|
Блин, Приват Банк уже озверел совсем со своими картами. Пошла к ним баксы покупать, а они мне говорят, что только при наличии карточки их долбанной. Ладно паспорт, но на фига при обмене валют нужна карточка. Она мне еще говорит, попросите у кого-то, другая их сотрудница уже полезла доставать свою, но я развернулась и ушла. У них еще и самый высокий курс.
поздравляю!!!!!!
all what you want you get it !
Я тоже себе не могу представить косички заплетать, прически какие-то делать. Недавно племянница у нас была, так целыми днями ходила с черт знает что на голове, потому что я боялась вообще прикасаться к ее волосам)) Может просто руки не оттуда растут, но с мальчиками однозначно проще))
Тоже не представляю, как это, но судя по всему - должно быть так же замечательно, как и быть мамой сынули))))))))))))))))
Вот-вот, я об этом же)))))))))))))))
С мальчиками проще. но когда захожу в детский магазин и вижу бантики, рюшики, платьюшка - меня вытащить оттуда нереально просто)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Косички заплетать, бантики, заколочки вместе выбирать, учить пироги печь, вытирать от муки улыбающуюся моську , собирать петли с вязания, попавшего в быстрые ручонки, шить супер платье на утренник, рассказывать что для чего в косметичке(потом главное успеть спрятать))). Девченки - это здорово!!!
стомАТОлог
Социальные закладки