Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2178 из 6111 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 122211
  1. Вверх #43541
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Но и за границей не все ездят на QQ. А подавляющее большинство на обыкновенных, скромных седанчиках.
    В этом отношении Калина как раз по среднестатистическому россиянину.
    Так и тут.
    Речь шла о Ку7. А КуКу - это Черри.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #43542
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И человек, ездящий то в братовом фольце, то в папином Ку7 имеет такое же право говорить, что Калина - говно. И никакое "когда сам заработаешь" к этому отношения не имеет. Я с децтва считал, что Запорожец - говно. И своего мнения не изменил. Также и здесь.
    Речь идет не о преимуществах западного автопрома перед нашим, а о том, что нормальный человек на станет отказываться от лишней десятки тысяч долларов - будь то деньгами или машиной.

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то понял суть моей мысли. Чем дарить такую лажу лучше бы ему Гольф или Фокус подарили или просто денег дали.Жлобье.Им три миллиона наши.
    Да как ты можешь судить об этом, не зная всех обстоятельств? Может, им удобнее была наградить его машиной, чем деньгами. Может быть, они спросили у него, что ему дать - машину, или деньги. Сразу "жлобье". Могли вообще ничего не дать.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #43543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Речь идет не о преимуществах западного автопрома перед нашим, а о том, что нормальный человек на станет отказываться от лишней десятки тысяч долларов - будь то деньгами или машиной.
    Речь идет и о Калине в том числе. По поводу нормальности - да, я ненормальный, и такую благодарность воспринял бы как оскорбление.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #43544
    User banned Аватар для magentis
    Вот именно это и настораживает )
    Что именно ?
    У каждого продукта есть своя ниша и свой покупатель. Калина разве претендует на что-то ? Ее заставляют покупать ?
    Человеку ее просто подарили, ну взял, да продал.
    У человека зарплата была 18 тыс. руб. Это 600 долл. Ему наверное не купить машину хорошую, когда у него жена безработная, дети-спиногрызы...

5. Вверх #43545
    User banned
    Речь идет и о Калине в том числе. По поводу нормальности - да, я ненормальный, и такую благодарность воспринял бы как оскорбление.
    благодарностью оскорбить нельзя)
    Путин, вон, не оскорбился)

6. Вверх #43546
    Речь шла о Ку7. А КуКу - это Черри.
    Покорнейше прошу прощения, что позволил так жестоко обидеть человека. Ездил на Q7, а тут вдруг на QQ в моих словах.

7. Вверх #43547
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Это потому, что ты живешь, как ветер в поле и кроме трех кошек у тебя других детей больше нет. Но что-то мне подсказывает, что ты оскорбился бы, но подарок, все-таки, взял.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #43548
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    благодарностью оскорбить нельзя)
    Путин, вон, не оскорбился)
    Путин возит свою задницу в 600м.99,9% времени.

9. Вверх #43549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что именно ?
    У каждого продукта есть своя ниша и свой покупатель. Калина разве претендует на что-то ? Ее заставляют покупать ?
    Человеку ее просто подарили, ну взял, да продал.
    У человека зарплата была 18 тыс. руб. Это 600 долл. Ему наверное не купить машину хорошую, когда у него жена безработная, дети-спиногрызы...
    На так я и говорю, что эта ниша не моя. И не я потенциальный покупатель Калины. И привожу доводы, объясняющие мою позицию. И в начальных постах на эту тему так и написал - ИМХО. )

10. Вверх #43550
    User banned
    Путин возит свою задницу в 600м.99,9% времени.
    и что? он оскорбился, получив Калину?)
    или вы круче Путина?
    На так я и говорю, что эта ниша не моя. И не я потенциальный покупатель Калины. И привожу доводы, объясняющие мою позицию. И в начальных постах на эту тему так и написал - ИМХО. )
    а кто здесь говорил за покупать?

11. Вверх #43551
    Ну ты задвинул ?
    Чем мужика обидели ? Подарили машину. Да. это не твоя Альфа-Ромео, не Q7, не Пассат.
    А где этот мужик будет Альфу содержать ? За 300 км. на сервисе в городе ? В Вологду надо ехать.
    Давай ему еще Вольво подарим. Он когда колодки тормозные будет менять, так всю зарплату отдаст и обрадуется. За то, что ездит на хорошей машине.
    По Сеньке и шапка.

12. Вверх #43552
    А что Игорь может кроме бла бла бла ?
    Да ничего.
    Вздулась нефтянка в России - вот и может позволить себе пипл не Калины, а иномарки. А сдуется обратно - телеги возьмет.
    Поэтому такое пренебрежение - это просто снобизм, как тут уже сказали.

Калина - вполне адекватная машина за свои деньги.
    Ради интереса, сядь в новый Поло и прокатись. В минимальной комплектации там и пластик почему то воняет, и в попу стучит, и фары не светят, и вообще скрипит многое. Тоже гавно. Только дороже на 100 тыс. руб.
    Что может кроме бла-бла?Так мы все тоже не в шахте работаем и не возле станка стоим.Уэ он,в отличии от меня, снобизм себе позволить может.
    Кстати,у нас никогда не сделают ничего адекватного даже Фокусу и Mondeo.
    Ездила и на Поло и на Джетте.Очень даже нормально.Вот Шкода уже хуже.
    Даже Рено "пирожок" более практично чем калина.

13. Вверх #43553
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты живешь, как ветер в поле и кроме трех кошек у тебя других детей больше нет. Но что-то мне подсказывает, что ты оскорбился бы, но подарок, все-таки, взял.
    Извини, но я не "ветер в поле". У меня есть семья, есть привязанности, есть работа, есть социальные обязательства. Причем тут дети? Или ты думаешь, если детей нет, то и деньги так остро не нужны? Ошибаешься. Те же 4 котоединицы потребляют материальных ресурсов не намного меньше, чем ребенок. Помимо этого есть и другие статьи, для меня не менее важные, чем расходы на ребенка для родителя.
    А Калину таки не взял бы. И уже сказал, почему.

14. Вверх #43554
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и что? он оскорбился, получив Калину?)
    или вы круче Путина?

Да ему это просто по приколу было.Поржать и подарить садовнику потом или сторожу.

15. Вверх #43555
    Извини, но я не "ветер в поле". У меня есть семья, есть привязанности, есть работа, есть социальные обязательства. Причем тут дети? Или ты думаешь, если детей нет, то и деньги так остро не нужны? Ошибаешься. Те же 4 котоединицы потребляют материальных ресурсов не намного меньше, чем ребенок. Помимо этого есть и другие статьи, для меня не менее важные, чем расходы на ребенка для родителя.
    А Калину таки не взял бы. И уже сказал, почему.
    После слов о котах нас с тобой здесь линчуют ))) зажрались мы.Барскую милость не ценим.

16. Вверх #43556
    User banned Аватар для minor
    Ну не надо прогонять телеги про сама заработаешь.тяжкий труд и тому подобное.Если в машине трясется пластмасовая начинка и воняет клеем.Значит она говно.
    В Лексусе ничего не трясется и не воняет, а говно говном. А УАЗик жутко воняет и трясется, как горный козел, но это машина. Как говорил старик Эйнштейн, все относительно.

17. Вверх #43557
    Никогда не говори никогда.
    Лично мне наплевать на железки. Я могу и пешком походить. Более того, я так и делаю. Езжу очень редко на машине.
    И главное, как раз не машина. Главное квартира своя, потом обустройство жильем детей, здоровье жены, здоровье родителей, которые начинают болеть уже....
    Судьба припрет меня - буду ездить на Калине. И корона не свалится. Не Калина важна и мой имидж, а вот то, что я выше написал.

18. Вверх #43558
    User banned Аватар для minor
    Я копил, копил, копил в молодости и накопил на подержанный ВАЗ-21099. И был абсолютно счастлив - это было то, что я ни у кого не попросил, ни у кого не взял взаймы, а продукт моей рабочей деятельности. Плохой, но свой, личный.
    Когда-то Москвич, который я собрал собственными руками был для меня лучшей машиной в мире.

19. Вверх #43559
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну ты задвинул ?
    Чем мужика обидели ? Подарили машину. Да. это не твоя Альфа-Ромео, не Q7, не Пассат.
    А где этот мужик будет Альфу содержать ? За 300 км. на сервисе в городе ? В Вологду надо ехать.
    Давай ему еще Вольво подарим. Он когда колодки тормозные будет менять, так всю зарплату отдаст и обрадуется. За то, что ездит на хорошей машине.
    По Сеньке и шапка.
    Повторяю еще раз - чем обиднли мужика, я не знаю. Лично я бы на месте мужика оскорбился и Калину не взял. Вот и весь сказ. Мне пофих, что и как тот мужик содержать будет. Говорю лично за себя: Калину как благодарность воспринял бы как оскорбление.

20. Вверх #43560
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В Лексусе ничего не трясется и не воняет, а говно говном. А УАЗик жутко воняет и трясется, как горный козел, но это машина. Как говорил старик Эйнштейн, все относительно.
    Лексус мне нравится,хоть папа и говорит что японский ширпотреб.
    Вот в Maserati днями прокатилась.Буее.Вообще не понравилось.Только начинка классная.

Закрытая тема
Страница 2178 из 6111 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права