Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2176 из 3008 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 60143
  1. Вверх #43501
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    саме в вей день, 19.7.1980 в Москві відкрилися XXII Олімпійські ігри.Через агресію СРСР в Афганістані 65 країн їх бойкотували
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

2. Вверх #43502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    саме в вей день, 19.7.1980 в Москві відкрилися XXII Олімпійські ігри.Через агресію СРСР в Афганістані 65 країн їх бойкотували
    Это была не Олимпиада...Скорее Спартакиада народов СССР с участием спортсменов социалистических стран и стран, так называемых , народной демократии из Азии и Африки...Никаких выдающихся спортивных результатов - поэтому запомнился только улетающим Мишкой...и больше ничем...Такова была Олимпиада , впервые проведённая в социалистической стране...

3. Вверх #43503
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так что Вы этим хотите сказать? Если Ваш знакомый или сосед оказались ворами и подонками, то Вы обязательно должны стать таким же, как эти "учителя"??
    нет. я о другом. Я думаю, что следует не вешать ярлыки , а понять (осмыслить) что же общего, т.е. какая закономерность, что независимо от идеологии, практически в одно и то же время, а особенно ярко это проявилось во время мирового кризиса перепроизводства, в мире, в тех же США, Германии и СССР, и не только воспроизводятся такие мерзости, как концлагеря (места концентрации дешевой рабочей силы).

Поняв, какая обьективная закономерность рождает концлагеря независимо от идеологии и убрав причину, мы сможет избежать этого явления в будущем.
    Последний раз редактировалось фокс; 19.07.2015 в 13:35.

4. Вверх #43504
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Неправда...я писал, что ты не дурак, сравнивая с Кундей...кроме этого, не дурак и умный это две большие разницы...каменная жопа, обладающая способностью к зубрежке и цитированию...где то так. Но даже это, тоже большая редкость среди коммуняк и совков, подобные идеологические долбодятлы в сесесере, часто занимали лидирующее положение в соответствующей шариковской среде.
    ну во первых, я таки знаю , что я дурак, а остальные о себе об этом даже не задумываются и не догадываются. Это я понял и этот сократовский - чеховский, урок выучил еще когда изучал курс формальной логики.

Что же касается ума, то не следует ум, т.е .способность выносить напряжение противоречий ( что характерно только диалектическому способу мышления), путать с рассудком, разумом или интеллектом.

теперь о дятлах. Реалист. Ты никак не можешь понять, что кпссники, это ваша среда, вы из нее выросли. Почему? попытаюсь обьяснить, может действительно поймешь.

Это не моя среда не только потому, что я никогда в этой организации как ты выразился, долбодятлов, не состоял, а потому, что когда, я еще желторотым студентом, начиная с 1985 года, против этих кпссных ублюдков отрыто выступил, настаивая в своей курсовой рабоче, что они хотят (это было еще до горбачевской перестройки) приватизировать госсобственность в своих частных интересах, они тогда через своих гоблинов, тот же Матвиенко и Кравчук (он тогда был инструктором ЦК и курировал высшую школу), настаивали, что я антисоветчик и антикоммунист, а в 89-м даже уличили в украинском буржуазном национализме, поскольку я преподавал исключительно на украинском, но когда все произошло именно так , как я настаивал еще в 85-м, все они вмиг в 91-м стали украинскими патриотами, а я так и остался дураком, отстаивающем те же взгляды, что и в средине 80-х.

Так что для меня, вы их , кпссников, прямые наследники и не иначе.

5. Вверх #43505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Это была не Олимпиада...Скорее Спартакиада народов СССР с участием спортсменов социалистических стран и стран, так называемых , народной демократии из Азии и Африки...Никаких выдающихся спортивных результатов - поэтому запомнился только улетающим Мишкой...и больше ничем...Такова была Олимпиада , впервые проведённая в социалистической стране...
    Это был позор страны! В развитой совковой демократии выгнали с Москвы не только бомжей, но и всех ненужных. В академии перенесли на месяц стажировку, чтоб всех слушателей на этот период отправить в войска...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #43506
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Интересно девки пляшут!!!
    Начну по порядку изложения "перлов".
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это ваша среда, вы из нее выросли. Почему? попытаюсь обЬяснить, может действительно поймешь.
    Как крупный специалист (преподаватель!!) Вы не можете не знать того, что вообще все организмы на нашей планете родятся и живут в одинаковой среде! Но плоды от каждого из существ разные: с одних вырастают уроды, с других - бандиты, с третьих - предатели, а с четвёртых - полкины с компанией...
    Кстати, не с полкиным вместе преподавали в ПТУ? Он там по токарному делу "на украинском языке", а Вы??
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я еще желторотым студентом, начиная с 1985 года, против этих кпссных ублюдков отрыто выступил, настаивая в своей курсовой рабоче, что они хотят приватизировать госсобственность в своих частных интересах, они тогда через своих гоблинов, тот же Матвиенко и Кравчук (он тогда был инструктором ЦК и курировал высшую школу), настаивали, что я антисоветчик и антикоммунист, а в 89-м даже уличили в украинском буржуазном национализме, поскольку я преподавал исключительно на украинском.
    Так поясните мне почему Вы, став седым и больным, столько "копий" уже поломали, защищая тот самый совок и его прелести. Опять же, с полкиным всё понятно, он только преподавал "на украинском" токарное дело, но Вы же столько страдали, так отчаянно боролись и теперь что, напоролись??
    И последнее, ещё раз уточните где преподавали? Понимаете, слог у Вас и особенно грамматика вызывают очень большие сомнения.., граничащие с удивлением!! Я понимаю, что принцип: "Не умеешь сам - научи товарища" - ещё никто не отменял, но не до такой же степени!! А то "полкин" - преподаватель, проФФесор - был "доХтуром" наук, а теперь и Вы пишите как они...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.07.2015 в 11:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #43507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это был позор страны! В развитой совковой демократии выгнали с Москвы не только бомжей, но и всех ненужных. В академии перенесли на месяц стажировку, чтоб всех слушателей на этот период отправить в войска...
    Обычная советская показуха..."Великая страна" с комплексом неполноценности - извечный страх опозориться перед иностранцами...
    На Московскую Олимпиаду некоторая часть спортсменов из западных стран, несмотря на РЕКОМЕНДАЦИИ своих правительств и грозный окрик из за океана приехала таки и выступила...ну а через четыре года , на Олимпиаду в Лос- Анджелесе, которую бойкотировала Страна Советов, никто из наших вассалов и сателлитов не осмелился поехать...не посмели ослушаться Кремля...

8. Вверх #43508
    13 md house Аватар для Don Juan
    Понравилась статья, кому интересно может прочесть и поделиться своими мыслями
    http://www.kramola.info/vesti/protiv...kim-uchebnikam

9. Вверх #43509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...Те, кто на этой ветке, учились, скорее всего по Колмогорову...Помню, был хороший сборник для поступающих в ВУЗЫ под редакцией Сканави...

10. Вверх #43510
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...Те, кто на этой ветке, учились, скорее всего по Колмогорову...Помню, был хороший сборник для поступающих в ВУЗЫ под редакцией Сканави...

Довольно сложный был сборник.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #43511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Помнится, после службы в СА год учился на подготовительном отделении-так называемый, нулевой курс... не поверите, но математику читал преподаватель по фамилии Одесский... говорили, что у него была своя методика...может по Киселёву...но было удивительно легко на его лекциях - как то просто и понятно...

12. Вверх #43512
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Правда вы всё равно ничего в этом не понимаете, но всё же:
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

13. Вверх #43513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Довольно сложный был сборник.

Да вроде как бы этот сборник был одобрен Министерством Высшего и среднего специального образования...

14. Вверх #43514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Правда вы всё равно ничего в этом не понимаете, но всё же:
    Если Вы называете полноценной Олимпиаду, в которой не участвовала сборная США...я веду речь в первую очередь о пловцах и легкоатлетах этой страны, то Вы действительно ничего не понимаете в спорте...о западноевропейских спортсменах не вижу смысла говорить с Вами...

В том году, даже моя маленькая Киргизия, в которой никогда не было олимпийских чемпионов, внесла в копилку сборной СССР шесть золотых медалей...Каныбек Осмоналиев, Валентин Мелентьев, Татьяна Колпакова...остальных даже не вспомню...Если золото Каныбека было ожидаемо, за год или два до ОИ он стал чемпионом мира, то остальные -чисто случайность и эта случайность - отсутствие грандов мирового спорта на московской Олимпиаде...

15. Вверх #43515
    13 md house Аватар для Don Juan
    Помнится, после службы в СА год учился на подготовительном отделении-так называемый, нулевой курс... не поверите, но математику читал преподаватель по фамилии Одесский... говорили, что у него была своя методика...может по Киселёву...но было удивительно легко на его лекциях - как то просто и понятно...
    Моя бабушка училась по этим учебникам. А у нас всегда было так я решаю математику и она отдельно сама решает и потом проверяла меня. Так она очень многие задачи решала разными вариантами, я как-то поленилась и просто списала два варианта. Моя учительница по алгебре смотрела на меня круглыми глазами, потом спросила кто решал? Когда я сказала, что бабушка она сказала, что моя бабушка большой молодец!!!! А бабуля действительно была молодец. Закончила школу с золотой медалью и до старости решала любые задачи по математике и физике. Помогала мне и брату.))))

16. Вверх #43516
    Участие США не требовалось... туда в то время ещё не успели иммигрировать советские тренеры.

17. Вверх #43517
    Постоялец форума
    Участие США не требовалось... туда в то время ещё не успели иммигрировать советские тренеры.
    Госпадя! Да о чём Вы говорите то...Не вижу смысла даже говорить с Вами на тему спорта...Вы уж извините...

18. Вверх #43518
    Так и Я не с вами. Просто на ложь отвечаю видео-доказательством.

19. Вверх #43519
    Постоялец форума
    Так и Я не с вами. Просто на ложь отвечаю видео-доказательством.
    Олимпиада - это главное спортивное событие четырёхлетия и общий уровень соревнований определяется не каким то определённым видом спорта, к примеру, фехтованием...Ваши попытки обвинить меня во лжи всего подтверждает мою мысль, что Вы не разбираетесь в спорте советском...

20. Вверх #43520
    Да будьте уверены в чём угодно. Мне безразлично ваше мнение относительно того разбираюсь Я или нет. Ещё скажите что хоккей и ТА у нас были не самые лучшие в мире; гимнастика, фигурное катание и шахматы слабенькие.

И причём тут попытки обвинения? Ваши тексты у читателей перед глазами.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 19.07.2015 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 2176 из 3008 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права