Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2178 из 2686 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 53705
  1. Вверх #43541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А есть примеры хоть одной украинской IT-компании, которая вышла бы на мировой рынок?
    Тут все сложнее. Мы даже не можем знать, не продал ли эвос свою программу N раз на запад или восток и чем они еще занимаются в свободное от таксишной поограммы время. А количество IT компаний, которые работают на мировом рынке может исчислятся сотнями, может тысячами. Они вообще не пишут для наших заказчиков, они им не интересны. Зато на туда они связаны такими контрактами, что не разгибают свои мощные спины над клавиатурами. И нам впору ими гордиться. Только им наша гордость не сильно нужна. Им лучше в свободно-конвертируемой.

2. Вверх #43542
    Посетитель
    А что в центре города сегодня происходит? От чего такие пробки?

3. Вверх #43543
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    А что в центре города сегодня происходит? От чего такие пробки?
    Велогонка до 16

4. Вверх #43544
    Посетитель
    Да уже прочитал, превратили Одессу в Монако со своими гонками.

5. Вверх #43545
    Новичок Аватар для Polichka
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Я реальный человек и это мое мнение. Вы написали свое. К чему эти оговорки про реальность???
    А к тому, что Вы считаете, если таксист не отдал забытую вещь, то он вор. Но мы живем в обществе, где правила прописаны в разных умных книгах, например Уголовном Кодексе и естественно, не можем руководствоваться Вашими субъективными, хоть и высокоморальными понятиями.
    Кодекс не считает это воровством, именно поэтому, оговорки про реальность. Возможно какую-то статью можно нарыть, но это явно не кража, а таксист не вор.

6. Вверх #43546
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Polichka Посмотреть сообщение
    А к тому, что Вы считаете, если таксист не отдал забытую вещь, то он вор. Но мы живем в обществе, где правила прописаны в разных умных книгах, например Уголовном Кодексе и естественно, не можем руководствоваться Вашими субъективными, хоть и высокоморальными понятиями.
    Кодекс не считает это воровством, именно поэтому, оговорки про реальность. Возможно какую-то статью можно нарыть, но это явно не кража, а таксист не вор.
    Если он присвоил чужую вещь он не вор?) а кто?) хороший человек?)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

7. Вверх #43547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Если он присвоил чужую вещь он не вор?) а кто?) хороший человек?)
    Ну, пассажир мог эту вещь потерять в другом месте, эту же вещь мог взять несказамши следующий пассажир.

8. Вверх #43548
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что вот? Пока она звонила он уже мог взять заказ/кастрюлю
    Где он взял заказ? Через 10 метров от меня? Хотела бы я посмотреть, если у Вас была бы такая ситуация, в ресторане, например) вряд ли бы Вы сказали, "ну не вернули - это нормально. Это хорошие люди".

9. Вверх #43549
    Не покидает форум
    Очки могли и на землю выпасть когда вы выходили.

10. Вверх #43550
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Очки могли и на землю выпасть когда вы выходили.
    Не могли, я даже не отошла от места высадки. Я 100% была в них, уонда садилась. И я снимала их и полодила рядом с собой, пока красила блеском губы. Я была трезвая. Я позвонила сразу. Что еще могло быть, что этот чудестный водитель их "не нашел"

11. Вверх #43551
    Не покидает форум
    Где он взял заказ? Через 10 метров от меня? Хотела бы я посмотреть, если у Вас была бы такая ситуация, в ресторане, например) вряд ли бы Вы сказали, "ну не вернули - это нормально. Это хорошие люди".
    Хотел бы я, чтобы у Вас была такая ситуация. Звонок на мобильник. Вы везли такого, туда. Угу. Он оставил у вас в машине зарядное устр на телефон. Ща гляну. Останавливаюсь, в позу z, перетрахиваю салон. 1.25 мелочью. ЗУ нет. Звоню, грю нету. Оператор - нет, так нет. Звонок на телефон. Это я ехал с вами бла-бла-бла. Грю, нету. Должно быть. У меня на заднем сиденьи человека 4 уже перебывало. Пардоньте пусто. Мне ваше зу никуда. У меня своих полные карманы. Я вор? У службы, понятное дело, ко мне вопросов нет. Давно я и нареканий никогда небыло. После каждого пасса салон перетрахивать?
    Один раз несколько часов возил жвачку, размазанную по спинке переднего сиденья с задней стороны. Пока один из пассов не спросил, действительно ли была такая задумка с жвачкой.

12. Вверх #43552
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Хотел бы я, чтобы у Вас была такая ситуация. Звонок на мобильник. Вы везли такого, туда. Угу. Он оставил у вас в машине зарядное устр на телефон. Ща гляну. Останавливаюсь, в позу z, перетрахиваю салон. 1.25 мелочью. ЗУ нет. Звоню, грю нету. Оператор - нет, так нет. Звонок на телефон. Это я ехал с вами бла-бла-бла. Грю, нету. Должно быть. У меня на заднем сиденьи человека 4 уже перебывало. Пардоньте пусто. Мне ваше зу никуда. У меня своих полные карманы. Я вор? У службы, понятное дело, ко мне вопросов нет. Давно я и нареканий никогда небыло. После каждого пасса салон перетрахивать?
    Один раз несколько часов возил жвачку, размазанную по спинке переднего сиденья с задней стороны. Пока один из пассов не спросил, действительно ли была такая задумка с жвачкой.
    Еще раз!!!!! Я сразу позвонила, как только закрыла дверь. Так как солнце светило и я хотела одеть очки! Я была в трезвом сознании, чтобы позвонить диспетчеру и сказать где я оставила очки. Из дома я тоже выходила в них и садилась в машину тоже в них! Я четко помню как положила рядом с собой в машине! И мне надоело оправдоваться тут. Может этот водитель подарил такой же как он Клавке, за то что на дала за ляжку ее подержать. И мои очки ему принесли пользу. Спасибо за внимание, каждый сделал свои выводы и понял мой пост как ему хочется!

13. Вверх #43553
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Может этот водитель подарил такой же как он Клавке, за то что на дала за ляжку ее подержать. И мои очки ему принесли пользу. Спасибо за внимание, каждый сделал свои выводы и понял мой пост как ему хочется!
    С таким подходом нужно ездть в личном авто как минимум бентли и персональным водителем имеющим как минимум ученую степень в Гарварде. Из за того что сама забыла очки на сидении оскорблять человека и его жену /девушку?? Мило.
    ПС я не в доле, чужие очки не ношу)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #43554
    Постоялец форума
    Еще раз!!!!! Я сразу позвонила, как только закрыла дверь. Так как солнце светило и я хотела одеть очки! Я была в трезвом сознании, чтобы позвонить диспетчеру и сказать где я оставила очки. Из дома я тоже выходила в них и садилась в машину тоже в них! Я четко помню как положила рядом с собой в машине! И мне надоело оправдоваться тут. Может этот водитель подарил такой же как он Клавке, за то что на дала за ляжку ее подержать. И мои очки ему принесли пользу. Спасибо за внимание, каждый сделал свои выводы и понял мой пост как ему хочется!
    Это всего лишь ничем не подкрепленные слова...вам не верю, презумпцию невиновности никто не отменял. И що за стереотипы ляшка? Клава? По себе судите?

15. Вверх #43555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    С таким подходом нужно ездть в личном авто как минимум бентли и персональным водителем имеющим как минимум ученую степень в Гарварде. Из за того что сама забыла очки на сидении оскорблять человека и его жену /девушку?? Мило.
    ПС я не в доле, чужие очки не ношу)))
    Так уж сложилось, шо пассажиры относятся к водителю как к низшей касте...и не смотря на то, що половина моих пассажиров менее образована, чем я, и явно меньше имеет доход...а вот дешевых понтов складывать некуда

16. Вверх #43556
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, шо пассажиры относятся к водителю как к низшей касте...и не смотря на то, що половина моих пассажиров менее образована, чем я, и явно меньше имеет доход...а вот дешевых понтов складывать некуда
    Да, как тем кто предоставляет дешевые услуги (официант, горничная, таксист, парикмахер) часто относятся таким образом. И это логично, пусть и несколько аморально.
    Исключение - если это из ряда вон выходящий официант (прекрасно владеет этикетом, говорит на разных языках) или очень хороший парикмахер (ведет мастер классы, запись за месяц вперед).
    Или таксист, который приехал на хорошей немецкой машине, и работает просто от скуки.
    Но в общем и целом: вы знали куда шли работать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #43557
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Это всего лишь ничем не подкрепленные слова...вам не верю, презумпцию невиновности никто не отменял. И що за стереотипы ляшка? Клава? По себе судите?
    презумпция невиновности у нас есть разве что в уголовном праве.
    А в обычной жизни вы выгоните нерадивого сотрудника после нескольких жалоб клиента. Не требуя доказательств. И правильно сделаете.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #43558
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да, как тем кто предоставляет дешевые услуги (официант, горничная, таксист, парикмахер) часто относятся таким образом. И это логично, пусть и несколько аморально.
    Это уродливая логика не просто морально. Это пережиток классового разделения общества, атавизм барско-холопских отношений.

Исключение - если это из ряда вон выходящий официант (прекрасно владеет этикетом, говорит на разных языках) или очень хороший парикмахер (ведет мастер классы, запись за месяц вперед).
    Когда великий паликмахтер Зверев ставит раком своих клиентов, в них просыпается рабская сущность. Не могут нагнуть - нужно нагнуться.
    Не противна эта логика?

Или таксист, который приехал на хорошей немецкой машине, и работает просто от скуки.
    Это просто нет слов. Перл из перлов.

От скуки, как хобби, денег вообще не берут. Просто ради своего удовольствия возят людей, убирают в парках, ловят рыбу, сажают деревья. Респект им!

19. Вверх #43559
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    презумпция невиновности у нас есть разве что в уголовном праве.
    А в обычной жизни вы выгоните нерадивого сотрудника после нескольких жалоб клиента. Не требуя доказательств. И правильно сделаете.
    А если нет сотрудников?

20. Вверх #43560
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    чего вы и правда тут оправдываетесь,если ясно как белый день,что водитель себе прикарманил ваши вещь. причем тут вообще про подобрал кого-то,ничем не подкрепленные слова... Просто не пользуйтесь больше этим такси и все дела. Скоро уже пуговицы тырить начнут,чего тут удивляться. У меня друг шляпу забыл в такси недавно,машина уехала,он опомнился через пять минут,набрал диспетчера,но водитель (ясное дело) ничего не видел и не брал . Я не говорю,что все такие.Мне как-то телефон вернули.Просто в подавляющем большинстве так.

Ответить в теме
Страница 2178 из 2686 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права