| ||
Речь идет не о преимуществах западного автопрома перед нашим, а о том, что нормальный человек на станет отказываться от лишней десятки тысяч долларов - будь то деньгами или машиной.
Да как ты можешь судить об этом, не зная всех обстоятельств? Может, им удобнее была наградить его машиной, чем деньгами. Может быть, они спросили у него, что ему дать - машину, или деньги. Сразу "жлобье". Могли вообще ничего не дать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что именно ?
У каждого продукта есть своя ниша и свой покупатель. Калина разве претендует на что-то ? Ее заставляют покупать ?
Человеку ее просто подарили, ну взял, да продал.
У человека зарплата была 18 тыс. руб. Это 600 долл. Ему наверное не купить машину хорошую, когда у него жена безработная, дети-спиногрызы...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну ты задвинул ?
Чем мужика обидели ? Подарили машину. Да. это не твоя Альфа-Ромео, не Q7, не Пассат.
А где этот мужик будет Альфу содержать ? За 300 км. на сервисе в городе ? В Вологду надо ехать.
Давай ему еще Вольво подарим. Он когда колодки тормозные будет менять, так всю зарплату отдаст и обрадуется. За то, что ездит на хорошей машине.
По Сеньке и шапка.
Что может кроме бла-бла?Так мы все тоже не в шахте работаем и не возле станка стоим.Уэ он,в отличии от меня, снобизм себе позволить может.
Кстати,у нас никогда не сделают ничего адекватного даже Фокусу и Mondeo.
Ездила и на Поло и на Джетте.Очень даже нормально.Вот Шкода уже хуже.
Даже Рено "пирожок" более практично чем калина.
Извини, но я не "ветер в поле". У меня есть семья, есть привязанности, есть работа, есть социальные обязательства. Причем тут дети? Или ты думаешь, если детей нет, то и деньги так остро не нужны? Ошибаешься. Те же 4 котоединицы потребляют материальных ресурсов не намного меньше, чем ребенок. Помимо этого есть и другие статьи, для меня не менее важные, чем расходы на ребенка для родителя.
А Калину таки не взял бы. И уже сказал, почему.
Никогда не говори никогда.
Лично мне наплевать на железки. Я могу и пешком походить. Более того, я так и делаю. Езжу очень редко на машине.
И главное, как раз не машина. Главное квартира своя, потом обустройство жильем детей, здоровье жены, здоровье родителей, которые начинают болеть уже....
Судьба припрет меня - буду ездить на Калине. И корона не свалится. Не Калина важна и мой имидж, а вот то, что я выше написал.
Социальные закладки