Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2176 из 2207 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 44124
  1. Вверх #43501
    Теле[MOD]ератор
    нашла у Саввы на фейсбуке...

Ромина

http://www.youtube.com/watch?v=JdgGgVLaHzk
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #43502
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    нашла у Саввы на фейсбуке...

Ромина

http://www.youtube.com/watch?v=JdgGgVLaHzk
    Душевный "клип"... Плюс ностальгическая душещипательная мелодия

3. Вверх #43503
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Живут же студенты.....Эээээххх....
    Дааа...

4. Вверх #43504
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ребята, подскажите пожалуйста кто где ел вкусные безешки! Мне нра в "Безе", но там оч много крема всегда, вкусно, но потом совесть грызет - может где-то есть вариант чистого безе? В Компоте еще пробовала - они туда судя по всему парочку кг лимонной кислоты впихивают ((( беее
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #43505
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ЛедиЭкстра, рисовать композицию "водку - пивом" нужно в местах особого вдохновения, ну там Нордлингер, Золотая подкова, Зося)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #43506
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста кто где ел вкусные безешки! Мне нра в "Безе", но там оч много крема всегда, вкусно, но потом совесть грызет - может где-то есть вариант чистого безе? В Компоте еще пробовала - они туда судя по всему парочку кг лимонной кислоты впихивают ((( беее
    Купила в Фуршете вчера в кондитерском отделе) разных размеров и с разным кремом.Вкусно дома с чаем-экономим семейный бюджет))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #43507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы хоть на какую-то пару "заглянули"?... Или так день и прошёл, в суете и перебежках между Олио, Шико и Баффало? Куда уж там до учёбы, если уровень заведений заставляет бегать от одного к другому...
    У меня так пять лет университете прошло- я между кафешками на пары ходила(но ходила)ну и еще конечно до пар и после пар.А когда еще гулять, как не в студенческие годы?????

8. Вверх #43508
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Купила в Фуршете вчера в кондитерском отделе) разных размеров и с разным кремом.Вкусно дома с чаем-экономим семейный бюджет))
    Для дома с чаем я сама пеку, мне не проблема ))) Я именно чтобы где-то посидеть! ))))) Но - спасибо!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #43509
    Модератор

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня так пять лет университете прошло- я между кафешками на пары ходила(но ходила)ну и еще конечно до пар и после пар.А когда еще гулять, как не в студенческие годы?????
    Для подобных "гуляний" не только время, но и деньги нужны)... Эх, а у меня не всегда денег хватало на студенческую столовку, не то что на Баффало с Олио)))

10. Вверх #43510
    По-моему давно ясно - главное в учебе, самостоятельное получение знаний, а не тупое конспектирование или спанье на первой паре.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Вообще мы отвлекаемся, был в субботу в Олио, еще раз убедился, что кроме пиццы там есть ничего нельзя. кухня там плохая. Лазанья, не к черту, сыр в кляре -вообще безвкусный.
    Еще разговорился с официанткой - просто прозрел от их трудового графика - с 11 до 11 (уходят еще позже) и так она работала уже 8 дней....на следующий день у нее был выходной.

11. Вверх #43511
    User banned
    Мы уже слегка оффтопим, хотя в этой теме ничего нового и полезного ИМХО, уже не сказать, слюни- сопли- "оды"-пиар имеющимся всем известным заведениям, или наоборот... И я (мы) лет этак 25 назад казёнили, но наверное, сейчас всё изменилось, мы не мучились перед выбором, в каком из крутых ресто проказёнить "пару".... Просто казёнили... Иногда в соседнюю кафешку заходили кофе попить, иногда в "центр", в "Чернобыль" ездили , но не было снобизма, казёня "пару", где тирамису вкуснее и попонтоваться круче...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 21:56.

12. Вверх #43512
    Посетитель Аватар для mistral_st
    институт - институт... нужно ещё со школы начинать... - Бафало, Вечерняя Одесса, Космо...

13. Вверх #43513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Утром прогуляв вторую пару,отправились на завтрак в Олио...а там-Генеральная уборка работали они только с 11:30,очень огорчились
    переместились в Шико на Греческой-отменный пирог с курочкой и грибамиа какао-как в детствесовершенно не понравились тосты с беконом
    Обед в Баффало:блины с фетой,овощами,с клюквенным соусом-ням-ням!И наконец то попала на круассаны там-они действительно вкусняшные!Ну и порция атмосферы в любимом кафе-так же получена
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Живут же студенты.....Эээээххх....
    ...и это все на одну стипендию)))

14. Вверх #43514
    Обаятельный злодей
    Если не секрет - Вы где сейчас трудитесь ?
    Это чтобы мы это место обходили...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #43515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    На самом деле, это право родителей - решать, когда выносить ребенка и куда. И уж тем более я, как неоднократный родитель, против подобных попыток ограничивать действия мои ( или моей половинки).
    Что же до ресторанов - мои дети почти с первых недель стали завсегдатаями "Дачи", а с этого лета и "Парка".
    ...поддерживаю
    ...мы тоже с раннего детства (приблизительно было около 2-х месяцев) ходим по ресто, первое наше заведение это был "Катран", мы пока трапезничали после прогулки, малая спала в люльке

16. Вверх #43516
    Новичок Аватар для Антон
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вроде бы ни разу речь не шла ни о каких ограничениях. Мало того, тут в основном положительно высказывались (иногда даже скрепя зубы и сердце относительно детских "шалостей" ) о том, что дети в ресто- милое дополнение к общему антуражу Гораздо чаще были отрицательные отзывы "родителей с детЯми" по поводу того, что их в таком "семейном комплекте" не устраивают условия того или иного заведения. То ли курят, то ли нет детской площадки, то ли официанты или окружающие к детЯм "неадекватны"... Да, дети- это святое, дети- это наше будущее, всё ради детей, но зачем их тащить в рестораны, не позиционирующие себя, как "+ дети" с соотв. "уголком" и "бэби ситер"? А потом обижаться, что с маленьким ребёнком некомфортно? Вот не удержался, чтобы спросить, вы с дитём малым в Итаку и Ибицу летом ночью тоже ходите?
    Мой пост был ответным Скрытику. Там приведена цитата.
    В Итаку уже не хожу сам. Может, староват стал. А в Ибице на белые стенки с фиолетовой подсветкой налетают тучи насекомых (или мне так везло?), поэтому тоже посещать перестали. Но мы же говорим о ресторанах, а не ночных клубах.
    Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...

17. Вверх #43517
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Обед в Акварели.
    Оччень понравился салат "Тайский", грибной крем-суп был тоже хорош - его в меню нет, но если возможность есть, то сделать не откажут...
    Чизкейк с вишенкой - нуууу...чизкейк и чизкейк...

А вчера по воле случая, так как ждал нас человек именно там, зашли в Light Cafe, цезарь - это листья салата, кура, соус и такая малая порция пармезана настругана, что его впору в лупу рассматривать...
    Последний раз редактировалось Геля; 21.10.2010 в 23:55.

18. Вверх #43518
    Light Cafe при открытии хвастались хорошим поваром, но потом, видимо, повар был не настолько хорош и летом хозяева выставляли борды с приглашением на обеды чуть ли не по 30 грн.
    Хорошо начинал Оникс по кухне, жаль Ligt Cafe не вышел на такой же уровень. Хотя туалеты у них бесподобные и чистые.))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.10.2010 в 00:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #43519
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Серьезно? Хорошо, что добавки не попросила
    зато наслаждение получила

20. Вверх #43520
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ЛедиЭкстра, рисовать композицию "водку - пивом" нужно в местах особого вдохновения, ну там Нордлингер, Золотая подкова, Зося)))
    не подумайте что я брезгливая, но контингент в нордлингере меня не устраивает. и еще там ОЧЕНЬ сильно накурено что дышать нечем а компания некурящая, и хочется диванчиков. Зося не произвела на меня впечатления...
    Про золотую подкову не знаю. но уж лучше в Пивной сад, там хоть пиво свое ))
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 2176 из 2207 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права