Суши, конечно, вкусные, но не на ужин (рис на ужин -). На ужин нужны белки, максимум с салатом из белокачанной капусты (или китайской) - тогда точно в + не пойдет
|
Суши, конечно, вкусные, но не на ужин (рис на ужин -). На ужин нужны белки, максимум с салатом из белокачанной капусты (или китайской) - тогда точно в + не пойдет
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Та шо ж нам не спится, худеющим?)
Главное - не идти на кухню, водички попить..... там ХОЛОДИЛЬНИК!!! с едой.....(
я бы поспорила..
капуста на ужин - привет вздутие. свежие овощи лучше вечером не есть.
На ужин я бы ела рыбу + пареные/тушеные овощи. Либо курогрудь + паровые овощи.
Коричневый рис, дикий рис тоже рекомендуется при ПП на ужин. Но там дело в размерах - не больше 100 граммов вареного риса.
Короче, то, тчо переваривается часа три. Быстро перевариваемые продукты кушать не рекомендуется, поскольку потом опять потянет к холодильнику.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У меня есть подружка. Худая уже вообще.. при росте 168 весит 52 кило, из них почти все мышцы. )) В общем, девочка двинутая на фитнесе. А затевалось все для того, что бы сделать талию, а то у нее фигура мальчика. бедра узкие, груди почти нет, талии нет.. плечи ... не узкие.
Она бьется над талией больше двух лет. хрен там!
ребра у нее ... выпуклые, а косточки высоко посаженые. то ли это такое строение, то ли дефект именно ее фигуры, я не знаю, но почти за косточками идут ребра. где там талию прибабахать я не понимаю.
Я ей грю - ты качай попу, тогда визуально талия будет тоньше.. и сиськи качай тоже - что бы уравновесить все... Но она "делает талию"
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
И сколько ж ты будешь ее есть? Поверь, очень быстро ты ее перестанешь хотеть)))
Странная штука. Как только я перестала себе запрещать что-либо, так сразу я перестала хотеть всего и много)))
И еще, вот объясните. Раньше у меня могла появиться изжога даже от отварного риса. А теперь она пропала! Я забыла что такое изжога!
Только не подумайте, что мой рацион - сало и колбаса)))
Когда я начинаю вечером задумываться чего мне хочется на ужин??? Выясняется, что хочется мне салата! И я его ем с хлебом. И лучшего ужина не придумаешь.
Короче, чем меньше запрещаешь себе, тем меньше хочется запретного.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вот те пожалуйста. Никто, никого, ни до чего не доводит. Он сам себя довёл до язвы. Если жена не могла, или не хотела готовить, надо было готовить самому, или питаться в любимом ресторане. Или, как вариант, отправить жену потренироваться на свиньях, которые не потеют, и если бы она их (мрачно зашлакованных) довела до язвы... тогда только развод и девичья фамилия...
Последний раз редактировалось Miriam; 05.01.2013 в 11:52.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ещё как доводит. И примеров тому, превеликое множество.
Ведь дело не в меню и поварском искусстве его супруги, а в постоянном стрессе, причиной которого была именно она.
Вот и бахнул стресс по самому больному месту - по желудку.
P.S. Что то Вы зачастили со свиньями. Помните чем становится шутка, повторенная дважды?
по поводу довела или нет до язвы - все относительно, язва ведь не появляется сразу, сначала например изжога, далее...и вот язва привет
возможно все началось еще с детства - от маминых жирнющих котлет (моя свекровь все жирное такое готовит - феее, слой жира в борще - 2-3см), а жена уже только добавила в меню еще запрещенненького.
а если таки жена довела - ну что ж она совсем не любит мужа?
у моего изжога от некоторых продуктов, так по возможности исключила из его питания все, что может провоцировать
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ой , мне так нравится когда говорят , что жёны доводят мужей до язв .. капец , какой-то . Тогда меня муж год назад довёл до ожирения своим обжорством и покупкой безумно "плохих" продуктов в огромных количествах и постоянных желаниях , что бы я вкусно готовила , а самое главное вечерком ужинала с вином в его компании часов этак в 22.00- 23.00 ....![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хорошо, когда вся семья переходит на ПП , тогда всем удобно готовить и все довольны, мы почти уже дошли до этого, хоть иногда мужу еда с пароварки очень надоедает и он жарит картошку на подчерёвке с луком и чесноком... но я к этому тоже спокойно отношусь , пусть радуется жареной картошке иногда...![]()
Социальные закладки