нашла у Саввы на фейсбуке...
Ромина
http://www.youtube.com/watch?v=JdgGgVLaHzk
|
нашла у Саввы на фейсбуке...
Ромина
http://www.youtube.com/watch?v=JdgGgVLaHzk
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ребята, подскажите пожалуйста кто где ел вкусные безешки! Мне нра в "Безе", но там оч много крема всегда, вкусно, но потом совесть грызет - может где-то есть вариант чистого безе? В Компоте еще пробовала - они туда судя по всему парочку кг лимонной кислоты впихивают ((( беее
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ЛедиЭкстра, рисовать композицию "водку - пивом" нужно в местах особого вдохновения, ну там Нордлингер, Золотая подкова, Зося)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
По-моему давно ясно - главное в учебе, самостоятельное получение знаний, а не тупое конспектирование или спанье на первой паре.
-----------------------------------------------------------------------------
Вообще мы отвлекаемся, был в субботу в Олио, еще раз убедился, что кроме пиццы там есть ничего нельзя. кухня там плохая. Лазанья, не к черту, сыр в кляре -вообще безвкусный.
Еще разговорился с официанткой - просто прозрел от их трудового графика - с 11 до 11 (уходят еще позже) и так она работала уже 8 дней....на следующий день у нее был выходной.
Мы уже слегка оффтопим, хотя в этой теме ничего нового и полезного ИМХО, уже не сказать, слюни- сопли- "оды"-пиар имеющимся всем известным заведениям, или наоборот...И я (мы) лет этак 25 назад казёнили, но наверное, сейчас всё изменилось, мы не мучились перед выбором, в каком из крутых ресто проказёнить "пару"....
Просто казёнили...
Иногда в соседнюю кафешку заходили кофе попить, иногда в "центр", в "Чернобыль" ездили
, но не было снобизма, казёня "пару", где тирамису вкуснее и попонтоваться круче...
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 21:56.
институт - институт... нужно ещё со школы начинать...- Бафало, Вечерняя Одесса, Космо...
Мой пост был ответным Скрытику. Там приведена цитата.
В Итаку уже не хожу сам. Может, староват стал. А в Ибице на белые стенки с фиолетовой подсветкой налетают тучи насекомых (или мне так везло?), поэтому тоже посещать перестали. Но мы же говорим о ресторанах, а не ночных клубах.
Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...
Обед в Акварели.
Оччень понравился салат "Тайский", грибной крем-суп был тоже хорош - его в меню нет, но если возможность есть, то сделать не откажут...
Чизкейк с вишенкой - нуууу...чизкейк и чизкейк...
А вчера по воле случая, так как ждал нас человек именно там, зашли в Light Cafe, цезарь - это листья салата, кура, соус и такая малая порция пармезана настругана, что его впору в лупу рассматривать...
Последний раз редактировалось Геля; 21.10.2010 в 23:55.
Light Cafe при открытии хвастались хорошим поваром, но потом, видимо, повар был не настолько хорош и летом хозяева выставляли борды с приглашением на обеды чуть ли не по 30 грн.
Хорошо начинал Оникс по кухне, жаль Ligt Cafe не вышел на такой же уровень. Хотя туалеты у них бесподобные и чистые.))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.10.2010 в 00:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не подумайте что я брезгливая, но контингент в нордлингере меня не устраивает. и еще там ОЧЕНЬ сильно накурено что дышать нечем а компания некурящая, и хочется диванчиков. Зося не произвела на меня впечатления...
Про золотую подкову не знаю. но уж лучше в Пивной сад, там хоть пиво свое ))
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки