| ||
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
"умные лица"
фото: Влад Содель (С)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Вчера смотрел Шустера,где были Ляшко и Син...Запорожье,как и ВЕСЬ Юго-Восток схвачен негодяями от П.Р.Син,понимая,что ему не дадут работать,как кстати и Хмельнюк-вступил в это дерьмо(П.Р.).Не говорю,что Син-порядочный человек.Но посмотрите на те условия,в который он "руководил" городом:в Ворсовете-Рыгионы всё схватили,и СМОТРЯЩИЙ по городу-Анисим.,без которого,как я понимаю,"решить НИЧЕГО нельзя....Вот в таких условиях работал и ЖИЛ Юго-Восток.Я уже не говорю о Даунбасе и Лугандоне,где ВСЁ в разы страшнее.Давайте строить правовое государство,не очистив все ветки власти от "Анисимов" и "членов П.Р.",которые ВСЕ на своих местах?????Никакие реформы,никакие нововведения не возможны БЕЗ очищения.САМИ они не уйдут.Плохо,что этого не все понимают.
извините, а куда 9 месяцев смотрит СБУ,Прокуратура и милиция?А вернее Наливайка,Ярема и алкаш Аваков?Что времени не было всех поснимать?Или "пятничный билет" лучше греет?!Да и през сидит как в попу язык засунул,что времени нет заняться страной,все по заграницам за счет народа разъезжает.В стране бардак, война, а он булками трясет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Костусев перебрался в Латвию
Бывший мэр Одессы Алексей Костусев, который досрочно ушел в отставку в ноябре прошлого года, живет в Латвии.
На редакционную почту «Думской» пришли фотографии, на которых экс-мэр запечатлен во время ужина в одном из ресторанов в центре Риги.
«Заметили бывшего мэра Одессы Костусвева с его супругой (Валерией, — Ред.), которая находится в интересном положении», — пишет наш читатель.
Информацию о месте пребывания «народнохозяйственного» экс-мэра подтверждают и наши источники. Ранее СМИ сообщали, что Костусев живет в Лондоне со своей дочерью от третьего брака.
![]()
Последний раз редактировалось mikron69; 15.12.2014 в 15:01.
А где эта шлюшка подзаборная - бондаренко??? Давно что-то не видно....
Дякую, Боже, що я не москаль
Akoma,думаете,нашему Азирову легко жить под санкциями?Академик страдает по Отчизне,тоскует,кочует,неизвестно где придётся ночевать этой морозной ночью...Нет у Вас никакой жалости к украинскому соплеменнику!
В Австрии обнаружена неизвестная ранее венская недвижимость Азаровых на Штрель-Гассе.
Вена. Вечереет. Знакомая подвозит меня на улицу Штрель-Гассе.
– Какой номер дома? – спрашивает она, поглядывая на навигатор.
– Одиннадцатый, - отвечаю я.
Мы в 18 районе Вены – одном из самых респектабельных в главном городе Империи Габсбургов.
Наконец мы находим нужный адрес и паркуемся. Перед нами прекрасная вилла на три с половиной этажа. Возле входа на территорию – домик охраны, в котором никого нет. Но территория виллы выглядит ухоженной. Окна плотно зашторены. На фасадной стене второго этажа – выступ, на котором размещена статуя Амура.
Неизвестная ранее венская недвижимость Азаровых на Штрель-Гассе
– Чей это дом? – интересуется моя венская знакомая.
– Азарова, - отвечаю я.
– Подожди, но ведь Алексей Азаров жил не здесь. У него дом неподалеку, тоже в 18 районе, на другой улице. Украинцы в Вене прошлой зимой часто проводили там митинги, - удивляется мой проводник по венским улицам с непроизносимыми названиями.
– Все правильно, - отвечаю я. – Официально Алексей Азаров жил на Пётцляйнсдорфер-Штрассе. Но у него еще было несколько домов в Вене, о которых никто не знал и о которых я сам до сих пор не писал. Этот на Штрель-Гассе – один из домов Азарова в Вене.
Пока Николай Азаров трудился главой налоговой администрации Украины, вице-премьером, а затем руководителем правительства, его сын Алексей обрастал недвижимостью в Австрии.
Благодаря открытости реестров Австрии, автору удалось заполучить документы на недвижимость.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/12/22/7052909/?attempt=1
Последний раз редактировалось Антихам; 23.12.2014 в 06:16.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Социальные закладки