Да что ж ты душу рвёшь, тигрица! Разрываешь молодое сердце.
Сколько их у тебя, этих поклонников, признайся. 20? 30?
не переживай за них, не много, блин вспомнила что обещала итальянцу вчера пообщаться и за целый день ни разу в скайп не зашла. Начал он с соплей по мне и интерес к нему сразу пропал.
да, нормально, он несколько раз писал, что хочет приехать. но я так понимаю, что у него денег не много и сейчас цель у него учеба и это я предложила после полугодовой переписки. Кстати мы переписывались без соплей. Уважаю мужчин без соплей.
открою тебе тайну. без соплей это - хочет -сделал!
а поговорить....ну слухай дальше и приглашай еще)))
не переживай за них, не много, блин вспомнила что обещала итальянцу вчера пообщаться и за целый день ни разу в скайп не зашла. Начал он с соплей по мне и интерес к нему сразу пропал.
А ведь он скорее всего весь день сидел и ждал тебя.
Ты всё-таки жестокая к тем кого не любишь.
А ведь он скорее всего весь день сидел и ждал тебя.
Ты всё-таки жестокая к тем кого не любишь.
На эппл скрипт.
а вот реально про него к вечеру забыла...нечего было с соплей начинать.) утром помнила, но мне не до него было, куча работы, а с ними как начнешь болтать и время то уходит, а зачем тратить время на сопли?
а вот реально про него к вечеру забыла...нечего было с соплей начинать.) утром помнила, но мне не до него было, куча работы, а с ними как начнешь болтать и время то уходит, а зачем тратить время на сопли?
Социальные закладки