|
можно еще взять поиграться,потискать и маме отдать))
у моей подруги малому полгода,ну такой лапотун халесий.но взяла на ручки,и как то непривычно,вроде своя недавно такая же была.а тут чето растерялась,голову все время хотела держать)) и Соня грозным взглядом сопровождала меня все время,как это она еще его не лупанула не знаю..)
Последний раз редактировалось KarinaМ; 08.12.2014 в 14:41.
Жизнь прекрасна!)
У меня Жорик оделся, майка, колготы на махре, шерстяные вязаные носки и сверху шорты, чистый Хаюсик, терпеть не люблю мальчиков так одетых (Хаюсик такое слышали? А девочка Хая, Шая)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Шая моя мама говорит, и Лэя, это наверное что-то от еврейского ))
Как заставить себя выйти на улицу??? Надо пойти на почту получить бандероль с Али, а меня так ломает и башка болит, и спать хочу, жаль мелкий не разделяет со мной мое желание поспать, надо было мне до пол 4го ночи смотреть то кино.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет))) Моя тоже спит,мы сегодня встали в 10.00,но выспались)),погода жесть конечно(((,вчера ели доскользила домой после работы,я ж еще такая аккуратная,муж сразу спросил упала?,нет гордо говорю но шла от машины мин 20,где идти 3 мин.
У нас тоже дебют по свету не было часа 1,5 ,но больше нам нельзя,у нас электроплиты.
В духовке курочка с картошкой в рукаве почти готова.Пошла салат делать,кушать очень хочется,я сегодня без завтрака .))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вот и мы без света уже 2 час((( и сразу и воды нет и плиты у нас электрические((( кукуем со свечкой с детками
а я таки вышла....сходила на почту одну-вторую...что там.что там-тоже без света сидели...очереди такие-капец(((отправила посылку,получила....немного промокла под дождиком...но уже возле дома почти была.когда сильнее припустил....купила голень-ща в духовку засандалю и ням-ням)))ТТТ-мы со светом...
Счастлива по умолчанию))))
а мы гуляли, покатались по лужам на моцике, вымокли и домой, где нет света. в 4 еще на 40 минут выключали. вот здесь графики, но они не открываются!http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/
А у нас дом на против без света и еще в доль Днепродороги смотрю темные и в садике нет света, а у нас тфу-тфу есть пока. Меня аот возмущает выключают свет а не лучше ли его рационально использовать, ну вот нафиг вокруг сада 8 фонарей по две лампы т.е 16 лам светят всю ночь. Реально у меня в квартире на 6-м светло всю ночь, как будто ночники по всей кухне, ну реально 4-х фонарей с головой, и вот так же по всему городу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки,у кого есть рецепт проверенного имбирного печенья. Хочу с Тимофеем сделать ,но продукты переводить не охота)
а я все с песком вожусь)) нашла на Кидстафе вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-9724109.html,вообще цена хорошая-1 кг в нашей упаковке 135 грн., в фирм. упаковке 205 грн. 2,5 кг - 320 грн., в фирм. - 390 грн. песочница 190 грн. пластиковая ..и в Одессе забрать можно.Не подделка интересно?..пишут убедительно ,и сертификаты вроде есть..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки