Всем привет, вот мне нельзя по магазинам с одеждой ходить. Не себе, так ребику чего-то куплю.
Я с горя, что муж не знает, когда будет дома, пошла сегодня в Антошку Вузовскую)))))
Короче, вышли мы оттуда с новыми штанами, рубашкой и жилеткой и новой машинкой. Штаны сфоткать еще не успела, а рубашку и жилет примеряла на модели. Вообщем, ща разберусь с кучей грязной посуды и залью фотки в альбомчик)))) Так я тебе ссылку дала на девочку, которая Англией занимается, там у нее и этот Джордж можно заказать, а уж в разделе женской одежды просто горы-ройся-копайся))))) Главное свой размерчик ухватить)))
Уже три недели не могу купить лампы в люстру. Из шести штук горит только три, была сегодня в Таврии - опять забыла. Ой, чувствую, так мужа и дождется)))
Класс, малый умняшичка))) Я просто удиаляюсь откуда такие детки беруться))))
Видила бы ты чего у меня на кухне делается)))) Я с этой посудой не успеваю никогда, только поедим надо бежать собираться на улицу, прийдем домой надо срочно обедать и спать ложиться, потом просыпаемся опять кушаем и бежим на улицу, приходим ужинаем и спать ложимся, а посуда все копится, чувствую себя засранкой. Пойду мыть эту кучу)))
Котюля супер))))) Так лежит по-королевски. Вообще говорят где кошки любят спать - там положительная энергия))) Так что может и хорошо, что он на всех детских вещах перележал))))
Социальные закладки