Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2176 из 3280 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 65597
  1. Вверх #43501
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А малый мой, видать, философом будет Проходили мимо канатной дороги, малый покататься захотел, но я сказала, что без папы боюсь, а он мне:
    - Побори свой страх и станешь сильнее.
    Да еще с таким видом серьезным.
    Потом уже после прогулки у моря около двух часов я решила, что пора уходить, а малый заупрямился, неслушает и не идет ни в какую, ну хорошо, сказала ему, что пойду вперед и руку ему не дам, раз такой, минуты через 2 догоняет, хватает за руку и выдает:
    - Что, думала, уйти - это просто будет? Тебе от меня так легко не избавиться, мы-мама и сын, нас навеки судьба связала, мы-едины.
    Я и прифигела там, откуда у ребенка такие мысли
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #43502
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А малый мой, видать, философом будет Проходили мимо канатной дороги, малый покататься захотел, но я сказала, что без папы боюсь, а он мне:
    Потом уже после прогулки у моря около двух часов я решила, что пора уходить, а малый заупрямился, неслушает и не идет ни в какую, ну хорошо, сказала ему, что пойду вперед и руку ему не дам, раз такой, минуты через 2 догоняет, хватает за руку и выдает:
    - Что, думала, уйти - это просто будет? Тебе от меня так легко не избавиться, мы-мама и сын, нас навеки судьба связала, мы-едины.
    Я своего в первом классе за учебу ругаю-ругаю, пугаю что дворником будет..а он мне серьозно так "такова жизнь -от судьбы не уйдешь" мы чуть не упали!! теперь вспоминаю ему - он смеется))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

3. Вверх #43503
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Идти мне, видать ,в травматологию со своей ногой Думала, просто растяжения, но не проходит уже 8 день, отекшая и ходить больно, ни в одни туфли не влажу, только кое-как в балетки, так надеялась без врачей обойтись. Зато малому зубик полечили, дали диплом ему, такой гордый, после на море погуляли, дошли пешком с Французского бульвара до парка Шевченко. А затем еще поехали кошек покормили, я их сегодня без завтрака оставила, не успевала, так орали мне в две кошкоморды под дверью
    У тебя видать хорооооошее растяжение... я недели 2 мучилась со своей ногой, тоже отечная была, еще и синяками пошло место растяжения. Сходи обязательно к врачу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #43504
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Я своего в первом классе за учебу ругаю-ругаю, пугаю что дворником будет..а он мне серьозно так "такова жизнь -от судьбы не уйдешь" мы чуть не упали!! теперь вспоминаю ему - он смеется))

У малого много нестандартных высказываний, я раньше как-то не замечала, хотя все вокруг говорили, что он интересный собеседник для своего возраста, но я думала что это от того, что рано говорить начал, а теперь и сама вижу, что в интеллектуальном плане он такой же, как все дети - то есть не вундеркинд, читать ленится, не опережает их, много детей в его возрасте больше умеют, но вот взгляды на мир, на жизнь разительно отличаются не только от детских, а даже от многих взрослых, тут он таки другой, и интересы другие, например, какой еще ребенок скажет, что любит Бога больше, чем родителей? Для меня мама лет до 12 была всем, у меня и мыслей подобных не было.

5. Вверх #43505
    Добрый вечер всем!!! А я сегодня ночью думала шо астма у меня.. так закашлялась что воздуха нехватало, даже малый проснулся.. зато сегодня я молодец))) свет починила в коридоре и в ванной ламп новую вкрутила (с отверткой - там плафон сложный))) зато папу уже ненужно звать))) учусь сама все делать.. потом малый будет помогать..
    Таки правда, мой помощник уже вырос, и в плане что то починить, прибить и т.д. мне уже легче. Раньше помню тоже сама все делала, и лампы меняла и полки, карнизы прибивала...

Не перестаю умиляться, ну до чего же ребенок смышленый! Пусть здоровенький будет! Так хочется увидеться и пообщаться с Андрюшей...

6. Вверх #43506
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Добрый вечер всем!!! А я сегодня ночью думала шо астма у меня.. так закашлялась что воздуха нехватало, даже малый проснулся.. зато сегодня я молодец))) свет починила в коридоре и в ванной ламп новую вкрутила (с отверткой - там плафон сложный))) зато папу уже ненужно звать))) учусь сама все делать.. потом малый будет помогать..
    Всем трям!!!!!!!
    Я тоже кран в ванной отремонтировала, а вот розетку на кухне боюсь..
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #43507
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Pestik - яка ж ты гарна!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #43508
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,девочки!

Александр2,обновочки отличные!Очень красивые и модные

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    И я не люблю Высоцкую, сильно бегает много по кухне.
    Ну,это напоказ,наигранная энергичность
    Моуй муж,когда встречает где-то на каналах "Едим дома",всегда говорит "О,смотри,а эта ненормальная все еще по кухне бегает,чисто хомяк в колесике"

Идти мне, видать ,в травматологию со своей ногой Думала, просто растяжения, но не проходит уже 8 день, отекшая и ходить больно, ни в одни туфли не влажу, только кое-как в балетки, так надеялась без врачей обойтись. Зато малому зубик полечили, дали диплом ему, такой гордый..
    Иннусь,займись ножкой,может,к врачу сходить?
    Андрюша-умничка,смелый

Августинка,рада тебя видеть с нами,не теряйся,плиззз!
    Последний раз редактировалось Byblik; 16.05.2011 в 19:46.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #43509
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!
    Ну,это напоказ,наигранная энергичность
    Моуй муж,когда встречает где-то на каналах "Едим дома",всегда говорит "О,смотри,а эта ненормальная все еще по кухне бегает,чисто хомяк в колесике"
    Приветик, Женечка!

Классно сказал! Лично у меня от нее в глазах рябит и голова начинает болеть, от тарахтелка...

10. Вверх #43510
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Nillgana, от така жизнь моряцкая)))) я тоже недавно сама розетку чинила.

Мелодия, конечно к врачу обязательно надо. А Андрюшка в который раз всех удивил и повеселил)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #43511
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Таки правда, мой помощник уже вырос, и в плане что то починить, прибить и т.д. мне уже легче. Раньше помню тоже сама все делала, и лампы меняла и полки, карнизы прибивала...

Не перестаю умиляться, ну до чего же ребенок смышленый! Пусть здоровенький будет! Так хочется увидеться и пообщаться с Андрюшей...
    Спасибо, это он в мать, разумеется а вообще он не каждый день такое выдает, можем и неделю и две ниче подобного не выдавать, это надо, как говориться, зацепить его чем-то, впечатлить, тогда "Остапа понесет"

12. Вверх #43512
    Спасибо, это он в мать, разумеется а вообще он не каждый день такое выдает, можем и неделю и две ниче подобного не выдавать, это надо, как говориться, зацепить его чем-то, впечатлить, тогда "Остапа понесет"
    Намек поняли

13. Вверх #43513
    Девочки, вот что значит старый классический парфюм. Сегодня утром надушилась, очень слегка ЛуЛу, может кто помнит такие, так до сих пор чувствую аромат от себя, что является нонсенсом. Обычно на мне ничего не держится, кроме нескольких ароматов. Жаль, что они у меня в пробнике и их очень мало осталось, прям такая настальджи нахлынула на меня. В молодости балдела от них и от ЖеОзе.

14. Вверх #43514
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мы вчера ездили в Антоху на праздник,встретили там много знакомых и Ксюшку с сынулей.

Ну вы вечером вчера извращались,я зашла почитала,только собралась писать и тут картинка:картошечка,селедочка,грибочки...я ушла на кухню...но ненадолго вырубили свет и мы легли все спать.

А еще на днях Видели Оленку с мужем(такие влюблённые,никого незамечают,за ручки держатьтся,красота....) и Нелли с дочей и мужем(я не видела,муж уже морячек узнает).
    Да-да, видели вас, как раз в обновочке, если не ошибаюсь! Очень красивенько
    У нас тоже вчера около десяти свет выключили, пришлось и мне на боковую отправляться

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Добренькая))))) Я уже бутер с сыром жуюю)))))
    Пока читала, как раз сама бутер с сыром грызла

15. Вверх #43515
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, к вам хоть не заходи под вечер, опять едааааа...а я после 18.00 не ем... ток читаю
    ты смотри,сильно не балуйся.Тебе силы нужны!
    я мужу список дел составила,без которых в рейс неотпущу.Уже почти всё сделал.
    Но всё равно,что-то да найдётся после папы делать...
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Да-да, видели вас, как раз в обновочке, если не ошибаюсь! Очень красивенько
    У нас тоже вчера около десяти свет выключили, пришлось и мне на боковую отправляться

Пока читала, как раз сама бутер с сыром грызла
    мы потом вернулись и попали на конкурсы и клоунов,вас уже невидели.
    Последний раз редактировалось Александр2; 16.05.2011 в 20:15.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #43516
    а еще на Южном меряла аааааааааааааабалденную шляпу.....муж подумал и сказал-маловата ростом....вот гад...если она еще будет попозже куплю...

17. Вверх #43517
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем приветики!
    Мы вчера ездили в Антоху на праздник,встретили там много знакомых и Ксюшку с сынулей.

Ну вы вечером вчера извращались,я зашла почитала,только собралась писать и тут картинка:картошечка,селедочка,грибочки...я ушла на кухню...но ненадолго вырубили свет и мы легли все спать.

А еще на днях Видели Оленку с мужем(такие влюблённые,никого незамечают,за ручки держатьтся,красота....) и Нелли с дочей и мужем(я не видела,муж уже морячек узнает).
    Упс.. а где это нас видели?

18. Вверх #43518
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    ты смотри,сильно не балуйся.Тебе силы нужны!

я мужу список дел составила,без которых в рейс неотпущу.Уже почти всё сделал.
    Но всё равно,что-то да найдётся после папы делать...

мы потом вернулись и попали на конкурсы и клоунов,вас уже невидели.
    Мы посмотрели немного конкурсы и клоуна, но у малого не было особого желания в них участвовать и у него быстро пропал к шоу интерес. Танцевать отправила его, он сказал, что он не танцор)))

Я перемыла гору посуды. Блин мы с малым вдвоем или много кушаем или я редко ее мою. Поставила пловчик варится

19. Вверх #43519
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Упс.. а где это нас видели?
    в Пятницу вечером на жд вокзале.....

20. Вверх #43520
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем доброго вечера
    А у меня дочка, когда не хотела учить уроки, говорила мне " Я, может быть, когда вырасту-буду дворником работать, а зачем дворнику математика, зачем ему английский?" Я даже не знала, что ответить.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Закрытая тема
Страница 2176 из 3280 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права