Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2176 из 3778 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 75555
  1. Вверх #43501
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Суши, конечно, вкусные, но не на ужин (рис на ужин - ). На ужин нужны белки, максимум с салатом из белокачанной капусты (или китайской) - тогда точно в + не пойдет

2. Вверх #43502
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Если нет склонности к узкой талии - качание пресса, особенно косых не сделает ее уже.
    Имхо, скручивания, долго и нудно. Каждый день, статика.
    Хотя, может телосложение такое, что талия - это только мечта.
    возможно, не спорю. но если заниматься, всегда можно согнать жирок
    а вообще лежу и думаю - ну бедра бывают узкими и широкими, а талия - что? узкая или широкая в зависимости от того как там органы расположены что ли?))))))))))))))))))))))))))))))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #43503
    Если нет склонности к узкой талии - качание пресса, особенно косых не сделает ее уже.
    Имхо, скручивания, долго и нудно. Каждый день, статика.
    Хотя, может телосложение такое, что талия - это только мечта.
    100%: узкая талия + узкие бедра= нэт талия (разве что ребра вынимать)

4. Вверх #43504
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Суши, конечно, вкусные, но не на ужин (рис на ужин - ). На ужин нужны белки, максимум с салатом из белокачанной капусты (или китайской) - тогда точно в + не пойдет
    Вы пропустили 2 главных слова - МОЕ ЛЕГКОЕ.
    этим я имела ввиду то, что не грузит мой желудок, то что мне нравится и насыщает мой желудок
    а Вам - нет. и так многим. каждому свое

5. Вверх #43505
    зато когда на узких бедрах есть жирок - не такие уж они и узкие
    зачЭм тогда худеть)

6. Вверх #43506
    Живёт на форуме
    Та шо ж нам не спится, худеющим?)
    Главное - не идти на кухню, водички попить..... там ХОЛОДИЛЬНИК!!! с едой.....(

7. Вверх #43507
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    я бы поспорила..
    капуста на ужин - привет вздутие. свежие овощи лучше вечером не есть.
    На ужин я бы ела рыбу + пареные/тушеные овощи. Либо курогрудь + паровые овощи.

Коричневый рис, дикий рис тоже рекомендуется при ПП на ужин. Но там дело в размерах - не больше 100 граммов вареного риса.
    Короче, то, тчо переваривается часа три. Быстро перевариваемые продукты кушать не рекомендуется, поскольку потом опять потянет к холодильнику.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #43508
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а вообще лежу и думаю - ну бедра бывают узкими и широкими, а талия - что? узкая или широкая в зависимости от того как там органы расположены что ли?))))))))))))))))))))))))))))))
    У меня есть подружка. Худая уже вообще.. при росте 168 весит 52 кило, из них почти все мышцы. )) В общем, девочка двинутая на фитнесе. А затевалось все для того, что бы сделать талию, а то у нее фигура мальчика. бедра узкие, груди почти нет, талии нет.. плечи ... не узкие.
    Она бьется над талией больше двух лет. хрен там!
    ребра у нее ... выпуклые, а косточки высоко посаженые. то ли это такое строение, то ли дефект именно ее фигуры, я не знаю, но почти за косточками идут ребра. где там талию прибабахать я не понимаю.
    Я ей грю - ты качай попу, тогда визуально талия будет тоньше.. и сиськи качай тоже - что бы уравновесить все... Но она "делает талию"

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #43509
    я бы поспорила..
    капуста на ужин - привет вздутие. свежие овощи лучше вечером не есть.
    На ужин я бы ела рыбу + пареные/тушеные овощи. Либо курогрудь + паровые овощи.

Коричневый рис, дикий рис тоже рекомендуется при ПП на ужин. Но там дело в размерах - не больше 100 граммов вареного риса.
    Короче, то, тчо переваривается часа три. Быстро перевариваемые продукты кушать не рекомендуется, поскольку потом опять потянет к холодильнику.
    с кишечником у нас все ок - так что вздутий не наблюдалось(: Все же для тех, кто Хочет похудеть оптимально на ужин употреблять белки, тогда как пареные / тушеные овощи - это быстрые углеводы(:

10. Вверх #43510
    Постоялец форума Аватар для "Пёрышко"
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Та шо ж нам не спится, худеющим?)
    Главное - не идти на кухню, водички попить..... там ХОЛОДИЛЬНИК!!! с едой.....(
    Вот вода,особенно прохладная,и стимулирует аппетит.Кстати, этот эффект используется в Макдональдсе.Заметили, что холодные напитки более демократичны в цене, а горячие (кофе,чай) более дорогие?Это для того,чтобы побольше пили холодного и стимулировали аппетит.
    Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.

11. Вверх #43511
    У меня есть подружка. Худая уже вообще.. при росте 168 весит 52 кило, из них почти все мышцы. )) В общем, девочка двинутая на фитнесе. А затевалось все для того, что бы сделать талию, а то у нее фигура мальчика. бедра узкие, груди почти нет, талии нет.. плечи ... не узкие.
    Она бьется над талией больше двух лет. хрен там!
    ребра у нее ... выпуклые, а косточки высоко посаженые. то ли это такое строение, то ли дефект именно ее фигуры, я не знаю, но почти за косточками идут ребра. где там талию прибабахать я не понимаю.
    Я ей грю - ты качай попу, тогда визуально талия будет тоньше.. и сиськи качай тоже - что бы уравновесить все... Но она "делает талию"
    Качай попу 100%, сиськи в таком случае только вставлять (:

12. Вверх #43512
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    с кишечником у нас все ок - так что вздутий не наблюдалось(: Все же для тех, кто Хочет похудеть оптимально на ужин употреблять белки, тогда как пареные / тушеные овощи - это быстрые углеводы(:
    от куда такие познания??? садитесь - два!
    Последний раз редактировалось Nikо; 05.01.2013 в 05:17.
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #43513
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если я начну слушать свой организм, то в обилии колбасы не найдется даже места огурчику)
    И сколько ж ты будешь ее есть? Поверь, очень быстро ты ее перестанешь хотеть)))

Странная штука. Как только я перестала себе запрещать что-либо, так сразу я перестала хотеть всего и много)))
    И еще, вот объясните. Раньше у меня могла появиться изжога даже от отварного риса. А теперь она пропала! Я забыла что такое изжога!
    Только не подумайте, что мой рацион - сало и колбаса)))
    Когда я начинаю вечером задумываться чего мне хочется на ужин??? Выясняется, что хочется мне салата! И я его ем с хлебом. И лучшего ужина не придумаешь.
    Короче, чем меньше запрещаешь себе, тем меньше хочется запретного.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #43514
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Она бьется над талией больше двух лет. хрен там!
    ребра у нее ... выпуклые, а косточки высоко посаженые. то ли это такое строение, то ли дефект именно ее фигуры, я не знаю, но почти за косточками идут ребра. где там талию прибабахать я не понимаю...
    Можно рёбра нижние удалить, но Вы ей это не советуйте. Каждый человек по-своему красив. Не нужно пластикой себя лепить, это не природно, и в итоге не красиво.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 05.01.2013 в 10:52.

15. Вверх #43515
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ...У меня приятель есть, так его жена до язвы довела.
    Такие дела.
    Вот те пожалуйста. Никто, никого, ни до чего не доводит. Он сам себя довёл до язвы. Если жена не могла, или не хотела готовить, надо было готовить самому, или питаться в любимом ресторане. Или, как вариант, отправить жену потренироваться на свиньях, которые не потеют, и если бы она их (мрачно зашлакованных) довела до язвы... тогда только развод и девичья фамилия...

16. Вверх #43516
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Широко поставленные ребра+узкие бедра+иногда и плечи широкие - вот вам и отсутствие талии А если намеки на талию скрываются за поясом из честно наеденного жирка, то вообще красота

Последний раз редактировалось Miriam; 05.01.2013 в 11:52.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #43517
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Вот те пожалуйста. Никто, никого, ни до чего не доводит. Он сам себя довёл до язвы. Если жена не могла, или не хотела готовить, надо было готовить самому, или питаться в любимом ресторане. Или, как вариант, отправить жену потренироваться на свиньях, которые не потеют, и если бы она их (мрачно зашлакованных) довела до язвы... тогда только развод и девичья фамилия...
    Ещё как доводит. И примеров тому, превеликое множество.
    Ведь дело не в меню и поварском искусстве его супруги, а в постоянном стрессе, причиной которого была именно она.
    Вот и бахнул стресс по самому больному месту - по желудку.

P.S. Что то Вы зачастили со свиньями. Помните чем становится шутка, повторенная дважды?

18. Вверх #43518
    по поводу довела или нет до язвы - все относительно, язва ведь не появляется сразу, сначала например изжога, далее...и вот язва привет
    возможно все началось еще с детства - от маминых жирнющих котлет (моя свекровь все жирное такое готовит - феее, слой жира в борще - 2-3см), а жена уже только добавила в меню еще запрещенненького.
    а если таки жена довела - ну что ж она совсем не любит мужа?
    у моего изжога от некоторых продуктов, так по возможности исключила из его питания все, что может провоцировать

19. Вверх #43519
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , мне так нравится когда говорят , что жёны доводят мужей до язв .. капец , какой-то . Тогда меня муж год назад довёл до ожирения своим обжорством и покупкой безумно "плохих" продуктов в огромных количествах и постоянных желаниях , что бы я вкусно готовила , а самое главное вечерком ужинала с вином в его компании часов этак в 22.00- 23.00 ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #43520
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Хорошо, когда вся семья переходит на ПП , тогда всем удобно готовить и все довольны, мы почти уже дошли до этого, хоть иногда мужу еда с пароварки очень надоедает и он жарит картошку на подчерёвке с луком и чесноком... но я к этому тоже спокойно отношусь , пусть радуется жареной картошке иногда...

Ответить в теме
Страница 2176 из 3778 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права