Ха ! Кило муки ))) Моя меня за соль-сахар спрашивала )))))))))))))
Чука ! У меня такие запасы , что месяца три можно питаться ))) Это я так , вышла ,прозондировать обстановочку (ну не с пустыми ж руками ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ха ! Кило муки ))) Моя меня за соль-сахар спрашивала )))))))))))))
Чука ! У меня такие запасы , что месяца три можно питаться ))) Это я так , вышла ,прозондировать обстановочку (ну не с пустыми ж руками ))))
Эпицентр пустоват, не как обычно, взяла пакет стирального порошка, еще по мелочи. На АЗС очередюги и оплату картой не принимают, только КЭШем.
Овощи,молочка 120грн это на ужин и на завтрак(
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А я сегодня 350 грн.
1 кг бананов, 1 кг мяса, 0.5 кг печени. 1 кг колбасы, 0.5 кг подчеревка копченого, семечки подсолнух и кабачковые- по 2 банки каждых, и много зелени( черемша, шпинат, лук) Все вроде.
По заправкам: сама лично слышала телефонные интервью нескольких представителей разных заправок, все, как один, сказали, что бензина полно,никаких ограничений в поставках его на заправки не планируется и откуда эта инфа, что будут проблемы с бензином они вообще не в курсе, никаких указаних "сверху" они на этот счет не получали
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все вроде в порядке,прошлась через магазины и вообще ничего не купила.и деньги не стала снимать.так надоело слушать панические разговоры.Дома глянула на свою камеру и подумала,что только на ней смогу продержаться две недели.Разумеется если свет не отключат.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я сегодня весь день маму успокаивала (она в другом городе), что это все чухня и надо трезво смотреть на вещи, а потом после посещения Семьи (сыра купила, яиц и как по закону подлости у меня сахар и соль закончились). так пока стояла в очереди взвесить сахар наслушалась и смотрела как раз как люди разгребают крупы, девочки мне плакать хотелось. реально. Я уже давно как взрослая женщина, да и на голову не жаловалась, а тут просто слезы. мы сами этот ажиотаж создаем. Работники не успевают выкладывать, а я знаю что продуктов в принципе достаточно. Вот накой людям по 10 кг разных круп? мороженную скумбрию разбирают, по 5-8 штук берут. Накой?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И я сегодня был в супере.. всего полно, никаких очередей и ажиотажа не наблюдал, побывал и на рынке.. всё как и прежде, продукты не подорожали.. кстати купил 2 кг. картохи (с Умани) отборной, одна в одну, "пьянички" по 9 грн..., хотя дома ещё есть с пару кг...да чуть не забыл... малосольная хамса подорожала.. была по 18 грн. за кг, а стала по 18,50 грн... вот пожалуй и всё, что заметил....
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Я сегодня потратила на еду 50 грн - яблоки и мандарины. На меня смотрели как на дуру на фоне тех, кто с огромными тележками метет все подряд.
А вот сахара у меня дома нет и соли. кстати, тоже...Буду завтра выглядеть, как большинство)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня в морозилке наша сарделичка )))) Может биточки завтра сделаю![]()
А у меня ничего в холодильнике нет, недавно приехала из командировки. Но после ваши рассказов поняла, что я должна пойти и закупиться!
Социальные закладки