Лицо знакомое но вспопнить не могу,какой Алекс?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Лицо знакомое но вспопнить не могу,какой Алекс?
Жужа
http://www.youtube.com/watch?v=l-D4xwjcraw
Помню, говорил, что у него пластики на 300 тыс евро)))Понятное дело, врал)))Вот такой экземпляр)
Спасибо вспомнила этого "метрасексуала-стриптизёра" кадр еще тот,как и жена его .Интелекта ноль.
Пару дней назад Алексей сообщил поклонникам, что руководство «Дома-2» простило Элине все ее прегрешения, и разрешило вернуться обратно в периметр. Однако за эти несколько дней она умудрилась довести Алексея буквально до белого каления.
Молодой человек подрался с Карякиной и нанес ей серьезную черепно-мозговую травму. Как сообщает портал «Лига Новостей», Алексей попросту проломил Элине голову, что запросто могло привести к смерти девушки.
Таким образом, драка в «Доме-2» впервые привела к госпитализации одной из участниц.
Причина конфликта между Алексеем и Элиной пока неизвестна. Однако в чем бы она ни заключалась, молодые люди будут наказаны очень сурово. Рукоприкладство – совсем неподходящий способ для разрешения споров, а поднимать руку на женщину и вовсе непозволительно.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хоть покрасте меня не понимаю кто из них кто.. в желтом,которая мама уже?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я думаю, мама в синем))))))
За пределами границ и правил.
Да Юлька в синем.
Карякина сказала что Жужа уродина )))))))А сама королева красоты )))))
В начале дневного у Мастерко лоб блестит как трехлитровая банка ) Чего? ШО это с ней? Вроде не жир))
Последний раз редактировалось Алёна 007; 13.07.2012 в 14:28.
Так её на "Перезагрузке" обкололи, - это вроде как не секрет.
Социальные закладки