Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21776 из 22853 ПерваяПервая ... 20776 21276 21676 21726 21766 21774 21775 21776 21777 21778 21786 21826 21876 22276 22776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,501 по 435,520 из 457048
  1. Вверх #435501
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Съезди уточни.
    я в Индонезии работаю уже несколько лет, поэтому будешь рассказывать бабушке своей как здесь классно
    Запомни, остров Бали это далеко не вся Индонезия, и впечатления туриста ничего не имеют общего с реальным положением дел и жизнью в стране
    Последний раз редактировалось Dave; 28.11.2014 в 01:10.

2. Вверх #435502
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я в Индонезии работаю уже несколько лет, поэтому будешь рассказывать комуто другому как здесь классно
    Запомни, остров Бали это далеко не вся Индонезия, и впечатления туриста ничего не имеют общего с реальным положением дел и жизнью в стране
    Я вам ниверю...вы все врёти...

3. Вверх #435503
    User banned
    Трындеть не мешки таскать - все что говорит Путин это вобщемто газификация луж, что бы он не говорил но паравоз по имени Параша несется к обрыву и скорость не думает сбавлять.
    3 года назад он дал вказивку смердам своим - довести использование отечественного оборудования в нефтянке до 90% ну игде эти 90%?????
    Если Шлюм и Халибертон уйдут из Параши то добыча у них вообще накроется медным тазом, а изза санкций Норвегии глубоководная добыча и разведка уже накрылась
    Русь не погибнет,если шо канал куда небудь пророют,или БАМами опоясают страну,русский мужик на выдумки хитёр,он,блоху подковал!!начнут продавать подкованных блох по всему миру,кто ж не захочет иметь подкованную блоху? а это чистая валюта,вот вам и выход,блох переводить в доллары,а на доллары подковы покупать у китайцев,как пойдет конвейер,то в мире хрен сыщешь блоху не подкованную, допрыгались таки суки,захотели на русском человеке паразитировать,не тут то было!!

4. Вверх #435504
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я дома. По поводу Ляшка, противен он мне, та таких противных валом, но...цель оправдывает средства. Закинула на 1+1, первый блин комом, без фото., зато на Громадське уже с фото пошло.

Отправила еще Владимиру Парасюку, ICTV, Шустеру, Николаю Рудковскому, "Гроши", Алексею Мочанову. Яценюку не получается, хотя я на него злая, как и на ППА.
    Извиняюсь,нэ вкурыв? шо и куда вы закинули?? скажите пожалуйста,можэ и я закину?

5. Вверх #435505
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Русь не погибнет,если шо канал куда небудь пророют,или БАМами опоясают страну,русский мужик на выдумки хитёр,он,блоху подковал!!начнут продавать подкованных блох по всему миру,кто ж не захочет иметь подкованную блоху? а это чистая валюта,вот вам и выход,блох переводить в доллары,а на доллары подковы покупать у китайцев,как пойдет конвейер,то в мире хрен сыщешь блоху не подкованную, допрыгались таки суки,захотели на русском человеке паразитировать,не тут то было!!
    А скоростной автобан МацЬква-Владик за год построют жадным немцам и тупым пИндосам на удивленье? За баланду из ягеля и порцию стекломоя после смены в качестве оплаты?

6. Вверх #435506
    User banned
    я в Индонезии работаю уже несколько лет, поэтому будешь рассказывать бабушке своей как здесь классно
    Я так и думал,разведчик? Во,куда уже наши внедрились,от Наливайченко,от сукин сын, если нужно связные,я готов, индонезийский не знаю,если шо прикинусь глухонемым, мне много не надо, какую то пару тройку тысяч эвро и я готов сидеть в кустах наблюдать и давать сводки.

7. Вверх #435507
    Живёт на форуме
    Извиняюсь,нэ вкурыв? шо и куда вы закинули?? скажите пожалуйста,можэ и я закину?
    Нэ вкурив? Спробуй пити. Сообщения назад листать умеешь? Это не была тема для конского ржания.

Кстати, я перечислила страницы ФБ, куда скинула материал Зверька, может еще кто-то сообразит, куда отсылать, ну и естесственно, отошлет..
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    [URL=http://piccy.info/view3/7350630/5386816a47bd99ecc19c4427edf43661/]
    Konstantin Lesnik

Сегодня ровно 90 дней , как погиб мой друг - Великий Воин , инструктор от Бога , замечательный человек - Вячеслав Галва " Кузьмич".
    ......
    ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор!
    Последний раз редактировалось gafi; 28.11.2014 в 01:25.

8. Вверх #435508
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А скоростной автобан МацЬква-Владик за год построют жадным немцам и тупым пИндосам на удивленье? За баланду из ягеля и порцию стекломоя после смены в качестве оплаты?
    Могут и это,а могут в тундре и кукурузу посеять,шо б наконец то догнать и обогнать Америку.

9. Вверх #435509
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я там была просто, они лучше нас живут только потому что от российского газа не зависят. у них зимы нет. а так живем по сути одинаково. У них кстати пенсионного фонда нет, дети обязаны обеспечивать стариков. Коррупция такая, что нашим политикам есть чему учиться. А так все похоже.
    многие наши люди думают,что если где-то побыли недельку,то досконально изучили страну.погано они там живут,и нет там не только пенсий.у нас хоть все в школу имеют возможность пойти.

10. Вверх #435510
    User banned
    Нэ вкурив? Спробуй пити. Сообщения назад листать умеешь? Это не была тема для конского ржания.
    Пыты нэ можу поскольку зашился,не толкайте на преступление,так куда и что надо закидывать?может вместе закинем?шо скажите?

11. Вверх #435511
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    .............................................у нас хоть все в школу имеют возможность пойти.
    уже не все.....

12. Вверх #435512
    Живёт на форуме
    Визас, я добрая и терпеливая. Мы тут пытались придать огласке этот материал. Ферштейн, май беби?
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Konstantin Lesnik

Сегодня ровно 90 дней , как погиб мой друг - Великий Воин , инструктор от Бога , замечательный человек - Вячеслав Галва " Кузьмич".
    И надо же так , что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии , в очереди на квартиру , на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО . Все - большой привет от государства ! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон . Ксерокопия есть , а оригинал отсутствует .
    Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях . Он просто не мог иначе !!!
    А другие могут ! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех , кто идет в бой вместе с их подопечными !!!
    В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения . Кроме того - и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга . На моем счету -8 подразделений . Уверен , что у Кузьмича в разы больше . Ему многие из новобранцев обязаны жизнью .
    Други - журналисты !!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов ! Молю о помощи ! Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя ! Так уж сейчас выходит , что " властители мира" ( и старые , и те свеженькие , что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас ! Помогите пожалуйста ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор!
    Последний раз редактировалось gafi; 28.11.2014 в 01:30.

13. Вверх #435513
    Я так и думал,разведчик? Во,куда уже наши внедрились,от Наливайченко,от сукин сын, если нужно связные,я готов, индонезийский не знаю,если шо прикинусь глухонемым, мне много не надо, какую то пару тройку тысяч эвро и я готов сидеть в кустах наблюдать и давать сводки.
    думаешь случайно Сухой Суперджет-100 ипанулся в гору пару лет назад во время презентации в Индонезии ?

14. Вверх #435514
    User banned

Кстати, я перечислила страницы ФБ, куда скинула материал Зверька, может еще кто-то сообразит, куда отсылать, ну и естесственно, отошлет..
    Извини,царство ему Небесное........http://www.youtube.com/watch?v=-Z1BSIiF5jc

15. Вверх #435515
    User banned
    думаешь случайно Сухой Суперджет-100 ипанулся в гору пару лет назад во время презентации в Индонезии ?
    Твоя работа?

16. Вверх #435516
    Arques Аватар для Arques
    Тю, то це ви там гору насипали спэцом...
    Клятi бандерлоги-деверсанти...

17. Вверх #435517
    User banned
    Визас, я добрая и терпеливая. Мы тут пытались придать огласке этот материал. Ферштейн, май беби?
    Что значит замяли? а сослуживцы?

18. Вверх #435518
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тю, то це ви там гору насипали спэцом...
    Клятi бандерлоги-деверсанти...
    та не, просто салом ее намазюкал от они и прилипли

19. Вверх #435519
    Живёт на форуме
    Что значит замяли? а сослуживцы?
    ВИЗАС, я не знаю, как сейчас сослуживцы, но если брать по меркам сов.армии, то сослуживцы должны получить по шапке только за то, что пискнули куда-то на эту тему. И раньше бы это протащили через суд чести, или губу. У отца когда-то сослуживца из партии исключили за то, что тот с женой развелся. И пошел капитан 3го ранга в отставку, раньше, чем планировал... Как обстоят дела в украинской армии, не знаю. Но, чувствую, там беспредел полный, и штабной генералитет жиреет на войне не по-детски. У сотрудницы, я уже писала, муж вместе с частью выбирались самостоятельно с Крыма, когда там уже русские стояли, без приказа, без ничего. Выбирались и не знали, то ли дезертирами назовут, то ли героями...они же без приказа не имеют права, а у них связи вообще не было. Ничего, прибыли сюда в гарнизон, и как будто так и задумывалось, никто ничего им не сказал. Через несколько месяцев, опять та же история, выбирались из должанского котла. Выбрались не все, в смысле, были и 200е и 300е, при первой возможности связались с начальством, а за них, оказывается, забыли...наверх отчитались, что все вышли с котла, да и ладно, а людей на самом деле не вывели, а потом и вовсе забыли за них...
    Вот сколько можно?

20. Вверх #435520
    User banned
    ВИЗАС, я не знаю, как сейчас сослуживцы, но если брать по меркам сов.армии, то сослуживцы должны получить по шапке только за то, что пискнули куда-то на эту тему. И раньше бы это протащили через суд чести, или губу. У отца когда-то сослуживца из партии исключили за то, что тот с женой развелся. И пошел капитан 3го ранга в отставку, раньше, чем планировал... Как обстоят дела в украинской армии, не знаю. Но, чувствую, там беспредел полный, и штабной генералитет жиреет на войне не по-детски. У сотрудницы, я уже писала, муж вместе с частью выбирались самостоятельно с Крыма, когда там уже русские стояли, без приказа, без ничего. Выбирались и не знали, то ли дезертирами назовут, то ли героями...они же без приказа не имеют права, а у них связи вообще не было. Ничего, прибыли сюда в гарнизон, и как будто так и задумывалось, никто ничего им не сказал. Через несколько месяцев, опять та же история, выбирались из должанского котла. Выбрались не все, в смысле, были и 200е и 300е, при первой возможности связались с начальством, а за них, оказывается, забыли...наверх отчитались, что все вышли с котла, да и ладно, а людей на самом деле не вывели, а потом и вовсе забыли за них...
    Вот сколько можно?
    Согласись ,всё напутано,с кем выходил? кто то ж остался живой? или как?

Закрытая тема
Страница 21776 из 22853 ПерваяПервая ... 20776 21276 21676 21726 21766 21774 21775 21776 21777 21778 21786 21826 21876 22276 22776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права