Не поздно ты кинулась за босоногами, лето прост рано настало. Мы ездили в первых числах апреля выбор был не ахти тоже, хотя смотрела на мальчика.
Хорошенькие. мы тоже второй год геоксы носим.
Есть постоянно
Аленька не реви!!!Держись!!!
|
Не поздно ты кинулась за босоногами, лето прост рано настало. Мы ездили в первых числах апреля выбор был не ахти тоже, хотя смотрела на мальчика.
Хорошенькие. мы тоже второй год геоксы носим.
Есть постоянно
Аленька не реви!!!Держись!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки спокойной всем ночи. Спасибо за советы всем. Иду лечиться![]()
Девочки, спасибо. Столько комментариев к фоткам.
И стишок к фотке. "Мама спит она устала, это я её достала. Но не буду я скучать, пойду папу доставать". Только там результат террора![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Делюсь: готовая приправа для этого самого мисосупа, из японского магазина, бульон куриный, морская капуста,креветки тигровые обжареные.
Все это соединяется в произвольных пропорциях по вкусу. Приятного аппетита!!
Аленка, на аве ты такая классная.... Может и нет плохо как ты думаешь? Надо смотреть!!!
А я не вижу фотки ! Я тебе не друх наверное...
Алька, а ты фоткалась в новом цвете? Надо посмотреть, но я почти уверенна, что тебе не может быть плохо.
Я когда-то давно тоже любила львовское нефильтрованное, но оно уже давно Г...из нашего ток Перша броварня нравится, остальное все на один вкус и вкус этот...половы. Вон Вика наверняка вкусного пивка в Голландии попила.
DUM SPIRO, SPERO
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
По-поводу пива, сейчас в Сильпо(я брала в Сити центре) появилось испанское пиво, мне очень по вкусу.бутылочка 0,33, называется Estrella Damm Barcelona. Гривен 10 коштуе. Очень достойное
Ну как сказать, типа Короны наверно, легенькое
Социальные закладки