|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В программе бонда нет ничего экстраординарного. Просто, нормально реализованная идея их концепции. Думаю, что по количеству заказов бонд легко поконкурирует с любой работающей в Одессе крупной конторой. А, может уже и первый.С моей точки зрения эвос - в печь. Это мое мнение. Его никому не навязываю. Считаю так не на пустом месте.
Ну так уже зашёл активно Убер.
Мэр столицы и профильный министр стояли на цырлах и хлопали в ладошки. Даже не догадываюсь почему.
Ну проработал Убер в Киеве уже больше месяца.
И шо?
Не. Ну если Убер будет доплачивать водителям, чтоб они незадорого возили пассажиров, то все согласны. Такие инвесторы-лохи нам нужны. Мы съедим любой запас прочности.![]()
В убере тариф автоматически скачет в зависимости от спроса/предложения. Каждую минуту
Всем доброй ночи! Посоветуйте хорошее такси, цена не важна, важно что бы адекватные диспетчера и водители хоть более ли менее
Чего это мы про села?А в Милане? За 35 евро пару кварталов проедешь?
Почему эвос не открылся в 71 стране? Зачем писать свои сочинения при том, что факты говорят: за счет приложения и его обслуживания компания за 6 лет стала стоить 62 млрд дол. Такая тупая прога ничего не делает и лохи клюют, но они как-то зашли и в индию и в китай.
Ммм инвестировала непонятно куда. Убер инвестирует только в свое развитие - все цифры на виду. Дикий рост.
Социальные закладки