саме в вей день, 19.7.1980 в Москві відкрилися XXII Олімпійські ігри.Через агресію СРСР в Афганістані 65 країн їх бойкотували
![]()
| ||
саме в вей день, 19.7.1980 в Москві відкрилися XXII Олімпійські ігри.Через агресію СРСР в Афганістані 65 країн їх бойкотували
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Это была не Олимпиада...Скорее Спартакиада народов СССР с участием спортсменов социалистических стран и стран, так называемых , народной демократии из Азии и Африки...Никаких выдающихся спортивных результатов - поэтому запомнился только улетающим Мишкой...и больше ничем...Такова была Олимпиада , впервые проведённая в социалистической стране...
нет. я о другом. Я думаю, что следует не вешать ярлыки , а понять (осмыслить) что же общего, т.е. какая закономерность, что независимо от идеологии, практически в одно и то же время, а особенно ярко это проявилось во время мирового кризиса перепроизводства, в мире, в тех же США, Германии и СССР, и не только воспроизводятся такие мерзости, как концлагеря (места концентрации дешевой рабочей силы).
Поняв, какая обьективная закономерность рождает концлагеря независимо от идеологии и убрав причину, мы сможет избежать этого явления в будущем.
Последний раз редактировалось фокс; 19.07.2015 в 13:35.
ну во первых, я таки знаю , что я дурак, а остальные о себе об этом даже не задумываются и не догадываются. Это я понял и этот сократовский - чеховский, урок выучил еще когда изучал курс формальной логики.
Что же касается ума, то не следует ум, т.е .способность выносить напряжение противоречий ( что характерно только диалектическому способу мышления), путать с рассудком, разумом или интеллектом.
теперь о дятлах. Реалист. Ты никак не можешь понять, что кпссники, это ваша среда, вы из нее выросли. Почему? попытаюсь обьяснить, может действительно поймешь.
Это не моя среда не только потому, что я никогда в этой организации как ты выразился, долбодятлов, не состоял, а потому, что когда, я еще желторотым студентом, начиная с 1985 года, против этих кпссных ублюдков отрыто выступил, настаивая в своей курсовой рабоче, что они хотят (это было еще до горбачевской перестройки) приватизировать госсобственность в своих частных интересах, они тогда через своих гоблинов, тот же Матвиенко и Кравчук (он тогда был инструктором ЦК и курировал высшую школу), настаивали, что я антисоветчик и антикоммунист, а в 89-м даже уличили в украинском буржуазном национализме, поскольку я преподавал исключительно на украинском, но когда все произошло именно так , как я настаивал еще в 85-м, все они вмиг в 91-м стали украинскими патриотами, а я так и остался дураком, отстаивающем те же взгляды, что и в средине 80-х.
Так что для меня, вы их , кпссников, прямые наследники и не иначе.
Интересно девки пляшут!!!
Начну по порядку изложения "перлов".
Как крупный специалист (преподаватель!!) Вы не можете не знать того, что вообще все организмы на нашей планете родятся и живут в одинаковой среде! Но плоды от каждого из существ разные: с одних вырастают уроды, с других - бандиты, с третьих - предатели, а с четвёртых - полкины с компанией...
Кстати, не с полкиным вместе преподавали в ПТУ? Он там по токарному делу "на украинском языке", а Вы??
Так поясните мне почему Вы, став седым и больным, столько "копий" уже поломали, защищая тот самый совок и его прелести. Опять же, с полкиным всё понятно, он только преподавал "на украинском" токарное дело, но Вы же столько страдали, так отчаянно боролись и теперь что, напоролись??
И последнее, ещё раз уточните где преподавали? Понимаете, слог у Вас и особенно грамматика вызывают очень большие сомнения.., граничащие с удивлением!! Я понимаю, что принцип: "Не умеешь сам - научи товарища" - ещё никто не отменял, но не до такой же степени!! А то "полкин" - преподаватель, проФФесор - был "доХтуром" наук, а теперь и Вы пишите как они...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.07.2015 в 11:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Обычная советская показуха..."Великая страна" с комплексом неполноценности - извечный страх опозориться перед иностранцами...
На Московскую Олимпиаду некоторая часть спортсменов из западных стран, несмотря на РЕКОМЕНДАЦИИ своих правительств и грозный окрик из за океана приехала таки и выступила...ну а через четыре года , на Олимпиаду в Лос- Анджелесе, которую бойкотировала Страна Советов, никто из наших вассалов и сателлитов не осмелился поехать...не посмели ослушаться Кремля...
Понравилась статья, кому интересно может прочесть и поделиться своими мыслями
http://www.kramola.info/vesti/protiv...kim-uchebnikam
Помнится, после службы в СА год учился на подготовительном отделении-так называемый, нулевой курс... не поверите, но математику читал преподаватель по фамилии Одесский... говорили, что у него была своя методика...может по Киселёву...но было удивительно легко на его лекциях - как то просто и понятно...
Если Вы называете полноценной Олимпиаду, в которой не участвовала сборная США...я веду речь в первую очередь о пловцах и легкоатлетах этой страны, то Вы действительно ничего не понимаете в спорте...о западноевропейских спортсменах не вижу смысла говорить с Вами...
В том году, даже моя маленькая Киргизия, в которой никогда не было олимпийских чемпионов, внесла в копилку сборной СССР шесть золотых медалей...Каныбек Осмоналиев, Валентин Мелентьев, Татьяна Колпакова...остальных даже не вспомню...Если золото Каныбека было ожидаемо, за год или два до ОИ он стал чемпионом мира, то остальные -чисто случайность и эта случайность - отсутствие грандов мирового спорта на московской Олимпиаде...
Моя бабушка училась по этим учебникам. А у нас всегда было так я решаю математику и она отдельно сама решает и потом проверяла меня. Так она очень многие задачи решала разными вариантами, я как-то поленилась и просто списала два варианта. Моя учительница по алгебре смотрела на меня круглыми глазами, потом спросила кто решал? Когда я сказала, что бабушка она сказала, что моя бабушка большой молодец!!!! А бабуля действительно была молодец. Закончила школу с золотой медалью и до старости решала любые задачи по математике и физике. Помогала мне и брату.))))
Участие США не требовалось... туда в то время ещё не успели иммигрировать советские тренеры.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Так и Я не с вами. Просто на ложь отвечаю видео-доказательством.
Да будьте уверены в чём угодно. Мне безразлично ваше мнение относительно того разбираюсь Я или нет. Ещё скажите что хоккей и ТА у нас были не самые лучшие в мире; гимнастика, фигурное катание и шахматы слабенькие.
И причём тут попытки обвинения? Ваши тексты у читателей перед глазами.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 19.07.2015 в 22:48.
Социальные закладки