да не...достали нафталиновые *обновки* с сундуков, или каку киностудию(или театр погорелого зрителя) расструсили...
зато эффективно!!!(тихо, ша, я прикрываюсь невинной, белой, и оч пушистой, но вовпросах пыток я поддерживаю политику Трампа))))
удалось мне встретить одних крымчан, в Мексике...она, така худа, така бледна там значится народ развлекала, выступала...он, тип ейный муж, господи, столько я не могла выпить, хотя хэппи час с 12 утра и до...кароч...он только было прилетел с того крыму, как дикарь, реально дикарь жрал все что можно было в него впихнуть(на халяву, она работает, он бубырем шатается), я спросила мол ну че там у вас, родимые, ну как...
она, эта невинно-бледная овца, говорит, мол мы не будем касатсья политики, но деньги я родным переслать не могу(связи с банком неть)...говорю, а че ж так, бабок не хватаеть или цены не удовлетворяють...бабок не хватаеть оказалось...посмотрела я на эту худу и бледну, такую тощщу(не стройную и худенькую), а таки тощу...и этого гуимплена...и подумалось...нет, Украине такое потомство не нать...что оно родит науке неизвестно...
Социальные закладки