Ждем ЛЕ 14/15!)
|
всех с окончание приятного в 2013 и немного негативного в 2014 сезона. Мы опять в Европе и это самое важное. Мы из ОДЕССЫ и гордимся этим!!!
З.Ы. Сдулся ахметка-видать не одобряет ПТН ПНХозяин правильных зарядов....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Определились все участники еврокубков от Украины.
я переживал лишь немного )) но ты согласен , что болтнул лишнего про "ничего не значит"? )))
Григорчук сейчас по телеку на вопрос о возможном усилении под лигу Европы, заявил, что с этим составом команда не то что под ЛЕ , но даже для чемпионата Украины не готова, нужна большая селекция.....звоночек Климову "готовь бабло, жмот" )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 18.05.2014 в 18:13.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ребята молодцы!! Спасибо им за прекрасный сезон!! Ждем следующего и конечно же Лига Европы снова у нас!!!
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Всех с выходом в ЛЕ! Запасаемся нервами и ... алкоголем на квалификацию )))
ждем качественного и количественного усиления, так как весь сезон следующий не получится уже от начала до конца отыграть одним составом на трех фронтах и надеямся к началу чемпионата в стране уже все будет мирно и мы сможем наслаждаться футболом
Спасибо команде за отличный сезон. Показали отличный результат. Так держать!![]()
Поздравляю всех с окончанием очень насыщенного и интересного сезона! Одесса и Черноморец - лучшие, кто бы что не говорил!!!
Спасибо команде и Тренеру(именно так- с большой буквы) за великолепный сезон! Не смотря ни на что команда выстояла и вышла в ЛЕ!
СПАСИБО, любимый Черноморец!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А гол сегодня БЫЛ!!!!!)))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
У НАС лучшая защита сезона!!!!!!
Учись жить по средствам!
Болельщики Динамо Киев, Заря Луганск, Черноморец Одесса, Карпаты Львов, Металлист Харьков, Днепр Днепропетровск и др. устроили в честь окончания Чемпионата Украины по футболу и Единения Украины, на пешеходном мосту в Киеве файер-шоу!! Красиво!!!
Последний раз редактировалось Добро; 18.05.2014 в 22:00.
Всех с заслуженным выходом в ЛЕ!)
Выдыхаем))))
Всех с приятным окончанием труднейшего сезона. Их было мало (мне все равно жаль, что ушли на тот момент одни из лучших игроков команды), но они таки были в тельняшках))) Гри, вообще красавчик, как у него мозжечок не лопнул от всех событий, напряга и трудностей, известно только ему!
Мы из Одессы и по-настоящему гордимся этим!
Теперь еще бы защиту укрепить, центрального нападающего и все....будет нам счастье))
Всех с выходом в ЛЕ и отличным сезоном!
Социальные закладки