Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2176 из 5489 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 109772
  1. Вверх #43501
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой как любят налоговые ловить на авансе без фискального чека
    Как раз аванс возвращается в случае невыполнения услуг или поставки товара.
    Так и я как раз о том, что дьявол кроется в деталях - у автора прозвучало "залог", потом уже пошли предположения, что это за платеж был (задаток, аванс, предоплата?) и как это оформлялось (и оформлялось ли вообще). Потому и сценарии развития дальнейших событий разные. Каждая из сторон могла иметь ввиду свое.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #43502
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так и я как раз о том, что дьявол кроется в деталях - у автора прозвучало "залог", потом уже пошли предположения, что это за платеж был (задаток, аванс, предоплата?) и как это оформлялось (и оформлялось ли вообще). Потому и сценарии развития дальнейших событий разные. Каждая из сторон могла иметь ввиду свое.
    Оформлялось просто: на бумажке администратор Алиса Николаевна написала сумму - 100 грн.
    № кабинки, дату и время, количество человек
    своё имя и № телефона
    в разговоре она назвала это залогом!

сумма конечно небольшая, но настроение испортили, при учете, что сразу сказали - приходите забирайте залог, я пришла, а они - мы Вам ничего не вернем пока столик не получится продать!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #43503
    Оптимист

Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Оформлялось просто: на бумажке администратор Алиса Николаевна написала сумму - 100 грн.
    Да, известная личность... Хотя я бы из принципа ей нервы попортил...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #43504
    Новичок Аватар для Branzino
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    На днях со знакомым побывали в Лайт кафе, как всегда, все очень вкусно и душевно. Телятина с каштановым соусом и фуа-гра вне всяких похвал. Теплый салат с цитрусовыми и козьим сыром- вкусно, но как на мой вкус, немного переборщили с медом.
    Хорошая еда и приятная атмосфера даже немного скрасила осадок после неприятного разговора)))
    Тоже нахожу Лайт кафе вкусным местом. Долгое время проезжала мимо, даже интереса не вызывало это кафе, а потом с друзьями на ужин поехали и я для себя добавила еще одну галочку среди одесских кафе.

5. Вверх #43505
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! С Наступающими праздниками!
    Подскажите, где у нас в городе варят кофе по-восточному? Так, чтобы кофейная гуща оставалась и все дела
    В кафе IT на Соборке делают кофе по-восточному. Но кухня там сильно не ахти.

6. Вверх #43506
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Собираемся сегодня в Ривьеру, подскажите вкусную пиццу в Пицца и Гриль.
    А то мне вечно там не везет, и еще как у них с Глинтвейнами?
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #43507
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Мы с мужем хотим попробовать устрицы, подскажите в каком ресторане они вкуснее и какая их стоимость, а то у нас маленький ребенок и мы давно не выбирались в подобные заведения.Буду очень благодарна за совет.
    Вкусные устрицы в Софи и в Приват Эллинге, цена от 70 до 150 грн за штуку. В Софи понравились запеченные в томатном соусе, в Эллинге очень хороши устрицы Белый жемчуг под сыром. Еще в Эллинге подают устричные коктейли - это когда устрица в шоте с водкой. В Эллинге вкуснее (мне там все вкусно), но в раза 2 дороже, чем в Софи, так что смотрите сами. Приятного аппетита!

P.S. Может еще какое-нибудь место найдете - поделитесь впечатлениями

8. Вверх #43508
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Собираемся сегодня в Ривьеру, подскажите вкусную пиццу в Пицца и Гриль.
    А то мне вечно там не везет, и еще как у них с Глинтвейнами?
    только из ривьеры, пицца и гриль как то основательно закрыты

9. Вверх #43509
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    умнички-)))
    наконец то в Одессе научились продавать 200 грамм салата за 100 рублей-)))
    Дель Прадо это просто чудо какое то-)
    -Карты уже есть,но выдадим Вам завтра.(авось еще раз бутылочку чиваса закажете)
    новый маркетинговый ход?))))
    А при чём тут салат? Я вроде писала что это горячее...

10. Вверх #43510
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Branzino Посмотреть сообщение
    Вкусные устрицы ..... цена от 70 до 150 грн за штуку.
    ну и цены???

устрицы...

11. Вверх #43511
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    только из ривьеры, пицца и гриль как то основательно закрыты
    Неужели закрылись насовсем?

12. Вверх #43512
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вкусные устрицы в Софи и в Приват Эллинге, цена от 70 до 150 грн за штуку. В Софи понравились запеченные в томатном соусе, в Эллинге очень хороши устрицы Белый жемчуг под сыром. Еще в Эллинге подают устричные коктейли - это когда устрица в шоте с водкой. В Эллинге вкуснее (мне там все вкусно), но в раза 2 дороже, чем в Софи, так что смотрите сами. Приятного аппетита!

P.S. Может еще какое-нибудь место найдете - поделитесь впечатлениями
    Какое Эллинг элитное заведение!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #43513
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Тоже нахожу Лайт кафе вкусным местом. Долгое время проезжала мимо, даже интереса не вызывало это кафе, а потом с друзьями на ужин поехали и я для себя добавила еще одну галочку среди одесских кафе.
    А где оно находится?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

14. Вверх #43514
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А где оно находится?
    Успенская/Александровский Проспект
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #43515
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
    Речь идет о "Красном лобстере", ул. Маразлиевская 1. Ресторан может быть и не плохой по кухне, хоте больше понтов в названии блюд, чем в их содержании... Но что касается обслуживания, просто ужас!!! Во первых, ни в коем случае не ходите туда с детьми (хотя администрация неоднократно развешивала пригласительные на стендах 2 гимназии), на маленького 2-х летнего ребенка шикают, ограничивают в движении, администратор сделала замечание по поводу просмотра мультиков на Айфоне (все должны сидеть тихо и не шуметь) и это в 14.00, а не время вечерней романтики. Официантке понятие: "Клиент всегда прав" вообще видимо не объяснили, девушка Елена вела себя так, как будто не она обслуживает людей, а вы, причем дважды перепутала заказ. Конечно можно понять что люди в чем-то ущербные (не лады в личной жизни, климакс администратора, отсутствие собственных детей и т.д.), но настроение испортили. ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "РЕСТОРАН". А администрации совет: повесьте на двери табличку "С детьми не входить", ну чтобы не возникли недоразумения, возможно увеличится число клиентов ненавидящих детей!!! Со своей стороны я постараюсь всем рассказать об этом супер заведении и круг общения при этом не маленький.
    «клиент всегда прав» устаревший художественный оборот. Клиент не может быть всегда прав. Особенно если его поведение мешает другим клиентам.

Здесь уже дискутировали на тему детишек, которые доставляют радость родителям и причиняют неудобства другим людям. Задача администратора как раз и состоит в том чтобы предотвращать подобное счастье.

То что вы зарегились на форуме чтобы полить грязью незнакомого вам человека описав ее ущербность и климакс, характеризует прежде всего вас.
    Особенно умиляет фраза заглавными буквами. Где-то я такое уже слышал)))
    "Порицание со стороны дурных людей — та же похвала" (Сенека)
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

16. Вверх #43516
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а у Вас там нет утки с яблоками, но чтобы без утки ?
    А то так хочется утку, а утку не люблю...
    Супер, а еще котлету без мяса, и жареную картошку, но чтоб без картошки, а то я худею)))

17. Вверх #43517
    Побывали вчера в "Софи", на индейке. Очень интересно: в зале притушили свет, заиграла новогодняя песенка, и выкатил шеф-повар в белом поварском колпаке с огромной горящей индейкой. Все стали фотографироваться фоне индейки и гордо стоящего рядом с ней шеф-повара. Размеры ее меня впечатлили - никогда не видела раньше такого зверя, 19 кг!!!. Прямо в зале Шеф начал нарезать ее, и официанты разносили всем желающим. В процессе раздачи Шеф коротенько рассказал, как Новый год встречают в Америке, и как он эту самую индейку готовил. Некоторые даже рецепт записывали)) Индейку подавали с вкуснющими сладкими яблоками и клюквенным соусом, как принято у них, за океаном. В общем, вечер удался...

И продолжился не менее удачно: по дороге заехали в Гран -При на десерт. Хотели попробовать тарту со смородиной и белым шоколадом ( как-то запала она мне в душу, когда о ней здесь рассказывали). Но ее не оказалось. Заказали яблочный слоеный пирог с мороженым и чиз-кейк с малиновым соусом. Оч вкусно, и после индейки пошло на "ура"! Единственное, что немного подпортило вечер, это администратор Гран-При, сидящая прямо в зале за столиком и работающая за ноут-буком. Выглядело это как-то странно, обычно для таких целей используют кабинет. Ну, это мелочи...

Ой, забыла написать. Пробовала с "Софи" русский сбитень - у них в новинках. Очень вкусный горячий напиток, с медом, лимоном и со звездочками, которые дают оч приятное послевкусие. (Это та специя, про которую здесь писали, сорри, не помню, как называется). Рекомендую любителям горячих напитков в холодную зимнюю пору. Самое то!!!
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 27.12.2012 в 21:14.

18. Вверх #43518
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Побывали вчера в "Софи", на индейке. .. Все стали фотографироваться фоне индейки и гордо стоящего рядом с ней шеф-повара. Размеры ее меня впечатлили - никогда не видела раньше такого зверя, 19 кг!!!....
    Ну и где же фото этого зверя?))
    The Great One.

19. Вверх #43519
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну и где же фото этого зверя?))
    Сфоткала на айфон, обязательно позже выложу (сама не умею, а мужа еще с работы нет)))

20. Вверх #43520
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какое Эллинг элитное заведение!
    "А кто такая Эллис ?" (с)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2176 из 5489 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права