекалочки рассматриваешь - и погладить рука тянется... У меня такие эмоции раньше только Дом Ученых вызывал - вот по нему хотелось ходить босиком и трогать его руками, настолько этот построенный "для любимой" женщины особняк гармоничен и созвучен мне...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вчера был в Корвине. Сендвич с телятиной, как всегда, хорош, да и стейк в тесте восхитителен. Пиво на высоте, а вот луковые кольца подкачали, но на общем фоне не могу сказать, что это ложка дегтя в бочке меда...
Вобщем - отличное заведение.
А мне там не очень повезло.
Была с ребенком-взяли шоколадный торт и пирог с курицей-они были просто волшебные! Вкууусно...
Но ждали мы эти нехитрые и уже как бы готовые блюда почти 30 минут.Официантка, когда принесла-с глупой улыбкой сказала-у нас новый бармен. Видимо, это объясняет получасовое нарезание торта
Теперь-только на вынос.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Господа, а где можно поесть вкусные пельмени? Я вчера таааак хотела пельмени, думала застрелюсь
Поехали в Куманец, один стол в зале для некурящих, в Даче тоже самоеа я ооооочень люблю после еды покурить
, поэтому варианты отпали. На этих двух заведениях наша пельменная фантазия закончилась
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Альпина? Там вкусно
можно даже с собой взять и дома наварить![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Давеча в очередной раз порадовала Лавиния.
Обстановка на 5+++ - субботний вечер - в ресторане ни одного человека...Новое обещанное меню пока так и не появилось, но все что ели было стабильно вкусно, сервис на отлично, вино мммм. Вобщем это теперь окончательно наш любимый ресторан в городе, главное чтоб не закрылся, ибо я не представляю за счет чего выживает заведение в котором никогда нет посетителей.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки