Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2178 из 7817 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43541
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Прежде, чем что-то писать, думай, если есть чем.
    Аналогично.

3. Вверх #43542

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    COVID-19 в США: 88% пациентов, подключенных к ИВЛ, умерли — исследование

Чаще всего от последствий коронавируса умирают люди страдающие сахарным диабетом и ожирением.

https://zn.ua/TECHNOLOGIES/covid-19-...e-352138_.html
    ну статистику же надо делать как-то. ивл самое то для этого. как бы ужасно это не звучало, но в данной афере все способы хороши...

4. Вверх #43543
    Не покидает форум
    Я лично знаю с десяток гастарбайтеров которые больше десятки зелени в месяц зарабатывают,
    только в мечтах )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #43544
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    По моим подсчетам, в Украине около 28 тыс. заведений. В каждом из них работает от 10 до 150 сотрудников. Небольших ресторанчиков намного больше, а значит, можно предположить, что в среднем в одном заведении работает 30 сотрудников. Несложные математические подсчеты — и получаем 840 тыс. человек, которые работают в ресторанном бизнесе. Это официанты, повара, бармены, управляющие, менеджеры... Добавляем сюда смежные сферы и получаем около 1,5 млн человек.
    У них есть семьи. У них есть дети. Они снимают квартиры и платят за коммунальные услуги.

В одном из моих ресторанов работает помощница повара Люся. Она в разводе, и у нее двое детей. У нее нет сбережений под матрацем. И у нее не стоит вопрос продажи долларов. Долларов нет. От ее зарплаты буквально зависит жизнь троих людей. Я делаю все возможное, чтобы у Люси осталась работа и продолжаю платить ей минимальную зарплату. Я чувствую за нее ответственность.

Я как могу пытаюсь сохранить рабочие места, что очень сложно в условиях, когда твой бизнес на 90% не работает, причем не по моей вине. Одновременно, понимая сложность сложившейся ситуации, мы продолжаем кормить врачей и пенсионеров.

Я осознаю, что нынешней власти есть о чем беспокоиться. И проблемы ресторанной сферы не стоят на первом месте. И нам не надо помогать — нам надо дать хотя бы малейший шанс на выживание. Дальше мы справимся сами, и наши сотрудники не пополнят ряды безработных.

Выход есть. Огромное количество ресторанов имеют большие летние площадки. Их можно открыть. Естественно, нужны меры безопасности и регламенты. Летние площадки вполне могут принимать гостей, если ресторан соблюдает все требования, которые, по мнению специалистов и врачей, должны быть следующими:
    — ограниченное количество посетителей, чтобы расстояние между столами было не менее чем 1,5 метра;
    — предварительная бронь, чтобы строго ограничивать количество гостей;
    — дезинфекторы на входе в заведение;
    — официанты в масках и перчатках, которые меняются каждые 30 минут;
    — соблюдение всех санитарных норм внутри заведения;
    — дезинфекция лампами во время готовки;
    — соответствующая экипировка на поварах;
    — проверка температуры гостей и обслуживающего персонала;
    — штрафы за нарушения.

При соблюдении всех норм — посещение летней площадки ресторана станет значительно безопаснее похода в супермаркет, где десятки, а иногда и сотни людей толпятся вокруг бытовой техникки и мобильных телефонов, или витрин с кулинарией обычного продуктового магазина.
    Я один из украинских рестораторов, и я прошу власть рассмотреть такую возможность и дать бизнесу шанс выжить.

савва либкин пишет на фб
    Это очень жалобная история, очень жаль что бизнес оказался в такой ситуации.
    Но боюсь что наш бизнес без строжайшего контроля не будет выполнять все предписанные нормы карантина. Еще некоторые, самые умные, начнут жаловаться что их ущемляют и шины жечь перед горсоветом!
    Пользуясь случаем, хотел задать вопрос, почему у нас в Одессе самые большие цены в ресторанах по сравнению с остальной Украиной? Даже в Киеве цены меньше (если сравнивать рестораны одного уровня и топовые не в счет)

6. Вверх #43545
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    только в мечтах )))
    Ну для Вас может - это и мечты. А для кого то - реальность. Не завидуйте - от зависти морщины появляются).

7. Вверх #43546

Антиковидник форума

https://www.facebook.com/businessmirch/posts/2422797624677041?__tn__=K-R

я дала то, что нашла в фейсбуке
    комментарии после поста разные.

по тому, что показывают по тв и пишут в соцсетях, действительно много противоречивых сообщений, многое непонятно.

могу сказать, что я ко всему в принципе привыкла относиться с долей скепсиса, чего и всем желаю.
    но, например, сегодняшнее выступление фрау меркель, где она сказала, что германия находится на начальном этапе пандемии, и без вакцины нам это не побороть, меня реально расстроило.
    фрау гитлер забыла упомянуть, что все разговоры о вакцине в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса.

8. Вверх #43547

Антиковидник форума

По моим подсчетам, в Украине около 28 тыс. заведений. В каждом из них работает от 10 до 150 сотрудников. Небольших ресторанчиков намного больше, а значит, можно предположить, что в среднем в одном заведении работает 30 сотрудников. Несложные математические подсчеты — и получаем 840 тыс. человек, которые работают в ресторанном бизнесе. Это официанты, повара, бармены, управляющие, менеджеры... Добавляем сюда смежные сферы и получаем около 1,5 млн человек.
    У них есть семьи. У них есть дети. Они снимают квартиры и платят за коммунальные услуги.

В одном из моих ресторанов работает помощница повара Люся. Она в разводе, и у нее двое детей. У нее нет сбережений под матрацем. И у нее не стоит вопрос продажи долларов. Долларов нет. От ее зарплаты буквально зависит жизнь троих людей. Я делаю все возможное, чтобы у Люси осталась работа и продолжаю платить ей минимальную зарплату. Я чувствую за нее ответственность.

Я как могу пытаюсь сохранить рабочие места, что очень сложно в условиях, когда твой бизнес на 90% не работает, причем не по моей вине. Одновременно, понимая сложность сложившейся ситуации, мы продолжаем кормить врачей и пенсионеров.

Я осознаю, что нынешней власти есть о чем беспокоиться. И проблемы ресторанной сферы не стоят на первом месте. И нам не надо помогать — нам надо дать хотя бы малейший шанс на выживание. Дальше мы справимся сами, и наши сотрудники не пополнят ряды безработных.

Выход есть. Огромное количество ресторанов имеют большие летние площадки. Их можно открыть. Естественно, нужны меры безопасности и регламенты. Летние площадки вполне могут принимать гостей, если ресторан соблюдает все требования, которые, по мнению специалистов и врачей, должны быть следующими:
    — ограниченное количество посетителей, чтобы расстояние между столами было не менее чем 1,5 метра;
    — предварительная бронь, чтобы строго ограничивать количество гостей;
    — дезинфекторы на входе в заведение;
    — официанты в масках и перчатках, которые меняются каждые 30 минут;
    — соблюдение всех санитарных норм внутри заведения;
    — дезинфекция лампами во время готовки;
    — соответствующая экипировка на поварах;
    — проверка температуры гостей и обслуживающего персонала;
    — штрафы за нарушения.

При соблюдении всех норм — посещение летней площадки ресторана станет значительно безопаснее похода в супермаркет, где десятки, а иногда и сотни людей толпятся вокруг бытовой техникки и мобильных телефонов, или витрин с кулинарией обычного продуктового магазина.
    Я один из украинских рестораторов, и я прошу власть рассмотреть такую возможность и дать бизнесу шанс выжить.

савва либкин пишет на фб
    пост манипулятивный однозначно. но по существу - не вижу никакой проблемы летних площадок. это однозначно лучше Эпицентра, Сильпо и иже с ними.

9. Вверх #43548
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    о карантине

10. Вверх #43549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В повторных тестах нет необходимости.
    Это не рационально в масштабах страны.
    Проводятся серологические тесты для выявления масштабов эпидемии внутри страны.
    Я могу сделать повторный тест в любой момент и тут же получить ответ. Но смысла я не вижу. Это не изменит для меня ничего, какой бы результат там не был.
    Тогда я не понимаю, как ты, зафиксированный своим врачом, попавший в статистику заболевших, попадешь в статистику выздоровевших, если для этого наши врачи, например, дважды должны подтвердить с недельной разницей.

Надо поинтересоваться, как у вас там с этим делом точнее..
    Кстати, что-то моя подруга медработник сказала, что это правда , что в Штатах всем лепят ковид посмертно. Бабки с федерального бюджета на борьбу будут выделять.
    Но это так, сплетни, да??? Нет никакого циркуляра)) Вы об Украине поговорить. Я за штаты)))

11. Вверх #43550
    Не покидает форум
    И напоследок.
    Уряд Чехії прискорить план из послаблення коронавірусних обмежень - деякі пом'якшення набудуть чинності раніше запланованого на два тижні.

12. Вверх #43551
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Если бы только истерички, а здесь еще и те, шо за базаром не следят и переходят на личности, а это очень противно и низко, когда так делают мужчины, а хотя, какие это мужчины, тряпьё.
    Понять и простить предлагаю! Думаете просто сейчас понимать, что вся проделанная работа на смарку?))) Всё пропало! Пик так и не наступил, рефрежераторы пустые, церкви никто не брал штурмом... В общем, провал по всем направлениям... А нервы то сдают, не железные поди!)))
    Последний раз редактировалось Бруша; 23.04.2020 в 22:50.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #43552

Антиковидник форума

Голос розуму з неочікуваної сторони.

Професор глобального здоров'я того самого Імперського коледжу Лондону
    та офіційний "посол ВОЗ на Covid-19"
    David Nabarro
    вчора 21.04.2020 в інтерв'ю BBC заявив:

"Ми всі повинні навчитися жити з цим вірусом, вести наш бізнес за присутності цього вірусу, мати соціальні відносини за присутності цього вірусу і не бути постійно в заблокованому стані через те, що може статись значне поширення інфекції".

Фрагмент інтерв'ю з цією його заявою на сайті BBC тут:
    https://bbc.in/2KrC4Di

За другим посиланням інше британське видання Guardian наводить ще одну його цитату:
    https://bit.ly/2VVBBPk

"Не можливо розробити безпечну та ефективну вакцину проти кожного вірусу.
    Деякі віруси, коли справа доходить до розробки вакцини, виявляються дуже складними.
    Тому в осяжному майбутньому нам доведеться навчитись жити з цим вірусом як постійною загрозою.

Це означає ізолювати тих, хто проявляє ознаки захворювання, а також їхні контакти. Людей похилого віку доведеться захищати. Крім того, необхідно забезпечити здатність лікарень справлятись з цими випадками.
    Це має стати для всіх нас новою нормою."

Рідкий випадок, коли з ВОЗу звучить щось цілком адекватне.

Але ж хто ж його тепер буде слухати.

Людська історія заповнена випадками, коли масове божевілля швидко і без жодних проблем переварює його ініціаторів.

Аналогічно й ВОЗ зараз копають не за те, що вона знову роздула на весь світ фейковий інфекційний апокаліпсис, а за те, що цей апокаліпсис вона роздуває не достатньо старанно.

Їх заяви про безглуздість масового носіння масок та непоказовість тестів на антитіла від коронавірусу адепти інфекційного капецю успішно ігнорують.

Аналогічно проігнорують й заклик зупинити масовий "карантин" здорового населення.

Наші оно вже проігнорували.

В Україні демонстративно продовжили "карантин" через день після того як посол ВОЗ з Ковіду фактично заявив про його безглуздість.

(С)

14. Вверх #43553

Антиковидник форума

надо ж статистику пилить? )))

-----------------------------------------
    Журналісти Washington Post 18.04.2020 раптом видали неочікувано гідне розслідування щодо обставин забруднення (інфікування) американських тестів на коронавірус.

Але жиби я їх занадто не хвалив. статтю з результатами цього розслідування розмістили під абсолютно неадекватним заголовком.
    А також зробили її задовгою, сумбурною і малочитабельною.

Хто має час і сили, вона тут
    https://wapo.st/2VKsktf

Для решти спробую зрозуміло та коротко переказати фактуру.

1."Теорію змови", що американські тести на коронавірус, та ще й виготовлені не якимось третім підрядником, а самим Центром контролю захворювань (CDC), були "контаміновані" (забруднені / інфіковані), нарешті офіційно підтвердили і сам CDC, і FDA (американська державна агенція нагляду за ліками).

2. Через це забруднення / інфікування ці тести, виготовлені найавторитетнішим органом охорони здоров'я у світі (ВОЗ вже ж не рахується), "виявляли" коронавірус не тільки в людей, які його не мали, а й у дистильованій воді.

Цитую:
    "Помилкові позитиви виникли під час тестування зразків "негативного контролю", які містили високоочищену воду без генетичного матеріалу"

Власне так ці тести і забракували в одній з місцевих лабораторій, коли посадовці їх вже розподілили по регіонам для масового тестування американців.

3. Навіть після оприлюднення цих фактів, CDCшники ще довго "віднєкувались" і брехали, що з тестами все ок.

Бо ж зараз, коли тебе застукали за чимось таким, дуже модно одразу починати говорити про "теорію змови", плоску землю та масонів.
    Часи такі.

Зізнались тільки коли їх вже й зазвичай дружня FDA з головою викрила.

4. За офіційною версією від FDA забруднення (інфікування) сталось через те, що лабораторія CDC, де виготовлялись тести, грубо порушувала власні протоколи безпеки.
    Ті самі протоколи, що їх CDC пише і робить обов'язковими для решти американських виробників.

5. Контамінованим виявився один з компонентів (інгредієнтів) тесту, щодо необхідності якого в місцевих лабораторій та незалежних експертів є дуже серйозні сумніви.

Цитую:
    "Кейм, до якого ФБР зверталась за тестуванням під час розслідування терактів сибірською язвою 2001 року, зазначив, що хоча додатковий тестовий сегмент, мабуть, мав на меті допомогти відрізнити covid-19 від інших коронавірусів, він не був потрібний: covid-19 має чітку генетичну послідовність, яка робить пошук інших штамів зайвим."

Але використовувати тести без цього компоненту, як це хотіли місцеві лабораторії з самого початку, CDC "чомусь" строго забороняв..

Від себе хочу додати, що коли вповноважена державою агенція бігом самостійно виготовляє тести з сумнівної необхідності інгредієнтом, який ще й виявляється інфікованим, і через нього тест масово видає фальшиво-позитивні результати..
    то треба бути журналістом WP жиби не запідозрити як мінімум деяких посадовців цієї агенції в бажанні фіктивно роздувати епідемію, приписуючи фейковими тестами кожну важку та летальну пневмонію Ковіду.

А ще в контексті цієї історії мене дуже цікавить як усі ті люди, що колють в своїх здорових дітей "для профілактики" десятки виготовлених в індійських, китайських, болгарських, та й навіть європейських з американськими лабораторіях ін'єкцій, впевнені, що там ніхто жодних протоколів не порушає і ніяких забруднень туди не попадає?

(С)

15. Вверх #43554
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то моя подруга медработник сказала, что это правда , что в Штатах всем лепят ковид посмертно. Бабки с федерального бюджета на борьбу будут выделять.
    не понял логики
    то есть, если, к примеру я, простудился, температура 38, и мне для того чтобы принять жаропонижающее нужно засунуть градусник в кипяток? это чтобы увидев на градуснике 42, убедить себя самого выпить микстуру?
    а если я увижу 38 я не выпью?))))

ЗЫ.. вам не кажется, что ваша подруга какую то пургу несла?)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.04.2020 в 23:01.

16. Вверх #43555

Антиковидник форума

Дождались )

ВОЗ признала самоизоляцию граждан бесполезной для борьбы с COVID-19

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус признал, что самоизоляция граждан и ограничение на передвижение не помогут окончательно ликвидировать пандемию коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации.
    По его словам, такие меры позволят выиграть время с распространением коронавируса, однако для спасения жизней этого недостаточно. Так можно лишь создать «окно возможностей», полагает глава ВОЗ.
    По его словам, есть шесть способов добиться прорыва в борьбе с распространением вируса. В первую очередь необходимо улучшить систему здравоохранения и подготовить медицинский персонал, который будет готов работать с зараженными. Кроме того, важно выявить всех инфицированных и увеличить число тестов на коронавирус.
    Глава ВОЗ также указал, что необходимо готовить дополнительные больницы для приема пациентов, следить за всеми контактами инфицированных и бросить все силы именно на борьбу с коронавирусом.
    Гебреисус уверен, что такие меры не только остановят распространение вируса, но и не допустят возобновление эпидемии после снятия всех ограничений. «Если вы будете вновь открывать школы и предприятия, то лишь для того, чтобы закрыть их потом», — отметил он.

17. Вверх #43556
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Дождались )

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус признал, что самоизоляция граждан и ограничение на передвижение не помогут окончательно ликвидировать пандемию коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации.
    По его словам, такие меры позволят выиграть время с распространением коронавируса, однако для спасения жизней этого недостаточно. Так можно лишь создать «окно возможностей», полагает глава ВОЗ.
    По его словам, есть шесть способов добиться прорыва в борьбе с распространением вируса. В первую очередь необходимо улучшить систему здравоохранения и подготовить медицинский персонал, который будет готов работать с зараженными. Кроме того, важно выявить всех инфицированных и увеличить число тестов на коронавирус.
    Глава ВОЗ также указал, что необходимо готовить дополнительные больницы для приема пациентов, следить за всеми контактами инфицированных и бросить все силы именно на борьбу с коронавирусом.
    Гебреисус уверен, что такие меры не только остановят распространение вируса, но и не допустят возобновление эпидемии после снятия всех ограничений. «Если вы будете вновь открывать школы и предприятия, то лишь для того, чтобы закрыть их потом», — отметил он.

статья от 24 марта

долго же вы ждали.. целый месяц!

18. Вверх #43557
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Дорогие форумчане, прежде чем отправиться спать, разрешите вам оставить маленький кусочек позитива и прочесть сказку на ночь. (вернее ее маленький кусочек) Намедни перечитывал это великолепное произведение и простите, ну не могу удержаться просто.
    Особенно смешно получается, если мысленно сделать замены:

дракон - вирус
    война - карантин
    личный секретарь господина дракона (Генрих) -- ВОЗ
    Ланцелот -- иммунитет
    коммюнике -- worldometers

....
    Бургомистр. Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона.
    1-й горожанин. Вот это правильно.
    2-й горожанин. Давно пора.
    Мальчик. Мама, а почему вредно смотреть, как его бьют?
    Все. Тссс!
    Появляются подруги Эльзы.
    1-я подруга. Десять минут идет война! Зачем этот Ланцелот не сдается?
    2-я подруга. Знает ведь, что дракона победить нельзя.
    3-я подруга. Он просто нарочно мучает нас.
    1-я подруга. Я забыла у Эльзы свои перчатки. Но мне все равно теперь. Я так устала от этой войны, что мне ничего не жалко.
    ................
    1-я горожанка. Но это ужасно!
    2-я горожанка. Бедный дракон!
    1-я горожанка. Он перестал выдыхать пламя.
    2-я горожанка. Он только дымится.
    1-й горожанин. Какие сложные маневры.
    2-й горожанин. По-моему... Нет, я ничего не скажу!
    1-й горожанин. Ничего не понимаю.
    Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности. Господин дракон не уничтожает врага только из любви к войне. Он еще не насытился подвигами и не налюбовался чудесами собственной храбрости.
    1-й горожанин. Вот теперь я все понимаю.
    Мальчик. Ну, мамочка, ну смотри, ну честное слово, его кто-то лупит по шее.
    1-й горожанин. У него три шеи, мальчик.
    Мальчик. Ну вот, видите, а теперь его гонят в три шеи.
    1-й горожанин. Это обман зрения, мальчик!
    Мальчик. Вот я и говорю, что обман. Я сам часто дерусь и понимаю, кого бьют. Ой! Что это?!
    1-й горожанин. Уберите ребенка.
    2-й горожанин. Я не верю, не верю глазам своим! Врача, глазного врача мне!
    1-й горожанин. Она падает сюда. Я этого не перенесу! Не заслоняйте! Дайте взглянуть!..
    Голова Дракона с грохотом валится на площадь.
    Бургомистр. Коммюнике! Полжизни за коммюнике!
    Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен.
    Мальчик. Как частично?
    Генрих. А так. Это - военная тайна. Остальные его части беспорядочно сопротивляются. Между прочим, господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову с зачислением ее в резерв первой очереди.
    Мальчик. А все-таки я не понимаю...

Евгений Шварц, Дракон, 1944
    Всем приятных снов

19. Вверх #43558
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Дождались )

это было известно с самого начала: карантин для того, чтобы выиграть время. но не всем это дано понять. к сожалению.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #43559
    Постоялец форума
    Все федеральные земли Германии объявили о планах сделать маски для лица обязательными в общественных местах для борьбы с распространением коронавируса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Tagesschau.

Бремен стал последней федеральной землей, которая поддержала эту меру. Местный парламент должен подтвердить решение в пятницу.

Использование масок будет обязательным в общественном транспорте по всей Германии. Кроме того, почти все земли обяжут людей закрывать лицо при совершении покупок.

Канцлер Германии Ангела Меркель на прошлой неделе, ослабив карантин по всей стране, озвучила настойчивую рекомендацию носить маски. Однако решение о "масочном режиме" самостоятельно принимает каждая земля.

Накануне еще 5 федеральных земель, Северный Рейн-Вестфалия, Нижняя Саксония, Рейнланд-Пфальц, Саар и Бранденбург, обязали граждан носить маски в общественных местах.

В Германии разрешено использовать все виды масок, включая самодельные. Также можно носить шарфы и другие элементы одежды, если они покрывают нос и рот.

По последним данным, в Германии от коронавируса выздоровели 100 тысяч человек.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

21. Вверх #43560

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Все федеральные земли Германии объявили о планах сделать маски для лица обязательными в общественных местах для борьбы с распространением коронавируса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Tagesschau.

Бремен стал последней федеральной землей, которая поддержала эту меру. Местный парламент должен подтвердить решение в пятницу.

Использование масок будет обязательным в общественном транспорте по всей Германии. Кроме того, почти все земли обяжут людей закрывать лицо при совершении покупок.

Канцлер Германии Ангела Меркель на прошлой неделе, ослабив карантин по всей стране, озвучила настойчивую рекомендацию носить маски. Однако решение о "масочном режиме" самостоятельно принимает каждая земля.

Накануне еще 5 федеральных земель, Северный Рейн-Вестфалия, Нижняя Саксония, Рейнланд-Пфальц, Саар и Бранденбург, обязали граждан носить маски в общественных местах.

В Германии разрешено использовать все виды масок, включая самодельные. Также можно носить шарфы и другие элементы одежды, если они покрывают нос и рот.

По последним данным, в Германии от коронавируса выздоровели 100 тысяч человек.
    Эксперимент продолжается.. можно открывать масочный цех.
    В офисах тоже в масках, или работа только дома?

Ответить в теме
Страница 2178 из 7817 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права